Кто счастлив в браке, поделитесь счастьем!

Vivienne W: Я надеюсь, что неспособность заправить собственную машину это шутка такая

я вот шибко самостоятельной быть могу ,а первые пару недель ездила заправляться исключительно где заправщики есть

Мы живём 10 лет, у меня нежный, заботливый муж, гладит, обнимает, целует, всё что хочешь сделает, по дому помогает, секса много, засыпаем в обнимку, очень люблю его.

***** ,
Да не все любят кисейных)
У меня бм, когда не торопился, чистил мою машину от снега. Я ведь могу сама почистить, безусловно. Но забота всегда наносит на сердце слой сладкого повидла)

Странная тема, понятие о счастье у всех разное, кто-то хвастается - вот у меня счастье, а я думаю - ну нафиг такое счастье... каждому своё как говориться

Svetlantys ,
Я и спустя 20 лет за рулем заправляюсь только там, где заправщики есть мне так нравится. Я им ещё и денег даю.

Vivienne W: Ну прошло ведь, правда? Не пугайте меня

Прошло ,я щас умею даже клеммы снимать и ставить что то аккум высасывает ,а починить руки не доходят

Аноним 537: Такое ощущение, что речь об инопланетянах, а не отнормальных мужчинах.

Аноним 537: спрашивает других.

так мы нормальных мужиков и отношений не видали, хоть на чужом примере научиться!

Какой там заправить машину!? Я даже не рулю, не мое это, меня увозят-привозят, зачем напрягаться? В крайнем случае такси есть.

***** , так дело не в том, что ты можешь сама, а в том, что делают для тебя просто так, чтобы тебе было легче, приятно или что-то в этом духе. Это совсем другие ощущения.

Я видела счастливую пару, прожившую вместе всю жизнь - дедушкин брат и его жена. У них дома всегда было очень хорошо. И они очень друг друга любили, несмотря на огромный стаж семейной жизни, и любви этой хватало на всех вокруг. Одни из самых теплых воспоминаний из моего детства - как мы к ним приезжали в гости.
Причем очень простые люди были, жили в маленьком поселке, работали на заводе. На пенсии - внуки, дача.
Я их даже представить не могу друг без друга.

Это сложно объяснить словами, наверное. Но вот я тоже так хочу: прожить жизнь вместе и не растерять эту любовь друг к другу.

Зефир в шоколаде: Очень помогает в хороших отношениях вовремя закрыть рот!

Вот прямо в точку!
Я этому научилась годам к 30ти.

Дама Бубён: только там, где заправщики есть

Пропали они куда то на тех ,которые рядом у меня

Убью_ведром ,
Писать можно всем кто хочет поделится теплотой, не важно сколько в браке, один год или 10-20 лет

Сиpин,
У меня бабушкин брат так. У него с женой не было детей. Но как они любили друг-друга.... Это космос. На глазах наших все было, я помню хорошо
Умерли с разницей в пару месяцев

Яга: Хотела ответить, что я. Но у автора такая красивая катринка... у меня такой нет, конечно. Поэтому часто сомневаюсь, счастье ли это (у меня). Какое-то оно ... ну не то что трудное, а трудноватое. .. что-то возникает, что надо решать, решить... по быту сейчас, по воспитанию детей. Без хлопот не обходится. Но есть взаимопонимание, умение работать над собой, идти друг другу навстречу. Сначала хотела сказать, что моими усилиями это есть. Но не совсем так, муж тоже понимал в какой-то момент, что если хочет дальше со мной жить, надо что-то менять, иначе - труба. А идеально-прекрасного счастья, боюсь, никогда не будет, оно вообще возможно? Может, не для меня. Как-то скучно будет

- "Над сохранением нашего брака работаем: он, я и наш семейный психолог" (с)
Если в браке супруги не умеют идти на диалог и договариваться. Этот брак обречён.

budlya: этому научилась годам к 30ти.

А я ближе к сорока только )))как он бедный ЭТО вытерпел до сих пор не понимаю , но ценю )

Убью_ведром: Умерли с разницей в пару месяцев

Наши в один день, в автокатастрофе погибли.

Сиpин: Наши в один день, в автокатастрофе погибли.

Страшно это , но, блин ,я хочу именно так ...

Аноним 392: Над сохранением нашего брака работаем: он, я и наш семейный психолог" (с)
Если в браке супруги не умеют идти на диалог и договариваться. Этот брак обречён.

И это тоже имело место быть ,давно правда

Vivienne W: Я надеюсь, что неспособность заправить собственную машину это шутка такая

Про заправку нет конечно, но в сервисы я вот точно не поеду. Даже просто потому, что я вообще ничего не понимаю в ремонта авто, меня надуть там проще простого, ну и разбираться в этом тоже не планирую ровно также как и муж, например, в выборе штор в квартиру и способах их драпировки. Каждый занимается тем, чем ему ближе и комфортнее.
Тем более, что он всю жизнь работает по автомобилям, он там спец, мне туда не надо :)

Зефир в шоколаде: ровно также как и муж, например, в выборе штор в квартиру и способах их драпировки. Каждый занимается тем, чем ему ближе и комфортнее.

Вот мы ,кстати ,в плане ремонтов ,выбора плитки ,обоев и тд совпадаем полностью даже удивительно ,порой на сайтах одновременно одни скрины кидаем )) до смешного ))) шторы выбирали , я в Атланте образцы фоткаю ,шлю ,говорю угадай какие хочу ,он хоп и в яблочко нынче с мотоциклом веселуха вышла , вот я давно именно об этом тайно мечтала...и хоооп он наш

Аноним 905: Хочется поговорить о мужчинах, которые ценят и уважают женщин, тактичных и нежных, которые берут ответственность за своих близких.

Жизненный опыт подсказывает - что фигня все это.
Муж прямо идеальный - заботливый, все-все-все для меня делал. Ни разу не заправлялась как тут пишут. Цветы, подарки. Ответственный. Семья всегда на первом месте. Еду готовил, с детьми с рождения все делал, идеальны отец. Деньги зарабатывал, все в дом. Секс отличный регулярно. Ремонты делал, пылесосил, не пил не курил. Слова плохого ни разу за жизнь не сказал. (А то некоторых тут почитаешь, не бил - уже счастье). И умный и красивый и спортивный и во и чю. Вот вроде счастье - живи да радуйся.
Поймала на измене. Вышвырнула нахрен.
Он мне знаете что при разводе сказал? Что всегда изменял.
Так что вот это все - забота, внимание, завтрак в постель, укрыть одеялком, массаж, подарки, теплота - это такая фигня. Не показатель вообще НИЧЕГО.
Ну было это все у меня, толку-то. Счастья-то не было. Особенно после того, как 17 лет прожил с человеком и такое услышать.

Аноним 905: векровь со свекром всю жизнь вместе, но нежного отношения к друг другу нет, скорее наоборот грубое есть, которое проскакивает,

у меня родители так ругались (внешне), когда мне было 15 лет, что я думала, что пусть бы они лучше развелись, чем так жить. Но потом, когда мама заболела и целый месяц должна была лежать, не поднимая головы (причем в сознании), папа ей и судно выносил, и массажи делал, и бульоны носил и всякую курагу-чернослив протертые. Потом вышла из больницы - и опять, не покричали друг на друга - день зря прошел. Потом папа болел - и теперь мама за ним ухаживала. Вот такая любовь. Без нежных слов.

Аноним 905: Нежность, терпимость, забота, добрые разговоры это видно всегда и я именно об этом. Слова, которые характеризуют семейное счастье они одни.

слова нежные еще надо уметь говорить, из старшего поколения мало кто умеет, им не говорили, и они не говорят.
а с другой стороны, вам что важнее- слова нежные или дела конкретные. Я вот дела предпочту, без всяких там сюсей-пусей и соплей розовых. Есть, конечно, такие, кто это успешно совмещает, но мне кажется, таких очень мало.

Мы с мужем познакомились уже имея за плечами неудачный опыт семейной жизни и с детьми от первых браков. Вот как познакомились, так и жить стали, поженились через 4 месяца, уже 11 лет как на одном дыхании, еще двоих общих деток нажили. Я с декрета не работаю, занимаюсь домашними делами, детьми, он нас обожает, работает сутками, дома детей и меня всех на руках носит. Он не готовит вообще, не убирает дома, но просто он вечно занят, мне это и не нужно. Нежный любящий, деньгами я распоряжаюсь всеми всегда..... Мы редко куда-то ходим в компании, любим друг с другом время проводить, он мне как друг и любовник, доверие полное.... В общем, делюсь, я счастлива!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы