не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

TillIcollapse: Как рискнуть всем, и детьми, и с моим инфарктом, отсутствием поддержки рвануть далеко-далече?

У меня родня такая - в Австралии, Канаде. А муж nюродной сестры в 90е вообще через Мексику пытался в Штаты проникнуть. Эта сестра в Аргентине потом 2ой раз замуж вышла. Сейчас правда здесь.
А я как квашня на их фоне - не могу родителей бросить.

Это кризис-сменить мужа,работу, страну, жилье.

автор, проспались?
мне вот интересно, почему вы думаете о детском доме и опекунах для детей даже здесь, при живом бывшем муже? и уж тем более, почему он думает о детском доме для детей?

TillIcollapse: бывший муж также говорит, что детям даже в дет.доме там будет лучше, чем здесь.

А мне кажется что автор это девушка из темы про депрессняк и уже недепрессняк я редко встречаю такой поток мыслей перепутанный и нелогичный по структуре

Material girl ,
Нет,там ещё в школу не пошли, а тут один из детей сын вроде и уже школьник.

TillIcollapse ,
Как рискнуть всем, и детьми, и с моим инфарктом, отсутствием поддержки рвануть далеко-далече?

Меньше думать, больше делать.
Что мешает уже сегодня снять квартиру в Краснодаре на месяц, а там - по обстоятельствам.

ПаннаKotta,
Эти факты изменить легче,чем характерные черты изложения.
Я не психолог, но мне видятся некоторые странности по отношению к детям. С одной стороны, у автора очень большой страх за детей,а с другой стороны, она считает,что это они связали ее по рукам и ногам
Дети для нее не источник счастья, а источник переживания.

Material girl ,
Так-то похоже. Блин, жаль если она. Я думала, что депрессняк кончился. Она же в Сочи итак уже. Про инфаркт опять же, там такой инфы не было.

ПаннаKotta ,
Material girl ,
Не, это разные люди.

МамаДома ,
Поживём-увидим. ,
Так очевидно,ну

ОКА: Не, это точно не она.

Я никого не уговариваю,просто знаю.
Стопятьсотый ник ниче не изменит.

Material girl: это девушка из темы про депрессняк и уже недепрессняк

Я тоже так думала,пока фотки не увидела. Не она,точно.

Автор, не знаю почему, но вы мне симпатичны были всегда.
Поэтому лезу с советами.

Когда вот так вот мотает из стороны в сторону, надо заземляться.
Изучите пирамиду маслоу - у вас нет основания, а вы за макушку хотите взяться.
Обеспечьте себе для начала то , что внизу.
Очень часто люди, которым надо все тут бросить и уехать срочно туда - ищут маму. Родина - это тоже мама. А мама это тепло, любовь, защита и Питание. Самые базовые понятия. Видимо вам их не хватило и не хватает. Хорошая новость - вы сами себе можете это дать, уже будучи взрослой. Долюбить себя, допитать, защитить и тд. На уровне тела.
Далее - когда вас так рвёт по вечерам и хочется оказаться не здесь- оглянитесь - от чего вы хотите сбежать? Что вам тут не нравится? Можно исправить? Я знаю, всегда можно. Хоть шторы поменять. Сделайте своё место пребывания уютным. Милым. Чтоб вам хотелось тут быть. Это очень простые вещи, и очень рабочие.

Ммм интересно. Любое хочу это цель. Цель делится на более мелкие ставятся задачи для выполнения и вперед.
Нет ничего невозможного.
Сначала надо очень хорошо выучить язык. Садимся и учим.
Получите базовый уровень, а там посмотрим.
Если речь идет о работе кассира в Пятерочке, то лучше здесь. Ибо тут свое дерьмо.

Lelkako: Но их заработок больше, чем здесь у человека с высшим образованием сидящего в офисе

И цены там выше.

У нас многие дамы в возрасте подались на пмж в другие города. Автор, я так полагаю, дама возрастная. Кризис среднего возраста будет заполнять импульсивными поступками. Калифорния по структуре населения далеко не типичная Америка. Что туда так рваться?
Выучить язык можно за 3000-5000 часов. Автору с ноотропами за 10000. Приступайте)

TillIcollapse: кто исколол себя татуировками и почувствовал жизнь - это все сублимация, это нереализованность.

Пытаться от самой себя сбежать - вот сублимация. А вы пробовали модифицировать тело? Это требует решимости, времени, денег. Выход из зоны комфорта, вам ведь это надо?
Событие мечт не в далёком далеке, оно здесь и сейчас.
И таки да, бухали б поменьше))) а то вас прям заносит, чем позже вечер, тем заметнее

TillIcollapse,
Вам завтра надо к психотерапевт. И это не стеб, а вполне добрый совет. Судя по ваши постам и подхода, это надо сделать давно

AlliBalli ,
Созвучные мысли. Начни делать то, что требует усилий и все изменится

Neiron: Сначала надо очень хорошо выучить язык. Садимся и учим

Нет, автору это не надо. Надо чтобы принц прислал билеты на самолёт и фотку виллы, где они будут жить.
Автор, у вас кукушка свистит, а свистит она у вас от безделья, много времени у вас свободного, вот вы и копаетесь в своей душе, а у вас там бардак, а бардак у вас от одиночества, мужчину вам надо

Кстати сняться в Голливуде автор не могла бы. Там такого добра... С отличным английским
А вот родить афроамериканца запросто. Но. Это что успех такой? Это ппц повод для гордости?
Я вот здесь отлично живу. Учу людей ИВЛ. Мне за это много платят. А вам автор слабо?

30 лет мало
Двое детей много
Я в 36 уехала в Москву. Очень хотела
Но у меня была база выстроена. Работа, семья, 1 ребенок, деньги на 80% квартиры, оплаченное жилье.
И то - усилия.

Так вы все решили уже, чего ещё тут спрашивать? Хотите переезда - вперёд. Я вот не хочу переезда, знаю, что меня там никто не ждёт. Тут я ценный и редкий кадр в плане работы хотя бы. Поэтому сижу тут и ищу пути "пожить" тут. Все мы разные люди, у каждого свои желания, умения, способности и силы.

я тут случайно на девушку подписалась, она правда молоденькая, 25 лет, из Белоруссии, вышла замуж на Гавайях за американского военного и рассказывает , почему именно военные охотно женятся - съем отдельного жилья им оплачивает армия, не семейные же живут в казарме, плюс армия оплачивает мед страховку и жене , полностью, вплоть до стоматолога, и все лекарства - даже противозачаточные таблетки. Она даже дала расположение ближайших военных американских баз, так что дерзайте!

Родить от афроамериканца можно и здесь,никуда не выезжая
Думаю,найдутся желающие для зачатия.

Я вот все то же самое хочу, но мне надо ребенка в школе доучить))) тут, а потом рвать когти))
В идеале, ребенка оставить отцу и устраивать свою жизнь...
Фраза из фильма про то, что в 40 лет жизнь только начинается, будет актуальна как раз к тому времени
Правда, ребенка уже не планирую

MarLap,
Зачем вообще тогда рожать детей, если они не нужны . Странные мечты

Солнце*,
почему не нужны? учиться он будет, отец как-раз живет в хорошем месте, для учебы
я что его до пенсии буду нянчить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы