не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

Neiron,Кстати сняться в Голливуде автор не могла бы. Там такого добра... С отличным английским
А вот родить афроамериканца запросто. Но. Это что успех такой? Это ппц повод для гордости?
Я вот здесь отлично живу. Учу людей ИВЛ. Мне за это много платят. А вам автор слабо?

Таня кому ты объяснять пытаешься? Это люди такие: ни принять решение, ни попытаться его исполнить. Могла бы то, могла бы сё
Ну, вот, меня мама не отпустила в литинституте учиться и что? Шла я, шла и снова к этому пришла )
Самое смешное, что мама меня очень поддерживает сейчас в моем решении )
Но это же: решила, наметила пути, сделала
А сидеть и ждать, что какой-нибудь Ванштейн тебя в Голливуд позовет, нууууу, так себе мечта
Автор, кстати, страдает не от этого, она в другой теме, про роковую ошибку, написала, что был вариант уехать в штаты в 19 лет, но она профукала

василиса непремудрая, ааа история не нова. Я в эти кто что писал не вникаю обычно.
Автор то Все будет или кто?

Neiron ,
Она.
Мне ее жаль.

MarLap ,
Да уж

TillIcollapse: я хочу нового, интересного

На скольких кастингах вы были для съёмок кино, тв-шоу итд? ( я исключительно исходя из вашего запроса)
Работой это может и не быть, это весьма посредственный заработок, именно из желания интересного времяпровождения.

Стрекоzа,
я полгода назад начала самостоятельно учить китайский, скачала программу, он нереально для меня сложный, ничего не запоминаю. уровень английского у меня upper intermediate, немного знаю испанский, на уровне путеводителя, чтобы с голоду не помереть.

Матрёшка009: А ещё хочется посоветовать пойти волонтером в хоспис, на несколько месяцев

давно ищу старичков, которым нужно было бы еду приготовить, прибрать, в гости прийти, но все чураются, странно это выглядит с моей стороны

steina jr.: при живом бывшем муже

он не возьмет детей, три года их не видел, у него жилья нет. И он очень рад, если я уеду с детьми, готов в любой момент подписать разрешение, чтобы только получить шанс алименты не платить или сам потом к нам перебраться

Как показывает житейский опыт 99% тех, кто

TillIcollapse: Я хочу нового, новой страны, нового города, новых людей, еще детей, нового мужа, нового языка, делать того, что не делала, жить там, где не жила.

могут только писать и говорить об этом, после того, как

TillIcollapse: и, да, я выпила

а в итоге все достижения сводятся к тому, что

TillIcollapse: лечь на диван и ни черта не делать .

Кто реально хочет, тот делает, и рассказывает уже о сделанном.
Тема "Вот и переехали мы в Крым" - яркий тому пример.

коробок счастья: Что мешает уже сегодня снять квартиру в Краснодаре на месяц, а там - по обстоятельствам.

вы правы, ничего не мешает, только надо заранее с ветеринаром договориться, а то у меня кошка при виде чужих людей писяется в буквальном смысле, мы с ней одинаковые, всего боимся, обе на успокоительных постоянно

Дама Бубён: Изучите пирамиду маслоу - у вас нет основания, а вы за макушку хотите взяться.

Дама Бубён: Что вам тут не нравится? Можно исправить?

я часто о маслоу думаю, даже книга есть по психологии мотивации и на первой странице эта пирамида. что не нравится? что родственников нет, надежного любимого мужа, большой крепкой семьи, и этого не исправить. очень много знакомых за последние два года вышли замуж за границу, а я не хочу ехать посылкой, я хочу сначала переехать

Лилибeт: Нет, автору это не надо.

автор хорошо знает язык, только с носителями редко удается поговорить, китайский только нереально сложен, вообще не откладывается

TillIcollapse,
то есть одна помеха для переезда у вас - кошка, которая ссытся?

Матрёшка009: Вы не выбирали себе мужа, образование, работу

Муж - первый попавшийся, образование - куда удалось поступить, работа- выбор небогат в арамили или подобном городишке.
Почему вы так серьезно ее переезд обсуждает? Это нереально в принципе.

НаталЪя,
нет))) ее надо в момент переезда будет уколоть, поэтому действовать надо наверняка, чтобы кошку не мучить

Долорес Клейборн: Это нереально в принципе.

почему, кстати в москву тоже думала, в серпухов или в дуброво, и метро там, и по деньгам только они,

НаталЪя: ссытся

Конечно)) она тоже девочка и у нее нееервы, иу. А на ручки чо та никто взять не хочет. Автору дяденьку лет 60 надо, типа Петросяна, чтобы деньги давал и лежать на диване разрешал. Ровесники такую не вытянут

Долорес Клейборн: в арамили

эта моя любимка из Арамили?
ааааа
тогда смысла нет тут с советами распыляться

TillIcollapse,
В США нереально.
Если вы правда Все будет - с возвращением вам. Даже скучала немного по вашим темам.

Долорес Клейборн,
да, почему нереально, уезжают такие же, я же общаюсь, узнаю, уезжают вообще с 200 долларов в кармане, а мне есть, что продать, с русским риэлтором в калифорнии уже общалась, только, конечно, это не лос анжелес))) и домик деревянный, но за то три спальни, правда есть гнезда пауков))) но материально выходит, за 20 лет цены на домики не изменились и в захолустье они так же стоят 20тр долларов

НаталЪя: то есть одна помеха для переезда у вас - кошка, которая ссытся?

Хозяйка тоже

TillIcollapse: при виде чужих людей писяется в буквальном смысле, мы с ней одинаковые, всего боимся, обе на успокоительных постоянно

TillIcollapse ,
олько надо заранее с ветеринаром договориться

Так договоритесь. Вот прям сейчас и звоните

коробок счастья,
так я договорилась, что перед переездом она приедет на дом и мы ее уколем, это я еще зимой договорилась.
Короче так и быть, пока сделаю все документы, и, как можно будет- уеду хоть на месяц, хоть по туристической вмзе с детьми попробовать. И я не сдамся! и фотки выложу здесь!!!

TillIcollapse ,
Да уж не надо, здесь « сказки венского леса» в каждой теме)))

TillIcollapse: он не возьмет детей, три года их не видел

TillIcollapse: сам потом к нам перебраться

не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы