Грехи чужие, совесть моя

DarenkaNT: ваши близкие пользовались услугами данного водителя?

Необязательно пользоваться его услугами, чтобы с ним встретиться. Можно с ним встретиться сидя за рулем личного авто или переходя дорогу по пешеходнику.

Стрекоzа: Напишите в организацию, что в их системе проверки водителей, есть пробел. Объясните схему, как он, будучи нарком, сдает анализы.

Хотя бы так.

Автор,водитель в частном предприятии работает или муниципальный ОТ?

Аноним 810: водитель в частном предприятии работает или муниципальный ОТ?

Я в этом не разбираюсь. Автобус большой. Но такие, вроде, у частников тоже есть? Медосмотр у них есть.

Я обдумала всё, что писали.

1. Кто я такая, чтобы решать, кому как проводить свободное время
  2. Доказательств у меня нет, а доносчику первый кнут
  3. Есть люди, в чьи должностные обязанности входит контроль за подобными ситуациями, ответственность лежит на них.

Так что приняла решение не держать больше даже в голове. Сегодня первую ночь наконец хорошо спала. )))

Аноним 418 ,
До муниципалов я инфу довела. Посмотрим как отреагируют.

Аноним 810: До муниципалов я инфу довела

Это не Екатеринбург!

Ну пусть тогда наших проверят, лишним не будет))

А вообще, автор, я знаю кто такие наркоманы и то что "бывших" не бывает , и что наркотики за сутки не выводятся тоже известный факт. Вы легко со своей совестью договорились, но как вы потом будете с ней договариваться, когда случится что-то по вине вашего знакомого - это вопрос.
Хоть бы анонимно сообщили на работу,чтоб усилили проверки, возможно ваш друг хоть временно прекратит принимать

Аноним 810: как вы потом будете с ней договариваться, когда случиться что-то по вине вашего знакомого

так вот же:

Аноним 418: Есть люди, в чьи должностные обязанности входит контроль за подобными ситуациями, ответственность лежит на них.

Если уж медики, которые человека осматривали, ничего не заподозрили, то какая может быть на мне ответственность, если я с ним рядом в тот момент не стояла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы