Грехи чужие, совесть моя

Молчите, пока он кого-то не угробил. Потом будете с ним делить его трупы.

black and white: водителей всегда проверяют, прежде чем выпустить в рейс

Это теория . А переживать есть о чем

mama: Он пил не один в своей квартире, поэтому косвенно виноваты, те у кого не хватило духа его остановить.

для них это норма. вот и все.

ХХХL Флюктуация: Сколько черствых, равнодушных людей со своей хаткой с краю. Именно такие потом по ток-шоу и ходят, справедливость восстанавливают. Потому что своя рубашка ближе к телу.
Автор, я бы не только настучала, но и ему озвучила свой поступок. Он потом ребенка собьет, а вы как жить будете?

она потом про милосердие и сочувствие говорят.

автор я бы слила руководству.

для тех кто не в курсе что за зверь такой:

Метамфетамин действует на человеческий организм почти также как кокаин. Однако первый отличается более выраженным эффектом. Принявший его человек ощущает себя невероятно счастливым и благополучным. Наркотик предает ему уверенности в своих физических и моральных силах. Но на смену этим приятным чувствам в скорости приходит апатия и депрессия. Действие метамфетамина равняется примерно семи часам.

Метамфетамин – это не что иное, как яд, который медленно разрушает организм человека и самым негативным образом сказывается на его здоровье. Зависимость от метамфетамина можно убрать только очередной дозой. В результате образуется замкнутый круг, из которого наркоман выбраться самостоятельно уже не в силах. Еще он не в состоянии осуществлять необходимый контроль над собственной жизнью. Наркоман достаточно сильно страдает от:

Страшных галлюцинаций.
Раздражительности.
Агрессии.
Одышки.
Аритмии.
Депрессивного состояния.
Анорексии.
У него наблюдается гиперактивность, скачки цифр давления кровяного тока в артериях и психопатическое поведение, нередко приводящее к инсульту или инфаркту. Побочные явления, вызванные метамфетамином в виде депрессии, раздражительности, спутанного сознания длятся около 72-х часов.

Аноним 418: еперь вот переживай за него...

Я бы не за него переживала, а за автобус людей, которых он может угробить.

[b]Говорящая с котами,
С убийцей за руку будут здороваться и уважать, с доносящими - никогда.
Поэтому никогда не будет жить Россия как Европа.
Ценности разные.[/b]
абсолютно согласна

Он днём употребляет меф??
Или по выходным и только на тусовках?

мудрая Блондинка: Это пьяных видно и по запаху понятно, а под мефом ?

Если я не ошибаюсь, то от мефа расширяются очень сильно зрачки

Поймите! Человек, с определенной частотой употребляющий меф, уже не человек. Это уже вряд ли в итоге излечимое!

анонимней нет ,
Только по выходным. Без тусовок, вдвоём с приятелем.

Про зрачки не знаю, я с ним не виделась в дни сразу после употребления, да и в принципе никогда в глаза не вглядывалась - что мне зрачки чужого мужа разглядывать. ))

black and white ,
Никто их перед рейсом не проверяет. Муж работает на городском

Охереть. Надо видимо начинать на работу пешком ходить.

Категорически согласна за огласку. Он потенциальный убийца. С молчаливого согласия знающих и молчащих.

Говорящая с котами ,
Полностью с вами согласна!!!

Автор, вы хотели бы чтобы ваши близкие пользовались услугами данного водителя? О чём тут вообще можно думать?

Аноним 418,
А там не нужно приглядываться - они бросаются в глаза

В страшное время живем((( знала анестезиолога-реаниматолога, лишенного прав за управление трос в наркотическом опьянении. Так он и масочный наркоз мог в таком состоянии давать. Благо, скончался рано от передоза.

ОСА: Сначала бы предупредила, что мне не стоило это говорить, потому что соучастницей быть не хочу, если это последний раз, так пусть держится, потому как, если я узнаю об этом снова, то сдам с потрохами всем, потому как хочу спать спокойно.

согласна

Аноним 418: Мочу давала жена, он сам говорил, даже гораздо раньше, чем про употребление.

и медосмотр выявил что он беременный

Сослуживцы и друзья Ефремова тоже все видели и знали, и в тот вечер кто то видел в каком он состоянии за руль садился, получается они соучастники этой аварии, а если бы кто нибудь остановил, забрал ключи, может и водитель той машины жив остался и Ефремов себе жизнь не сломал

Аноним 418: Вы бы заложили человека в такой ситуации? Если я это сделаю, он потеряет всё - работу, семью. Фактически, я его тем самым убью.

Автор, ничего вы никому не расскажете, в фантазиях своих в вершителя чужих судеб поиграете и баиньки. Поражаюсь, как люди внезапно становятся демиургами, мол скажу - его убью, не скажу - пассажиров убью. Величие к дивану не придавливает?

Аноним 418: Он не употребляет в дни рейса, только в свои выходные

Тогда успокоиться. Пускай дома с семьёй разбираются. В свои выходные люди могут и выпить и покурить и все что хотят. Хочет гробить свое здоровье - пускай. Главное, чтобы на работе был не в экстазе.

Не знаю, кто их там проверяет, в 90е тоже такого водителя знала,
В итоге он от наркоты и умер (((

Слава Богу никого не угробил

у меня была ситуация
есть знакомый (раньше дружили), дожил до запойного пьянства
потерял работу
умный очень, с очень хорошим опытом, но - алкаш
и мне позвонили попросили рекомендацию, я честно сказала, что умница редкостный, работяга и тд, но есть нюанс
до него дошла инфа, что я так "отрекомендовала", и все, многолетняя дружба закончилась
он обижен, а я не готова потом отвечать за его косяки, которые 100% будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы