По ходу я схожу с ума с этим короновирусом. Помогите, поддержите пожалуйста

Аноним 6: У меня директор тоже не особо верил и ничего не боялся, а теперь в больнице

А если бы он боялся? Он не заболел бы?
Разберитесь , автор, Вы собираетесь профилактикой заниматься (ограничение контактов, гигиена) Или бояться (читать новости и описание новых и редких симптомов)
Знаете, в этом году у ребенка первый раз аллергия на цветение. Опухли глаза. Несколько человек из круга общения сразу сказали, что это верный признак короны.
А у меня не проходит с весны обветренная рука, собираюсь разбираться, экзема может... Родственница говорит, нет, не к дерматологу, беги на ковид сдавать, это ж новый симптом, у всех заболевших сыпь.
Откуда они это берут, с кем обмениваются опытом...

Анониммм: я болею, много знакомых болеет, к сожалению. Разные больницы, кто-то в обсерваторе. Я вот дома сегодня последний день таблеток...

Ну так хорошо же что переболели.

ОКА: аллергия на цветение

И у меня. И по утрам я не чувствую запахов. Пока антигистаминное не подействует. А все вокруг корона корона... нагнетают только.

Аноним 6: Ипохондрик ещё тот. Все время что-то пытаюсь найти.

Займитесь спортом. Скачайте уроки йоги например. Отвлекитесь.

Аноним 6: выбило из колеи , что заболел директор , а потом его вся семья

Ну заболел и что? Как заболел, так и вылечится. И Вы заболеете, потом вылечитесь. Всем нам надо переболеть новым вирусом, раз он появился.
От чего паниковать, Вы же от гриппа в панику не впадаете?

ОКА ,
Профилактикой я занимаюсь с самого начала

Я читаю темы про корону только для того, чтобы быть в теме, что у нас сейчас реально происходит, какие таблетки купить, если что, чтобы самой себе и близким помочь и как процесс гостпитализации происходит. Просто нужно бвть готовой, а там как Бог даст. А он обязательно поможет, если просить. Про душ я написала, если куда-то в общественное место ходили. А если просто гулять, то руки , лицо с мылом, ну и опрыскать из пульверизатора спиртиком волосы не помешает. У меня уже тоже привычка и про продукты и про одежду., просто делаю, что в моих силах. Бывает у некоторых мужья не соблюдают, но вы скажите ему, что вам просто будет спокойнее, если он бвдет например в маске в магазин ходить. Ему же тоже лучше, когда жена не в истерике.

Аноним 6: боярышник

С него говорят люди мрут. Переходите на водку.

Дама Бубён: вам надо бы к психиатру обратиться.

А потом потрахаться как следует. Может даже перед,тогда и психиатр не нужен будет.

Kaбанчик: Займитесь спортом

МятноЯгодныйХруст: Переходите на водку.

Тож вариаант. Если секс не поможет.
Ей Богу,только здесь таких пришибленных вижу. К счастью.

МятноЯгодныйХруст ,
Боярышник нормальный, не переживайте

Уж думала все успокоились)
Вон автор почитайте соседние темы: выбор турбазы и купальника. Чтож вы все про этот короновирус то трете и читаете. Честно, я тоже было поддалась панике, но это в марте было. Щас уже все надоело. Психика сказала стоп. Живу как жила, спокойно

По началу тоже напрягалась от этого вируса, а потом перестала читать про него и кормить мозг этой пищей, посмотрела сериал, отвлеклась и больше не боюсь.

Вы почитайте лучше про состав валокордина и остальных капель. Вы в курсе, что регулярное употребление фенобарбитала приводит к зависимости и деменции?
Запишитесь к психотерапевту, это лучший выход для вас сейчас.

Kaбанчик,
Ни вкуса ни запаха не ощущаю. Что только уже не попробовала- сладость немного только ощущается. Рада , что хоть легкие не задеты. А то у нас на капельницах в ГКБ 6 2 человека. Я по работе с заболевшими в контакте была, когда результаты пришли у них положительные - то ко всему уже готова была. Область бронхов и легких болела сильно. И я уже на пневмонию и стационар была настроена- но повезло, обошлось. Так что, во всем ищем плюсы

И еще от вашего настррения, зависит настроение всей вашей семьи. Я на этой удаленке, уже начала делать маски себе любимой, занялась спортом с ребенком вместе, пеку им через день печенюшки, всякую другую вкусняшку и раз в неделю пельмени стряпаем с чебуреками. На великах еще гоняем, но в масках. Короче я за последние лет 10 ничего этого не делала, у меня времени не было. Подумайте, что вы все время откладывали и займитесь уже этим пока позволяет карантин.

Малиновая я ,
Я валокордин не принимаю

Аноним 48 ,
Ну это вообще верняк-вариант!))) от всего лечит, факт)

Аноним 6: Понимаете я всегда привыкла строить планы, цели и достигать их. А теперь не могу этого делать. Неизвестность эта меня напрягает, когда это закончится непонятно. Я встаю с мыслью, скорее бы это день закончился и снова спать

У меня тоже самое. Такие же мысли. Только я не гоняю в голове, что заболею и мне не помогут) бывают и пострашнее болезни. У меня Просто апатия Из-за того, что все внезапно остановилось. Было так много идей, планов, поездок...
Живём на даче 3ий месяц. Тут у нас все обустроено живи и радуйся, но апатия никуда не уходит. Ради детей и мужа натягиваю улыбку, а сама думаю скорее бы лечь спать.

Аноним 6 ,
Вы молодая женщина,судя по вашему рассказу.И от чего такие страхи у вас в голове - "семи смертям не бывать ,одной не миновать".У меня сильно возрастные родители вот,кто частично рехнулся на теме" короновируса".Да им это и простительно,согласно возраста.В магазин ,на прогулку ходить не боятся ,а в общественном транспорте и такси ездить боятся.Мой муж теперь у них за извозщика. У него в машине они ездить не боятся,хотя у него работа связанная непосредственно с конткатом с людьми.Мы к ним приезжаем иногда с продуктами,нас они пускат на порог ,а наших детей нет.Они их воспринимают,как потенциальный источник инфекции. Я на них ни сколько не обижаюсь,понимаю их страхи.Просто иногда выводит абсурдность их поведения.Постарайтесь незогняться по этой теме,если даже заболеете,то выздоровеете.А меня больше всего пугает и раздражает не сам короновирус,а вся ситуация связанная с ним и поведение неадекватных индивидуомов.

Kaбанчик: Пока антигистаминное не подействует

Сестра))) запахи я чувствую но аллергия в этом году задолбала...

Аноним 6: Есть адаптол, может его?

Отлично его конечно!
Автор выздоравливают практически все. Явам точно говорю

Аноним 414: сперматозоиды мужа расползлись по всей квартире

Выпросто биологию в школе не учили))) двоечница)))

Дама Бубён: Воз сказала - коронавирус фикция.

Это ВОЗ фикция как выяснилось)))

kuznetsovanv ,
А я наоборот себя запустила в этом карантине

Neiron ,
Да я уже ржу с них, Таня!) кругом клоуны.

Женский род ,
Нет, я даже читать не стала. В новостной ленте заголовок увидела лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы