не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

Татьяна Вакалюк,
Да, это не факт, что будет- от кого. Хотелось бы, конечно еще таких , они и сами просят. А тут у меня еще подруга родила, так вообще с ума посходили))). Переехать даже проще, чем выйти замуж и родить проще и интереснее. А все,остальные желания, они зависят от многих условий, поэтому они не такие желательные

Татьяна Вакалюк, да и правда что)))

Автор, а вы нелегалом там работать собираетесь? как официальный статус планируете получать?

TillIcollapse: Переехать даже проще, чем выйти замуж и родить

Для переезда необходим либо контракт, либо замуж, либо учебная виза.
Для контракта необходимым условием будет уникальный навык.
Для учебной визы - деньги на универ.
Для замуж - ваше обаяние.

У вас чего больше ?

OlgaZagloo,
а если только желание? ну, правда, я не анжелина джоли, не эксперт в какой-либо сфере, и знаю, что учеба там стоит огроменных денег, больше, чем у меня есть

Иринаirina: а вы нелегалом там работать собираетесь?

5th Avenue: получить турвизу и съездить на полгода

так в принципе и думала, только без мужчины, просто посмотреть

Стрекоzа: Пусть это и не будет США из окон дорого отеля, а всего лишь скамейка на пляже. Многие же смотрели Брат 2. Он даже когда под дождем сидел без денег и то чувство зависти было... блин Америка))) Там же совсем жизнь иная. Неужели не интересно?

Мне - нет. Не вижу абсолютно ничего такого привлекательного в жизни там.
Насчет скамейки на пляже, у меня совсем все по-другому. Мне важен хороший уровень жизни, обстановка вокруг меня, комфорт, окружение. Я никогда не была бы счастлива у черта на куличках без ничего, будь то штаты или какое угодно место.

Neiron: Все в голове. Все наши страхи и неудачи и мерзкие программы родительские.
И от переезда часто бывает только хуже.
Это я к тому, что надо максимально наладить внутренний мир здесь. А потом ехать

++++++++++
если внутри пустота, ее ничем не заполнишь.

Ejidze: Другие страны не рассматриваете?

за официальным, любимым мужем поехала бы в любую, я вообще своему мужчине предлагала на юг уехать, там бы и успокоилась. Но он не видит жизни со мной и не хочет ехать, поэтому надо смотреть на свои желания, а мне хочется в тепло и в более спокойный климат без зимы в минус 30, а лета в плюс 30, чтобы примерно ровно было, и зимой, и летом

асеныш,
что такое "пустота внутри"?

Ejidze: не важна общая стабильная обстановка в стране, соблюдение законов, социальные гарантии

да, даже пример бастующих блэк лайвз мэттэз для меня пример силы воли, несломленных волевых, взращенных в правовом государстве людей!
нашим так слабо, советское пространство истребило дух и силу, сейчас люди за худой мир, сил на добрую ссору нет, а за границей есть- это вдохновляет. Если там мне прижмет палец продавец в волмарте- я получу моралку, а здесь меня возможно убьют за углом, а мои дети останутся должны, в екатеринбурге, как в большом гетто и приличных безопасных районов нет вообще

Ejidze: то можете попробовать уехать в Германию как студентка. Это вполне реально.

да, я во время развода общалась с немцем, но тогда муж не разрешил детям выезд. И знаете, не горело, не хотелось туда, не хотелось говорить по-немецки, хотя я скачала тогда программу, не было интереса, я не хочу в Европу, никогда не было желания, я и немцу говорила, что уеду когда-нибудь сама и не в европу, он тогда стал говорить о том, что я тоже слишком независимая, как все немки))). оттуда я и говорю про женскую надоевшую независимость))) Видите, все люди видят меня по-разному: здесь одним человеком, в жизни другим, друзья третьим, мужчины четвертым и разные мужчины - тоже по-разному. И, возможно, именно в россии мне удается бежать от себя лучше всего)))

Автор, вам надо задружиться с дамой из соседней темы про Сочи, мне кажется вам есть с ней о чем поговорить, она тоже в тепло хочет, может будете полезны друг другу.

tebenkova,
она не захочет, форум не место для знакомства со мной

TillIcollapse ,
Когда тебе ничего не нравится и не знаешь куда податься. Когда у тебя нет никаких привязанностей к своему дому, работе, любимому делу, семье, людям. Именно вот это "бросить все и уехать". Если в 30 лет такое, я считаю стоит задуматься о себе. Так быть не должно.

Ejidze: Немки честнее играют.

тут понятно, наши люди вообще как-то не видят себя, не отражают ситуации и к браку относятся халатно, сама такая)))

асеныш: Когда тебе ничего не нравится и не знаешь куда податься. Когда у тебя нет никаких привязанностей к своему дому, работе, любимому делу, семье, людям.

мое любимое дело всегда со мной, заниматься им я могу везде, работать тоже хоть кем, семья моя(малочисленная) тоже со мной всегда, я могу увезти ее в любое место. Не поняла, о чем вы говорите, что такое я должна иметь, чтобы цепляться за одно место и бояться его потерять? мои предки пешком шли в россию с востока, сейчас я чувствую, что хочу следовать их примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы