не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

TillIcollapse ,
А вы бежите, человек не будет счастлив нигде и не с кем, пока он не найдёт себя и не познакомится с собой.
Что вы есть на самом деле без ремонтов и детей?
Представьте, что вы одна сейчас и все границы открыты, вы уехали, вы думаете там эти же вопросы не возникнут? Дом? Ремонт? Пеленки, раз вы детей хотите ещё?
Пробуйте найти себя здесь! Слушайте новую музыку, ищите новые компании и увлечения, учитесь быть независимыми, отдайте детей бывшему мужу, я так понимаю вы общаетесь. И вперёд искать себя, но сначала здесь.
Сдайте квартиру, езжайте по миру.

Это не НАТА66 тему создала?

Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино.
Но мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро...(с)

TillIcollapse,
от кто хочет делать дело, тот ищет способ. Кто не хочет - причину.
У вас причина - дети. И ни одного реального шаг, пусть даже первого и единственного.
Путь начинается с первого шага. Сначала вы выбираете путь и делаете первый шаг, а потом уже пусть выбирает вас.

Моя подруга в 50 лет оставила здесь детей и квартиру. Уехала на съем в Питер. Зарабатывать в Питере стала больше. Потом продала здесь квартиру и купила в Питере 2 квартиры в ипотеку. Платить две ипоеки надо! Уехала в Америку на заработки. Потом еще был Израиль, Эмираты. Сейчас по понятным причинам снова в Питере. Зарабатывает тыщ 150 я думаю - медсестрой в поликлинике, руководитель отдела продаж в онлайн продажах (с осень продвинулась в компании) и в инвестициях

Автор, есть у меня знакомая. Тоже мечтала, проблемы закончатся. Съездила, пожила в Питере несколько недель. Посчитала сколько ей необходимо зарабатывать там и приехала обратно. Теперь Екатеринбург любит, здесь и квартира своя и машина и друзья. И там, съем и все с нуля начинать. Самое главное, с детьми разобраться. Куда их в новом городе пристроить и пахать, пахать. Лично я считаю, если здесь с мужиками не складывается, что изменит смена места жительства?

TillIcollapse,
Чтоб что-то изменить - надо что-то делать
Мечта должна сформироваться в вас и сформировать вас: ваши действия, ваши стремления
Сидеть и бухать не помогает )

TillIcollapse: а не бежать от себя. Да, и как это вообще возможно "убежать"?

Вы сами понимаете, что бежите от себя.
Надо в себе разбираться. Договариваться со своими тараканами в голове. А то может статься так, что вы приедете в свою условную Калифорнию и вам там тоже не место.

василиса непремудрая ,
Ну это смотря с кем. Если с иностранными студентами, то и афроамериканца можно родить и китайскую сестрёнку.
Тока блин, с чего он будет наполовину американец... Если папа из Конго, а мама россиянка. Ну да, план не очень

Меня восхищают такие женщины,отчаянные ,что ли.
Все кинуть и бежать за счастьем .
С 2 детьми и без мужа ?
Деньги хоть есть на первое время? Если гринка ,то как- то понятен расклад.
Может,найти жениха из Калифорнии и в гости к нему ,для начала?
А там ,по обстановке.)
У меня подруга ,правда без детей ,тоже искала ,куда бы податься,здесь с родителями жила. Нашла парня нормального в Питере,поженились,жили 5 лет ,детей не получилось ,так при разводе,он оказался порядочным и оставил ей квартиру .
Теперь живёт в своём жильё в Питере,т.е пример улучшения жизни есть,но ей просто на человека повезло.

мама мужичков: Она хотела бы жить на Манхэттене и с Дэми Мур делиться секретами"...(С)

«Она хотела бы жить на Манхэттене.
Но не бросать же торговлю котлетами...»

TillIcollapse: мы сидим в правильной тоске, в приличности и юбках ниже колена, у меня даже туфель на каблуках нет...

Обрежьте свои юбки, наденьте каблуки. А вечером можете порукоблудить
Аминь

Дама Бубён: Вам бы сначала себя обрести. Потом почву под ногами. Вот с этими данными уже не так штормит и мотает, и уже можно от чего то оттолкнуться и сплясать.

Это не про Всебудет,точно.
Щас народ к новому нику привык нет, и перестанет так искренне реагировать. Там бесполезно.

Я сама.,
Тоже в ту сторону подумала))

5th Avenue ,
Не, какой там выигрыш. Консульства закрыты, народ с гринками с дв2020 с марта в подвешенном состоянии: собеседования отменены, ничего неизвестно.действует бан трампа. Нововыигравшие пока в таком же статусе..

Я сама.: Это не про Всебудет

А это она? То- то, я думаю, чем-то знакомым веет. Тогда понятно всё.

Не поняла, что у автора с сердцем? Молодая же женщина ещё. Надо лечиться насколько возможно, решать насущные проблемы здесь и сейчас, шаг за шагом. Заниматься с детьми. Рождением метиса явно положение ухудшится, если жить, там где сейчас. Например где-то в Арамиле одинокая мама с тремя детьми, один из которых "китайчонок", явно вызовет пересуды. Не, можно конечно пренебречь общественным мнением, но на мой взгляд автору не вывезти

Она хотела бы жить на Манхэттене, но дома ждёт пакет с пакетами. Автора не примут в США. Это не в др город переехать. Кому она там нужна. Своих нахлебников полно. Накидалась - выключи телефон. Или почитай как дорого и трудно перебраться. Читаю парня, который выиграл грин-карту. И Ульяну с двумя детьми в Калифорнии. Сколько стоит мед страховка, школа, садик. У нее работает муж. Кем-то вроде дальнобоя. Сколько стоит их съёмный типа такой домик на два хозяина. Вот там реально пишут расходы-доходы. Мужа вечно дома нет. Автор без всего прям приедет. Здравствуйте, мы так вам рады. Ну ерунда какая-то.

Кампанулла: Не поняла, что у автора с сердцем?

Инфаркт, как я поняла. Т.е. нужно заниматься своим здоровьем, а не бегать по жаре и духоте Калифорнии. Ни скорую вызвать - это дорого безумно. Ничего.

Читала ещё прошлую тему и как брата своего слушаю. Он такой же, всё время не хватает остроты ощущений, смелости на поступки и от этого неудовлетворение жизнью. И разом все бросить и уехать, тут не поможет. Обыденная жизнь и там начнётся. От себя не убежишь, даже в Калифорнии.
Ощущение, что вы живёте не своей жизнью. Не делайте выбор каждый день? Вы не выбирали себе мужа, образование, работу? Кажеться, что этот выбор сделали за вас. И вот вы столько лет терпели все это, и как решили Выбрать, чтобы все старое катилось куда подальше, а вы оказались в новом пространстве. В новом пространстве со старыми мыслями и новыми страхами.
Нужно остановиться бежать от себя. И познакомиться с собой, понять от куда ноги растут такого состояния. Купить юбку выше колена и туфли на шпильке, как выше советовали. Зарегистрировать анкету на сайте знакомств местном или иностранном. А ещё хочется посоветовать пойти волонтером в хоспис, на несколько месяцев. После этого уже не будешь прежним.

TillIcollapse,
тоже не могу решиться переехатьв нужный город, хотя практически все условия есть для переезда.

Я сама. ,
Поживём-увидим. ,
Все будет, это у которой муж все съел и не наелся? Так у нее одна дочка вроде, а не "дети" и Все будет рисовать любит. Не, это точно не она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы