"Соломку подстилать" какую будете?

Долорес Клейборн: Щас в ф прочитала,что болгарскому школьнику так понравился дистант, что написал письмо в министерство образования, чтоб дистант оставили навсегда. Отпинала б гаденыша

Почему вас так беспокоит образование в Болгарии?
У нас тоже многим понравилось. Ну, пусть те, кому понравилось переходят на дистант. Пусть его оставляют навсегда. Для желающих. Даже отдельные школы создают. Остальные будут получать классическое образование. Время покажет, что лучше.

Яблоко: Лучше б работу нашла нормальную. Тогда не будет поводов постонать на юмаме. А так перспектива еще лет на цать быть на пике популярности
Аноним 216: дома помню из еды только лепешки сухие из духовки, все время кушать хотелось(((

Зато как я шикарно похудела тогда...

Аноним 216: Но мне кажется , сейчас до такого не дойдет Разумеется нет. Слишком многое уже изменилось.

Мама Июнь: мука вода, яичко.

Да вы шиковали. У нас яиц не было.
Были бульонные кубики с этими лепешками.

Ненавижу такие темы.....тлькьо немного взбодришься голову поднимешь и опять паника паника

Что ни тема, то панихида.. То прошлое, то настоящее, то будущее..

GALAktika-Z: Да вы шиковали. У нас яиц не было.

Не каждый день и в качестве роскоши, конечно. А так, мука, вода... У меня была одна мама с онкологией и бабушка старенькая. И я - студентка. Откуда средства к существованию. Мама работала, но зп не платили, а искать другую работу она была не в состоянии по здоровью. Покупала носочки в киоске и по своему НПО ходила, продавала. Ужасно бесит, что вот такое в мирное время нас накрыло.

Аноним 352: Ненавижу такие темы.....тлькьо немного взбодришься голову поднимешь и опять паника паника

Там глазик есть, его можно отключить - и тему не увидите больше.

Серьезная девушка: "Соломку подстилать" какую будете?

хотелось бы ипотеку закрыть, чтоб камнем не висела ...

Vivienne W,
Спасибо)

Vivienne W,
Лена, там ограничения чтоль на стоимость объекта?

Vivienne W,
Лена, там ограничения чтоль на стоимость объекта?

Vivienne W,
Спасибо, поняла

Аноним 879: и в машину запихивали и чего только небыло. После 90х уже ничего не страшно.

А мне страшно, не за себя, у меня дочка красавица, вот за нее боюсь капец как. Со мной такие истории неприятные были в начале 90х, что не дай Боже, на меня уж не позарится никто, а вот дочка...((((

Серьезная девушка,
Сейчас - то чего подстилать?
Поздняк метаться.
Кто - то пошёл в землю/дома вкладываться или ипотеку на загородку брать.
Типа,огород прокормит,если что.
Про покупку под сдачу,это вообще без ума,себе в убыток будет.
Ресурс у всех разный,от него и плясать.
Аноним 302,
А что с ней случиться может? Кроме замужа?

iva.nowa: Можно подробнее пожалуйста!

Да акции банальные.
10% хоть как получается. А ипотека 6%. Выгодно брать ипотеку на как можно больший срок, а деньги в это время в акциях держать.
Только не российские.

Стрекоза Имуравей: прикол будет в том, что некому будет ее продавать

да конечно )))) всегда было кому, а тут раз и некому. всегда есть кому. вопрос за сколько ты ее сможешь продать.

Аноним 133: Финансово граммотные давно сделали все от себя зависящее. Сбережения, источники дополнительного дохода и прочее.

все перестало работать. встало все.
или вы в СИЗы вложились?

что откладывать если живу от зп до зп............................... как уж получится так и буду жить.

Ничего стелить не буду.
Так с ума можно сойти - постоянно думать, что придет пипец. Это называется невроз - тревога о будущем.
Жить, работать, отдыхать, радоваться и грустить. Вот это забота о будущем - забота о физическом и психическом здоровье.

Аноним 133: Аноним 114,
Что встало? У кого? Было две работы, стало 4.

а доход не увеличился.
да действительно - у нас все отлично работает, нет роста безрботицы, нет снижения покупательской способности.
как меня радуют те кто дальше своего огорода не видит и видеть не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы