Не умею дружить

Кряча,
О, я точно такая же. Близкие подруги и компании стали вообще не нужны. В юности активно искала одобрения/общения, а к 40 с лишком стала настолько самодостаточной, что сама себе удивляюсь)
Но у меня работа связана с людьми и общением. Наговорюсь, наслушаюсь - и дома порой уже хочется только помолчать))

система,
Насчет "глубинной дружбы" все верно пишете.
И про "скорую помощь" тоже.
Была у меня 10 лет назад такая близкая подруга. С моим полным погружением в ее жизнь и проблемы. Как простой пример - 12 ночи, грудной ребенок спит и вдруг взрывается твой телефон от воплей и рыданий любимой подруги, которая поругалась со своим не вполне трезвым сожителем. И 3 часа подряд ты утираешь ей сопли...
Меня хватило аж на 4,5 года. Потом терпение мое лопнуло, запасы жертвенности кончились, и отправила я подругу лесом.
И знаете - не жалею нисколько!))

[/user]ДеткаНеКонфеткаавтор[/cit]
Как я вас понимаю!! Жаль, что мы , видимо, в разных районах живем.. А то бы вместе гуляли)) И я и муж очень необщительные. Я еще и рак по гороскопу - вся "в себе". Вот такая и дочь получилась. До карантина садик был и секция, ребенку общения хватало, а теперь во дворе вечерами гуляем, местные дети как-то уже в кучки сбились, а мы сами по себе...и моя не может в эти кучки влиться (ей 6 лет), а я не люблю и не хочу с мамашками другими болтать ни о чем. Вот что тут делать. Не знаю.

Я тоже считаю себя не общительной. В компании лучше послушаю, наедине не могу найти тему для разговора, всегда вопрос- ответ и всё тупик, молчу пока снова что-нибудь не спросят, особенно с мужчинами. Подруг нет, вернее как то отошли после рождения ребенка. Всегда завидовала тем,. у кого рот не закрывается. Чтобы историю рассказать, мне кажется что никому не интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы