Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Material girl,
значит, это просто совпадение - женатый отец троих детей))

А Леру Кудрявцеву вспоминали? в 47 же родила?

Аноним 286: Детям никаких бонусов от их молодости

Вообще ненавидила эти прогулки на площадке,эту трескотню мамочек,в 20 лет.
Сейчас гуляю с младшими,ага. Как то не бесит совсем. При чем за два километра тащимся на любимую площадку ))

Аноним 350: она вроде хотела от негра родить.

Это все будет от негра хотела. Все смешалось в доме Облонских

Аноним 350,
Хосподи, че только не узнаешь, случайно в тему зайдя
От негра не хотела, и мне не 47
Может, в 47 и соберусь :)

Читая такие темы, я понимаю, что предохраняться буду лет до 60

Аноним 768 ,
Проще на узи сходить и вам скажут, что у вас уже фолликулов созревших нет.

Т.е у подруги любовник и он женат+ 3 детей у него?
Тогда точно нет,он же из семьи не уйдёт?
А приходящий папа нунафиг.
Он свинтит к жене при первых проблемах,имхо.
На себя если только 100% расчитывать и это в 47 лет,для чего ? Если любовь /семья,то понять можно,а так ,точно нет.

Тырыпыры: Проще на узи сходить и вам скажут, что у вас уже фолликулов созревших нет.

одна знакомая очень хотела ребёнка. Но в 38 ей поставили диагноз ранний климакс. К 40 она идею с ребёнком оставила и смирилась. В 44 как-то жалуется, что пресс качает-качает, а толку никакого мы обсудили это в том ключе, что «это возраст», теперь тяжелее фигуру в порядке держать. А через месяц она случайно узнала, что беременна) родила, довольнешенька.
Так что узи... фолликулы...

анонимно: Ни одна беременность здоровья не прибавила, даже не сама беременность, а первый год жизни после родов
Ночные кормления, качание, походы по прививкам (даже платным) у
Удивляют такие высказывания. А что здоровья прибавит? Лежание на диване, чтоб все тихо, серо, без стрессов? Рождение ребенка- вредно для доровья, дача -вредно упахиваться, и .и.д. Да нафиг оно тогда нужно это здоровье, если жизнь для его сохранения должна быть в стерильном вакууме.

Уверена, что наличие маленького ребенка дает стимул организму дольше сохранять активность. Если организм допустил беременность в этом возрасте, значит есть внутренние резервы на воспитание ребенка. А кирпич и в 20 лет может на олову свалиться.

Тырыпыры: Проще на узи сходить и вам скажут, что у вас уже фолликулов созревших нет.

Мне на УЗИ сказали "всё спит, но вы предохраняйтесь"

Автор, а Вы почему не опровергаете женатость любимого мужчины подруги? Не прочитали ещё? Мы ж волнуемся.

По теме, ни за что. Единственное, если это был бы первым ребенком, да, тут бы прерывание было трагедией.

Аноним 350: Логично, тем более качественная медицина будет недоступна, так хоть через самовнушение поддерживать вторую молодость.

Не знаю кто предположил, что это Лагерта. Но если это так- мой мир перевернется

Аноним 754,
47 лет - это много уже, не стала бы я рисковать собой, тем более, если есть дети. Ребенку в любом возрксте плохо остать без мамы, но одно дело, если останется в 30-40 лет, а другое в 20+
Здоровье к 50 годам, может, и хорошее, но, вы же понимаете, что такое беременность
Даже самое хорошее здоровье может этой беременности не перенести. Потом ещё риски неправильного развития плода, которые с возрастом матери и отца возрастают, одно дело в молодости восстанавливать детей, другое - возрастной матери, отцу, это сложно всё

P.S. При чем тут Лагерта?

Lav@nda: Удивляют такие высказывания. А что здоровья прибавит?

Вы не удивляйтесь
47 это своеобразный «переходный» возраст
Даже если человек условно здоров
И, напрягая свою имунную, эндокринную, кровеносную и проч. системы в этом возрасте беременностью, она получит бумеранг
Вы рассуждаете, как диванный оптимист
А я как врач не советую

И многие отписавшиеся, родившие в 40 - это другое
В 48 у них ребёнок в школу ходит и по ночам спит

А вот, когда я лечу «молодых» мам и пап в возрасте около 50 - мамы просят выписаться побыстрее, а папы просят задержать подольше, чтобы отоспаться и запретить носить тяжести - чтобы с коляской не гулять))) ну это к слову.

youtu.be/7TPYQc7awko если подруга даже не знает английский, пусть просто посмотрит на родителей, которые родили после 45. И не тогда, когда у них ещё малыши, а когда дети подросли немного.

Драгоценная,
Да живите спокойно, у меня нет женатого любовника и рожать я не буду))
Ну и собссно, такие решения я точно не с подругами и не на форуме принимаю

Смысл спрашивать у вас совета? Вы же за нее не пройдете этот путь. Я и в свои 37 больше не хочу рожать. Внуков пусть ждут.

Лагерта: Да живите спокойно,

Спасибо большое. Успокоили

анонимно: 47 это своеобразный «переходный» возраст

Соглашусь как пациент. Потенциальный. Мне 49 (сегодня кстати ). От 47 до 48 прям реально заметила переход какой то в плане здоровья и энергии.

Лагерта,
Я офигела, Оля, к чему тебя тут приплели?
Юматерь, блин

василиса непремудрая,
Да потому что было в моей жизни полгода метаний и сомнений))
Ну и когда решение было принято, в какой то теме написала, что накрывало меня. А люди ж помнят))

Драгоценная: Мне 49 (сегодня кстати )

С Днем Рождения! Всех благ!

пысы что там, подруга автора сообщила папашке то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы