Как не превратиться в тётку.

Николетта Тю: Поясните нормально? С челкой моложе что ли выглядят или наоборот стареет?

Я имела ввиду прямую челку, которая есть у многих, крайне мало кому она идёт. Она простит очень большинство женщин, именно в теток их превращает. Ну это мое имхо.

Аssiya: Пока разгребешь дела детей и стариков - на себя ни сил, ни времени, но средств.

Ущербная психология выглядит именно так. А если мыслить по-другому, то все будет проще и легче и не нужно будет этот тяжкий крест нести. Именно автору это все не просто так дано, она это сама с удовольствием тащит и жалуется по дороге.

Аноним 862,
Побухивать с оторвой и любовниками - тоже реалии не каждой женщины, даже если она не "тетка"... Для меня вот ничуть непривлекательный нарисованный вами образ. Это норма жизни только в придуманной юмамой реальности

Аноним 862: Тётка - это лишний вес со всеми вытекающими последствиями.

у меня есть тощие знакомые приятельницы, 48 кг при росте 175 в 40 лет_ тетка теткой, тощие ножки с огромным просветом, провалившиеся щеки и серая кожа...

Tekila_Lady: 15 мин пробежка

15 мин - это на всё: одеться, спуститься, пробежаться, подняться, раздеться, умыться.
Я щас играю в "да, но...". Пока не оказалась в ситуации уныния и безнадеги, всё было легко. Бегать легко, краситься легко, купить новые штаны вообще ничего не стоит! А сейчас - 100500 причин, почему нет.
И ещё ненавижу вот это "Надо просто себя заставить! Соберись, тряпка!". Да я собрана 18/7 (иногда сплю), куда ж еще-то!

Николетта Тю: Поясните нормально? С челкой моложе что ли выглядят или наоборот стареет?

да не парьтесь вы за челку))) Больше легкости))) Какая вам разница,что тетки тут напишут

Аноним 120: Ага из клуба приду, и ну давай памперсы от парализованных разгребать, после мартини,

ну так вы же сами все понимаете. статья эта была не для вас и не про вас. исходить надо из реалий.

Аноним 165: Ущербная психология выглядит именно так.

Вы сами столкнулись с выхаживанием инвалида или пожилого родственника?

Tafatf: отрастить челку.

TillIcollapse: Отрастить!!!! отрастить, а не отрезать!!! она писала- отрастить- убрать челку!!!

Чёлка ащще ничего не решает

Государственная Тайна: Ну вот я точно не тетка))) мне 41.

Думаю прежде всего о себе, любовников чуть моложе выбираю. Гардероб современный. Хожу по клубам, концертам, много танцую и т. Д. И да, худая, с челкой

Тож ничего хорошего)

Аноним 165: Ущербная психология выглядит именно так. А если мыслить по-другому, то все будет проще и легче и не нужно будет этот тяжкий крест нести

мне вот интересно. вы по собственному опыту подобное пишете, имея в анамнезе схожие проблемы? у вас получилось мыслить иначе и все наладилось?

Аноним 120: Понимаете хочется какой то внутренней лёгкости. А ее уже от груза проблем не обрести

Понимаю вас автор, всё так же, беззаботности не обрести, тоже куча проблем (здоровье родителей, дети....), соответственно и внешний вид это всё отражает, тревогу на лице кремами не замажешь.
Про пробежки и клубы не надо вот только, это не подходит в данном случае.
Просто поддержу вас автор, вы не одна такая

TillIcollapse ,
Но это тоже крайности. Болезненная худоба.
Всем известно-хочешь выглядить моложе-просто похудей.

anonim: И ещё ненавижу вот это "Надо просто себя заставить! Соберись, тряпка!". Да я собрана 18/7 (иногда сплю), куда ж еще-то!

+++

Аноним 120: Ага из клуба приду, и ну давай памперсы от парализованных разгребать, после мартини,

автор... вам ресурсное состояние нужно искать. Пес с ней, с теткостью, это и зависть и напряг никому не нужный соревновательный. Выглядите вы как угодно, кому не нра - их вообще проблемы.
Вам надо идти к внутренней гармонии. Надо себя слушать - от чего вам хорошо? Это сложно, капец. Но это единственный путь.
Мы ж вот жрем почему? Нарушено умение обращать на себя внимание. Мы даже не отражаем, что давно наелись... Бросаем в себя как в урну((((( автоматически.
Тут вам каждый напишет то, от чего гармония у него самого. У кого-то от новых штанов, у кого-то от стрижки. Не слушайте никого. Слушайте себя.

Аноним 451: , тревогу на лице кремами не замажешь.

именно! я даже, каждый раз, когда мамину квартиру отмывала, вся часами скукоживалась от отвращения, а потом на улице руками пыталась брови выпрямить, все лицо сжималось в кучку от мерзости чувств. Когда разгребаешь г, даже если тебе 25-30, это не

Аноним 165: мыслить по-другому, то все будет прощ сидишь в респираторе в грязи и вони с тряпками, залив все белизной, едкой, вот, даже дышать полной грудью никак, а уж и рожу контролировать и мысли...

Все кто с лишним весом тетками смотрятся

Тетка-это для меня прежде всего фигура, пропорции лица и тела.
Заплывшая, негармоничная-можно быть теткой и в 20 лет. А можно и в 60 быть стройной ланью.
Причем, я не про спортивное тело, а просто без откровенных лишних боков и животов, висящих титек.

Николетта Тю: С челкой моложе что ли выглядят или наоборот стареет?

Так это смотря какая челка. И тут нужно ещё отталкиваться от подходит ли, а не - выстригла челку и прям девочка

Автор, а оно Вам надо при такой ситуации? Сможете ли Вы быть порхающей , легкой нететкой в такой жизненной ситуации? Нет! Даже если " забъете" на все и займетесь только собой, жизненная ситуация не изменится, а проблемы усугубятся, что не даст Вам удовлетворения и радости.
Примите ситуацию, хоть это и неприятно. К сожалению, надо просто принять, что это Ваша судьба и жизнь на данный момент. Невозможно бросить проблемы на самотек... Но в жизни всегда черные полосы чередуются с белыми. Проблемы когда- нибудь разрешатся и Вы вздохнете легче и сможете начать жизнь для себя. Искренне Вам этого желаю ! А пока близкие зависят от Вас и вашей помощи... сил Вам!!!

Аноним 120 ,
А что все так боятся превратиться в тетку?... Не всем повезло с генетикой, кто-то и в 30 выглядит довольно зрелой женщиной. Гораздо важнее, счастливая эта "тетка" или нет, живет ли она полной жизнью, есть ли радость в глазах...
Можно ухаживать за родными и заботиться о детях с разным настроем, бывает, и постонать хочется, но в основном же это делается из любви?.. Значит, все эти люди нужны и важны, они делают вас счастливее. И пофиг, кто там видит тетку, ваш родные видят любимого человека!
А красота это наживное)) достаточно желания себя побаловать, и найдется возможность)
В клуб тоже не все любят ходить, надо себе найти какое-то занятие лично для себя - приятную разгрузку от быта.

ну, а как вы сможете быть легкой с таким грузом проблем и наверняка проблемами финансового плана?
есть шанс, что в будушем все как-то придет в норму. тогда и вам легче станет.

Аноним 165: Ущербная психология выглядит именно так. А если мыслить по-другому, то все будет проще и легче и не нужно будет этот тяжкий крест нести.

Как? Ну вот правда? Я через это проходила, довольно тяжело было....но не бросить ведь. А тяжело не из-за мыслей, из-за общей замотанности. Допускаю, что чего-то недопонимаю, расскажите как? Как надо мыслить, с примерами?

Аноним 165,
А для чего данно подскажите? Не тащить, бросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы