Накрыло. Все сама. Все одна.

Поздравляю с именинницей! Это такое счастье - иметь любимую, здоровую дочь! Такое счастье, что она у Вас есть! Все остальное решаемо.

Родителей нет, а где жилье?
Родили в 19 - он так хотел? Не хотел? Тогда какие претензии

Аноним 856: Как могут быть ненужны дети?

Автор, Вам бы повзрослеть, если это, конечно возможно Бывают, конечно "феечки по жизни", с постоянными восклицаниями и заламываниями ручек.....это неверный путь, честно

Маорица: Родителей нет, а где жилье?
Родили в 19 - он так хотел? Не хотел? Тогда какие претензии

И про родителей поддержу и про "не хотел" тоже.
Наверняка, такой же молодой был. Чего вы от малолетнего мужчины тогда хотели?
Или сколько ему было?
В общем, считайте,что родили для себя , ему изначально этого счастья не надо было.
Он сейчас -то развлекается, в тогда и подавно.
И надо обязательно прав его лишить!
Потом сопьется если, прибежит к дочке вашей, будет требовать алименты, ту он типа платил , хапнете потом обе!
Лишить и забыть как страшный сон!!!

С именинницей вас!!!

Аноним 856,
Пол страны одни детей воспитывают. Радуйтесь ,что у вас есть дочь. А то за 9 лет видать не отпустило ещё ,поди на дочь свои эмоции выплескиваете типа сирооотинууушаа ,безотцовщинаааа. Не надо! Если нужна в жизни печалька ,придумайте другую и не гневите бога.

Все сама, все одна
И

Аноним 856: Причем-живу то не одна.

Это как?

Аноним 856 ,
С наступающим вас и именинницу. Насильно мил не будешь, объясните дочке, что люди разные, папа уехал надолго там связи нет. У многих есть папа, а дети и, что с ними связано все на маме. Все хорошо отпустите и забудьте его откройте себя для новых встреч и нового счастья.

Аноним 408: участвует ни в чем,ни в жизни ни в воспитании

А почему вы с ним не поговорите? Я б все мозги выела
Аноним 856,
Ребенка, наверно, не хотел, вы сами залетели и решили рожать, вот и результат.

Так Вы не одна живете,с мужчиной?
Пусть хоть за квартиру платит,Вы чего ,как лошадь?
Дочери сказать ,как есть,зачем обманывать? Наплюйте на него и как нет его вообще . Пошёл он на Заблокируйте везде ,номера в чс,удалить ,чтоб себя не травить зря.
Аноним 856,

Аноним 978: ВСЁ сами? Квартиру сами купили? Полностью сами содержите? Без помощи родственников совсем? Я полностью сама. Вообще полностью. Не помогают ни бабушки, никто. Ни копейки алиментов. Долг 1,5 ляма. Если так, то я вас понимаю.

Я в вашу компашку.

А зачем ребёнку говорить, что отец её любит? Конечно, нестыковка - так любит, что не общается? Автор, это вы делаете сама. Включительно голову уже. Где ваши родители? Вам 28 лет всего же.

Аноним 856,

Как могут быть ненужны дети? Ладно -я. Мне как на мужчину-начихать на него. А может всё-таки не начихать... ведь я его все эти 9 лет достаю. Причем-живу то не одна. Он просто бесит меня, своим неучастием в жизни дочери

А он просил чтобы вы ему ребёнка родили? Дочь то запланированная?

неважно: Скажите мысленно спасибо за девочку и радуйтесь своей жизни

++++

Аноним 856 ,
Не унывайте, Автор! С именинницей Вас
Пусть у девочки будет радостным и разноцветным детство.
Отец, быть может, когда-нибудь поймет, сколько в жизни счастливых моментов он потерял.

Ребенка в этой ситуации жалко, автор бесится из за того, что отец ребенка гуляет и живет как хочет, а она нет. И нет там красивой картинки мать-дочь... из первого поста веет, что не за дочь ей обидно, а за себя любимую, а дочь лишь обуза. И ведь не полгода прошло, а 8 лет!!! Так себя жалеть...надеюсь на ребенка не вешают чувство вины перед матерью со словами- да я ради/из за тебя....

Аноним 693: Только не именно этими словами.

Ребёнку как-то мягче объяснить. Мне было бы очень плохо в 9 лет, от осознания того, что папе я не нужна. Был момент, когда родители чуть не развелись, я хвостом за мамой ходила, ревела, просила простить папу и искренне думала, что он больше так не будет, он же обещает.

9 лет молодой жизни методично спускать коту под хвост из-за случайного пиха..
Сидите рефлексируете на чужими фотографиями в соцсетях и слезами обливаетесь, вместо того, чтобы личную жизнь наладить? Неужели за 9 лет ни одного мужичка подходящего не попалось, чтоб фигнёй не маяться и за чужим мужиком во всех отношениях следить?

Аноним 856: Дочке всегда говорю-папа хороший, любит тебя

развиваете у дочери когнитивный диссонанс
детям невозможно с этим справится, меняйте тактику, только межленно и осторожно

Поздравляю с именинницей! 9 лет - отличный возраст!
С сегодняшнего дня перестаньте врать дочери про то, что её отец любит.
Ну, и трусы себе купите, лучше сразу несколько штук.

Почему на сайте нет возможности блокировать темы не заходя в них? Каждый день да не по разу какого-нибудь очередного нытика "накрывает" (слово-то какое дебильное ).
И вот надо зайти в эту слезосопливую тему, на телефоне ещё и до конца листать, чтобы ее потом заблокировать. Это ж пытка китайская

Аноним 856: Все сама. Все одна.

Аноним 856: Папа ее не воспитывает, ей пол года было, когда ушёл

Сестра вообще не парится по этому поводу.. Ситуация как у вас.. За все 13 лет даже не разу алиментов не получили в том числе и подарков тоже не было..

Аноним 856: Все сама. Все одна.

Это же ваш выбор?

Аноним 856: Рано родила. В 19. Я кроватку ночами качала, а он-гулял. И до сих пор. Дочке всегда говорю-папа хороший, любит тебя. Дура-вру. Алименты -1600. Копейки. Как горько на душе. Он весь разодетый! А я трусы себе не покупаю! Е мое! Все на дочь. И на съем квартиры(купить сейчас никак мне никак) Вспомнила, как в 10 ку рожать поехала. И знаете, дочь-копия его.

9 прошло, автор. Почему вы еще ждете от него чего то? Почему видите его фото? Не надо никого доставать и помнить о каком то придурке.
Молодая красивая с работой с дочкой, да вся жизнь впереди и мужиков куча. Что вам мешает стать счастливой?

Аноним 856: Давайте по рассуждаем...

Не могу понять: что здесь рассуждать? У него своя жизнь, у вас своя уже 8 лет. А вы все рассуждаете и рыдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы