Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня колбасит. Ничего не клеится, как найти своё счастье- то?

У вас образ мужчины козла в голове, а вы как жертва обстоятельств, жертва бм, все на себя пришлось взвалить, поэтому нет радости, тяжело. А вам надо увидеть позитив в своей жизни, посмотреть на все под другим углом, увидеть себя счастливой свободной женщиной. И увидеть за что поблагодарить жизнь.

Аноним 236: И ,порой, женатые ,в возрасте сами дорожат такими отношениями. Ценят их и стараются отблагодарить женщину сполна.Угождают ей всячески в постели , лижут по 5 часов,...

Да и не только в возрасте) у меня молодой такой был

Аноним 282: Да грубо говоря кто- то сильно для меня крут, и я понимаю, я кроме как для разовой встречи не зайду, кто-то амебный, кто-то откровенно свинота гуляющий. Чтоб глаз у меня на кого-то горел

а зачем вот это все в свете того, чтоб просто получить расслабляющий секс
ну есть же у вас уже трое детей
семью уже строили
замужем уже были
ну не надо каждого оценивать как будущего мужа
не надо за каждого замуж выходить
вам сейчас нао просто что-то расслабляющее, без обязательств
ну хватит уже напрягаться и напрягать своими мечтами и иллюзиями всех вокруг
вы вот покупаете торт, вы всего вот этого не рассказываете себе: как он для вас слишком крут, что завтра вы его не захотите и тут вот вишенка подвяла
а уж ваш горящий гла вам и вообще противопоказан сейчас

Аноним 282: Да куда звать-то ? это вообще не ваши проблемы - пусть он думает куда вас звать

хватит уже решать жизнь, пора начинать просто жить сейчас!!!! брать то, что идет в руки сейчас!!! не принимать никаких решений хоть в какой то области - отдайте это мужчине и сегодняшнему дню

не надо бежать впереди паровоза и принимать решения ЗА мужчин - крут он или не крут, на один день или на всю жизнь
у вас и так вся жизнь в заборах в которые вы постоянно бьетесь головой, так зачем вы себе еще новые возводите принимая решения за незнакомых вам мужчин?????

Аноним 236: С женатыми проще договориться на некую степень свободы.

Так он был женат. нужная мне степень свободы была реализована

Аноним 236: .Угождают ей всячески в постели , лижут по 5 часов,...

TillIcollapse: хорошо дляя меня- это когда он три часа лижет, а потом домой идет, шпердолить меня не надо на СЗ таких валом, которым только лизать за счастье
Аноним 223: Затыкать свои проблемы мужиком - это риск нажить еще большие проблемы.

вот и надо затыкать одноразовым сексом

ПаннаKotta: Для себя, все для себя любимой. да! пуст лижут!

Аноним 480: которым только лизать за счастье

ага, так и поверила, даже проверять не буду, потом не убежишь еще от больных, всяких

Аноним 282: 1 46
Антиклещ
Мастер-классы NEW
Форумы
Объявления
Новости
Статьи
Рецепты
Справочник
Фотоконкурсы
Спецпроекты
Видео
Лучшие врачи Екатеринбурга
Консультации
Беременность онлайн
Детки до года
Детки 1-3 года
Дошколята
Школьники
Дом
Мир женщины
Все темы
Междусобой
Новое
Популярное
Мои темы
Мои сообщения
Мои разделы
Закладки
Правила
Форум Телефон доверия

Ежедневный уход за лицом: очищение, тонизирование и увлажнение
3 обязательных этапа, о которых должна знать каждая девушка.
Выбор редактора

Гуляш венгерский
Сытное и ароматное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
Выбор редактора
Создать темуРазделы
Меня колбасит. Ничего не клеится, как найти своё счастье- то?

из 3

Аноним 282автор
сегодня в 16:22
Добрый день форумчане!
Как здесь заведено-создателям тем нытельных-ушат гамна положен, но все-же, надеюсь, обойдусь.
Девы, милые, колбасит... Из угла в угол, и депрессу*а и "на Берлин!", и отсутствие личного счастья, и неудовлетворенность своим положением...и тотальная попка с денежными банкнотами. И все приправленно- усталостью.
Мне 35, в разводе, трое малолетних, куча обязанностей и отсутствие кайфа. Фсе, я как батарейка на 1%
Беру себя за шкирку и заставляют работать, открыла в своём направлении мини дело, с короной все на минусе, и каждую неделю молюсь, чтоб тронулся лёд, а по итогу только моя крыша трогается. Хочу вдохновения и эмоций позитивных А по итогу дети с ума сходят дома, я на работе,вечером вместе...и один гул в голове и пип-пип-пиииип -бежать,валить,спасаться от себя самой.
Взбрело мне, дурной, хоть личную подтянуть..на сайте масса желающих, а я понимаю- ахаться ни с одним не пойду, да и кроме одного вечера общения по сети-мне уже не интересны, голимое

Автор, все равно даже при таком раскладе, вы позитивная, интересно пишите, все у вас будет хорошо!

Боже, трое малолетних детей, нет мужа и проблемы с доходом.
Страшный сон
Растить детей, хоть как-то карабкаться материально. Что еще то сделаешь

Аноним 236: Я не встречал ни одной женщины которой бы это не нравилось. Вопрос в том - делать на этом чрезмерный акцент или нет. Ведь секс -это не только сам процесс совокупления , но и полностью все взаимоотношения опосредовано связанные с этим . Это и предварительная переписка, знаки внимания, ожидание, выбор нарядов для встреч, флирт,общение , какие то общие интересы,увлечения и т.д. в идеале это так
для вас для меня еще для миллионов - да!
а автору надо получить то, что надо ей - тут я согласна с анонимом
лизать? ну пусть, если авору надо так

Аноним 236: А сексуально озабоченные , они зациклены именно на этом.

секс автору нужен в любом случае
и нет у нее ресурсного состояния на переписки, встречи, ухаживания - на отношения хоть какие то - нет! так что чем плохи сексуально озабоченные? они могут дать автору разрядку и энергию, выход из будней
разовый секс прекрасен как приключение - это будоражит
нафиг ей сейчас в отношения какие-то там вкладывать энергию, который даже и нет?

Милашка Грю ,
Ее одноразовый секс опустошит окончательно.

Аноним 282: Даже напиться не могу себе позволить.

А это почему?
Дело молодое, +++ разбиваем глобальное не о чем, на кучу задачек и тихонечко ползем куда нибудь)))

ПаннаKotta: Ее одноразовый секс опустошит окончательно

+

Тоже так думаю.
Впрочем,как и алкоголь,который придает мнимое расслабление. Наутро ее накроет сильнее. Так и после секса разового.
Ресурсы свои нужно сейчас накапливать, любить себя, ценить, а не растрачивать на случайные связи

Аноним 223 ,
Алкоголь- это энергия в кредит. Сначала даёт, а потом забирает.

Аноним 282,
Не знаю,как - то поддержать просто.
Ладно хоть мама помогает.

ПаннаKotta: одноразовый секс опустошит окончательно.

Аноним 223: Ресурсы свои нужно сейчас накапливать, любить себя, ценить, а не растрачивать на случайные связи

Много плюсов

Не простая ситуация, но не критичная....надо немного перестроить пока мысли, сейчас на какое то время (не на всегда..на время) надо подчинить свой распорядок жизни детей и сделать так, чтоб Вы хотя бы физически были более-менее...главное ВЫСЫПАТЬСЯ. Никаких ночных посиделок пока, дети спать и Вы спать....плюнуть на все остальное...дать себе хоть такой отдых.
Скоро станет полегче, дети быстро растут....делайте детей своими союзниками во всем...у меня была похожая ситуация... я оставалась одна очень подолгу, муж уезжал на три-четыре месяца...квартира однушка, время конец 80-х, то есть денег НЕТ. Я из туристки-горницы, ходившей в походы высокой категории с мужиками наравне, полная свобода и самореализация превратилась в домашнюю клушу с двумя своими малышами+двое почти таких же племянников, которых пришлось к себе забрать....я сейчас не понимаю, как не рехнулась....но тогда я как то чутьем поняла, что надо просто ситуацию полностью принять,прекратить свои душевные терзания и вжиться в ситуацию.
Получилось. Детей привлекала ко всему, что делала: пол мыла всем по тряпке, посуду мыла, всем, кроме грудного по тазику на табурете (проливали, били посуду...это не страшно). На улице, чтоб не разбегались и могла с коляской их догнать, все время что то придумывала, то мы выслеживали кота, то искали "белую собачку" (тогда любимая книжка была про Маленькую собачку Соню ), поручала каждому следить за соседом, чтоб никто не потерялся и так потихоньку-потихоньку вылезли из "караула". И спать пыталась при любой возможности, как все уснули и сама сразу приткнулась....
Короче по принципу: "Не можешь изменить ситуацию - меня отношение к ней!"
И все время твердо знать, что это пройдет, чуток подрастут, станет полегче, хоть физически не будут на Вас виснуть.....и времени будет побольше на себя и работу. Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы