Грехи чужие, совесть моя

Ужасная ситуация, конечно. Но кому рассказать, как, в каком виде преподнести эту информацию? И поверят ли вам? Как бы крайней потом не остаться, что наговариваете на человека.

mama: те у кого не хватило духа его остановить.

Никого невозможно остановить, кому вы врете?

На алкашку может их и проверяют, но на Меф и прочее - не реально. Этот анализ не за 5 минут делается.

Автор, лучше подумайте для чего он вам это рассказал...

Znayka: Зачем продолжает? Хочет инсульт за рулём получить?

Так и я ему сколько раз о том говорила. ((( Даже когда причины головной боли не знала. Но не приставишь ведь чужому свою голову.

Nazgul: Меня наталкивает на мысль, что семейка там маргинальная

Нет, жена там очень приличная, на хорошей интеллектуальной работе (у нас одна профессия). Про маму ничего не скажу, с ней я близко не знакома, но визуально производит очень благоприятное впечатление. "Маргинален" там только он. Никогда не понимала, что у них с женой может быть общего, очень разные, она достойна большего, на мой сторонний взгляд.

Жена его просто очень любит и каждый раз верит, что "последний".

Рассказать, но анонимно. Слишком много ответственности на нем во время его работы. Возможно эта ситуация подстегнет его к завязке, чтобы сохранить семью и в дальнейшем работать.

Аноним 418: ет, жена там очень приличная, на хорошей интеллектуальной работе

Если интеллект сохранен, то в здравом уме с наркоманами и не живут (моё мнение)
Попробуйте через неё всё - таки донести

Nazgul: Когда подобные ситуации случаются и всплывает, что виновный не первый раз под опьянение-все начинают верещать, почему не остановили/не предупредили и пр...
Двойные стандарты как всегда

Тоже как-то не поняла гадостей в адрес автора. Причем тут своя жизнь и совесть. Не дай божи он на автобусе семью пешеходов или в маленьком авто убьет. Тут же хай будет, что все знали и молчали.

это как с детьми в асоциальных семьях
и настучать в опеку смелости не хватает и детей жалко
каждый сам для себя решает как правильно поступить

Аноним 67: для чего он вам это рассказал...

Он мне признался под влиянием момента, когда жена спалила и был скандал, и она выгоняла и развестись хотела, ему надо было выговориться. Но потом он пообещал и жене, и мне. Они жили, жена за ним следила, он жаловался на эту слежку.
А сейчас жена с детьми в отъезде, у него пустая квартира и никакого контроля. И он опять.... Зачем мне рассказал в последний раз - хз, как под наркотиком голова работает. Я не знаю, не моя тема.

Очень бы не хотелось попасть в этот общественный транспорт, за рулём которого сидит наркоман. Вы боитесь за разрушение жизни 1 семьи, а сколько семей может пострадать от его рук? Таким не место на дороге!

Nazgul: Попробуйте через неё всё - таки донести

В том и дело, что если я скажу жене, что он опять, она разведется с ним. А он только и держится тем, что семью боится потерять, жена уйдет - он совсем скатится, без шансов.

а о жизни пассажиров почему никто не думает? если что-то случится то как она со своей совестью жить будет? ему ничего не стоит принять свои препараты после проверки медиком

Нашла бы способ сообщить анонимно на работу. Себя и свою семью подставлять тоже не дело, а как голова у него будет работать и насколько сильна будет в вашу сторону, автор, его агрессия - никто вам не скажет. Свидетели у нас не защищены совсем.

Аноним 418: Зачем мне рассказал в последний раз - хз, как под наркотиком голова работает.

Ну так чем попахивает? Проверкой на вшивость? Он бы ни за что вам не сказал, даже если б на земле в передозе валялся. Голову то подключайте, а то у нарка она лучше варит по ходу.

Аноним 67 ,
Понимаете, для мен вся ситуация абсолютно новая. Я раньше никогда лично не сталкивалась с употребляющими людьми. Поэтому у меня нет никаких версий, что думать, нет такого опыта. А вы как считаете, зачем рассказал?

Аноним 418: А вы как считаете, зачем рассказал?

Похоже на проверку, перед кем и как, вам виднее, подумайте. В любом случае никаких доказательств у вас нет.

Я в шоке от ответов - не лезь не в свое дело и тп. А если вы или ваши родные сядут к нему в автобус? Или встретятся с ним в ДТП ?
Предрейсовые МО проводят откровенно плохо, зачастую просто для галочки.
И уж тем более никто каждый день у него мочу на наркоту не проверяет.
Это пьяных видно и по запаху понятно, а под мефом ?
Я бы рассказала, по крайней мере если что-то млучится - я точно буду знать, что сделала что могла

nerina92: а о жизни пассажиров почему никто не думает?

мудрая Блондинка: Я в шоке от ответов - не лезь не в свое дело и тп. А если вы или ваши родные сядут к нему в автобус? Или встретятся с ним в ДТП ?

Вот меня тоже это больше всего волнует

Аноним 170: Тут же хай будет, что все знали и молчали.

Возмущаться будут те же самые, кто в этой теме возмущается. Те, кто пишут здесь молчать, они и после аварии промолчат.

Он не употребляет в дни рейса, только в свои выходные. Но ведь алкоголь, например, если много пил, то и на следующий день влияет. У него я ещё переживаю за возможность инсульта, меф тут точно повышает риск, он сам говорил, что на другой день самочувствие плохое.

Как его отпускают в таком состоянии в рейс, не знаю. Он работает не в мелкой конторе, автобус большой, не маршрутки-Богданы, а как большие зелёные, не помню марку. То есть надежда, что я преувеличиваю страхи, а его проверяют достаточно, может быть? Внешне он совсем не похож на наркомана, как их стереотипно представляют. Совершенно спокойный адекватный дядька внешне.

Менталитет.
С убийцей за руку будут здороваться и уважать, с доносящими - никогда.
Поэтому никогда не будет жить Россия как Европа.
Ценности разные.

Сначала бы предупредила, что мне не стоило это говорить, потому что соучастницей быть не хочу, если это последний раз, так пусть держится, потому как, если я узнаю об этом снова, то сдам с потрохами всем, потому как хочу спать спокойно.

Со взяточниками будут дружить и уважать их. Всё все понимают, одобряют и входят в положение.
С теми, кто донесет на них - никогда. Только презрение и бойкот.
Потому и живём так, как живём.
Менталитет.

Ненавидим противных пчёл, которые везде лезут и больно жалят, но мечтаем есть медок полной ложкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы