Кто счастлив в браке, поделитесь счастьем!

Яга: недостатки моего мужа

Яга: я могу принять, и они сочетаются с важными для меня качествами

Это самый универсальный и самый уникальный рецепт счастья. Я имею в виду, что формула для всех, а наполнение у каждого свое...

Аноним 375 ,
Я понимаю) немного больше того что вы описываете))
Вы со своей позиции смотрите, изнутри. А я со стороны. Так виднее)

Аноним 218 ,
А зачем вы жили с ним 17 лет?
И в чем он вас обманул, если вы его не любили и уже были несчастливы?

Аноним 375 ,
Нет. Я четко вижу здесь самообман. Накрытый обидой. И кучу несоответствия.
И если аноним 218 не будет со мной спорить, а честно себе ответит в тетрадочку на мои вопросы, ей станет заметно проще.

Дама Бубён: Иногда это просто желание нового себя.
Скорее - почти всегда.

Ок. Будь честен перед женщиной, с которой столько лет жил.
Разведись и ищи "нового себя" сколько влезет. Кто ж против.
Тогда бы и отношения можно было условно дружеские сохранить и ненависти бы столько не было к БМ. Если бы повел себя порядочно.

Дама Бубён: А зачем вы жили с ним 17 лет?

Так кто ж знал что такое дерьмо у человека внутри? Что такая подлая тварь (простите).
Я же говорю - заботился, было видно что я для него важна, семья важна и пр. и пр.

Аноним 716 ,

Аноним 218: Так кто ж знал что такое дерьмо у человека внутри?

Так вы же сами все чувствовали? М?

Аноним 218 ,
Вы его не любили. И жили с ним. А он думал, что любите. Вот это тоже обман, имхо.

Ну и то, что вы описали с его стороны - так не поступают, когда не любят. Он к вам очень хорошо относился. И вас устраивало. И даже секс у вас был отличный, как вы пишете.
Но видимо любви из вас выжать ему не удалось, примороженая вы. Поэтому и изменял.

Но врать себе очень удобно.

Аноним 375: А муж, тот который был костыль, жив? Обычно такие мужья до конца с женами

Жив, машину мою погнал мыть

Аноним 218: Я никогда не говорила что счастлива и люблю

так у вас и не было того, что можно развалить. Но вы обиделись за развал семьи. хотя ее и не было так-то. Зачем вам она была нужна 17 лет? Вам правильно Дама Бубён пишет - вы себе на этот вопрос ответьте и вам станет и проще и по полкам все встанет. И пафос про ложь уйдет

32 года вместе
Классический белый Янь и чёрная Инь.
Нормально.

Дама Бубён: Вы его не любили.

Какая любовь - когда предают? Это мазохизм любить того кто тебе изменяет.
Не знаю, наверно кто-то на такое способен.
Я нет. Да, я не святая и не буду говорить "люблю" человеку, который так себя ведет по отношению ко мне.
Который умоляет "давай сохраним семью", а на следующий день у него презервативы в кармане.

Дама Бубён: так не поступают, когда не любят. Он к вам очень хорошо относился.

Да-да, очень хорошо. Именно так любящие люди и поступают

Это просто должен быть твой человек. Все[/cit]

асеныш: сегодня в 11:56Ростов-на-Дону
Это просто должен быть твой человек. Все

Абсолютно согласна с вами. Нет рецепта счастья,но можно постараться найти "своего" человека,тогда и счастье не за горами)

Аноним 218 ,
Вы явно запутались в вашей хронологии. Но я вижу, вам так нравится))

11 лет в браке. Оба по молодости и неопытности поначалу наделали ошибок, перешли какие-то границы. Несколько раз я хотела развестись в те времена.
Но любовь победила)))) Муж любит меня и готов меняться или исправлять ошибки и я в свою очередь тоже.
Короче, да, счастливо живём с ним. Он мой лучший друг, с которым классно заниматься сексом.
И сейчас ссоры бывают и будут потом, но мы оба ценим друг друга и нашу семью. Как то так..

Вот мои щастьи

Думаю, что счастье это выбор. Смотреть на жизнь позитивно и во всем видеть плюсы.

И в семейной жизни так же.

Главное понимать, что ты не идеален, и когда видишь недостатки в поведении мужа, не забывать, что у тебя они тоже есть..

И ещё, если вступать в брак для того, чтобы стать счастливой или ждать, что кто-то тебя счастливой сделает, то это своего рода самообман

Дама Бубён: Вы явно запутались в вашей хронологии. Но я вижу, вам так нравится))

Вам 17 лет в одном абзаце уместить?
Да, мне сейчас нравится. И я рада что избавилась от этого ада. И гада тоже
Но еще раз повторю свою мысль по теме : вот это вот все -

Аноним 905: о мужчинах, которые ценят и уважают женщин, тактичных и нежных, которые берут ответственность за своих близких.

ничего не значит. НИ-ЧЕ-ГО.
Хоть какой он нежный ласковый и заботливый.
И наверняка большей половине тех, кто пишет тут про счастье и понимание - изменяют.
Так что снимайте розовые очки.

ПаннаKotta: но я знаю, что именно с этим мужем все мое счастье зависит только от меня

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста)) ведь все равно и истерики, и плохое настроение..

Аноним 905: Хочется поговорить о мужчинах, которые...

... И список требований к мужчине а что я сама могу сделать?

Аноним 218: И это ад жить в таких отношениях.

вы сами выбрали этот ад

Аноним 646: ... И список требований к мужчине а что я сама могу сделать?

Вот требовать**** это не для семьи слово считаю ...
Мы много лет жили ,не ставив государство в известность когда созрели на детей ,честнее будет сказать я созрела ,пошли женится и опять я ,поленившись обменом документов ,не стала брать ЕГО фамилию ,мотивируя это отсутствием желания быть на разных со своим сыном от первого брака ...муж не стал спорить и настаивать ,сказав что хочет чтоб мы были на одной ...прошло шесть лет с момента свадьбы ,он к этому вопросу возвращался ненавязчиво ,но часто и я решила ,что пора ,пошла и поменяла ,получив новые свидетельства ,вместе с ним поехали , и вот он его в руку взял ,меня взгрёб в объятия ,я думала тресну и сказал аж с придыханием : " вот теперь ты МОЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНА " )) ему это было ппц как важно ,а я балда не заостряла ,думала да какая нафиг разница какая у меня фамилия ...

Аноним 646 ,
Потому что вот выше писали, что человек сам по себе либо счастлив, либо нет. Плохое настроение к мужчине вообще не имеет отношения, но раз он рядом, то иногда неэкологично ему выливаю все это. Мои личные проработки. В жизни, конечно, не все гладко, всяко бывает.
Он устойчив, эмоции задаю я. Опять же выше кто-то написал, что женщина рулит, от нас много зависит в отношениях. Я с этим согласна.

Svetlantys ,
Широчайшие развитые-это моя слабость
Про фамилию тоже уже это обсуждаем, я бы оставила от первого, лень менять документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы