"Соломку подстилать" какую будете?

Долорес Клейборн ,
+++ Поддерживаю во всех отношениях.

Автор шестой год заводит одинаковые темы.
Лучше б работу нашла нормальную.

Долорес Клейборн: Просто по пляжам не шастайте,

А какая связь?

Аноним 420: Ну и в 90-е выжили ведь.

ой, вспоминать страшно (((( На учебу пешком в другой район ходила, дома помню из еды только лепешки сухие из духовки, все время кушать хотелось(((
Но мне кажется , сейчас до такого не дойдет поди , если кризис будет. в 90е самое страшное время было считаю (из своих воспоминаний)

iva.nowa: Посидела, подумала и решила каждую лишнюю копейку в ипотеку на досрочку.
Однозначно не хранить деньги, ни на счете, ни в трусах.

Аноним 497: И не попасть в рабство. Не брать всякие кредиты и иботеки.

Я всё наоборот сделаю. Есть риски инфляции, поэтому банку ни копейки лишней, все деньги в ликвидных активах, валюте.
Возможно, ипотеку лет на 20 возьму под текущий низкий процент. Он, похоже, ниже инфляции, которая нас в ближайшие годы ждёт.

Аноним 497: Не брать всякие кредиты и иботеки.

А если жить негде, гордо жить на улице?

Vivienne W ,
Лена, а ипотеки люди берут сейчас? Или спад?

Лампа: Максимум мешок сахара и муки могу купить

И чо с ним делать? Сахару мало едим, муки тоже. Я кабачки заморожу
Стели ее солому эту, не стели. Всё равно. Как то не так всё. Будем просто учиться жить в новых условиях.

Аноним 302: Мы выжили, а те кто не выжил не напишет. Я даже вспоминать не хочу как мы выживали, какой ценой. Повторения этого не хочу, это мой страшный сон.

Согласна 1000 процентов.Помогли родители пенсионеры. Им было легче, двое и военная пенсия.Теперь моя очередь помогать детям, но я одна , а детей двое .

Так вот только была такая тема
Что паниковать опять
В той теме собирались огороды садить. Многие насадили? Фотки дайте.

По теме же все ясно давно
Подтягивать ресурсы (образование, возможность работать в нескольких сферах)
Решать вопросы с жильем. Лучше проводят кризисы те, кому есть где жить с комфортом.

Деньги (хоть месяцев на 5-6 жилья) / запасы продуктов и гигиены хоть месяца на 2-3

Чтоб если революция, то не бегать в поисках пачки макарон и зимних сапог.

Vivienne W,
6% это же только до осени да
И при наличии 20% взноса
Эх, пролетаю

Vivienne W,
Спасибо
Будет супер, если продлят
Пока не вписываюсь

Vivienne W ,
Субсидированная-это та, которая не более 3 х миллионов для регионов? Где у нас кв то нормальную за 3 купишь..

Базилика: все деньги в ликвидных активах, валюте.

Можно подробнее пожалуйста! Здесь или в личку.
Спасибо)
Vivienne W,
Лена, можно спорошу, под сдачу берут кв? Выгоды никакой пока не выплатишь, но хоть в ноль выйдет? Где?

Аноним 216: ой, вспоминать страшно (((( На учебу пешком в другой район ходила, дома помню из еды только лепешки сухие из духовки, все время кушать хотелось((( было было, причем я ходила с компрессорного до ЖД вокзала. Сейчас как вспомню - ужас охватывает. Через кладбища, психушку, по трассе оживленной...и в машину запихивали и чего только небыло. После 90х уже ничего не страшно.

узбагойся: Впору на зиму гречкой запасаться....

Вы уже все запасы съели? Как купили две пачки в марте, так и лежат, 1 раз за все время гречку ели

узбагойся: Дефолт будет Точно? Гарантируете?
узбагойся: пару мешков ( по 50 кг) гречки купите Куда ее? Тараканов разводить?
Аноним 519: Тем, у кого есть нормальное образование, распродавать и уезжать.
Тем, у кого нет образования, записываться на хоть какие мало мальские курсы и курсы языка.
Не только программирование, но и сварщик, бульдозерист, крановщик. Куда уезжать? И кому вы там нужны? Опять надеетесь что "запад нам поможет?"

Море зовет,
В смысле какая? Люди скученно сидят на пляжах, заражаются друг от друга

Долорес Клейборн: Отпинала б гаденыша

Аноним 420: Ну и в 90-е выжили ведь.

Выживали.

Аноним 302: Бывало придешь домой, а из еды только хлеб, растительное масло и лук. Нажаришь лука на масле, на хлеб положишь вот и поели

"Будет день - будет пища". Мы блины на воде жарили и ели: мука вода, яичко.

узбагойся: Картошка на завтрак, картошка на обед, картошка на ужин- вот и весь секрет

Огорода не было, картошки не было, купить не могли :(

Аноним 216: все время кушать хотелось(((

Есть повесть "Голод" (Кнут Гамсун) - очень похожее состояние описано, когда все время чувствуешь голод. Ужасно не хочу, чтоб мои дети что-то такое испытали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы