Подруге скоро 47, 8 недель беременности. Рожать или нет от любимого мужчины

Моя прабабка в 47 последнего ребёнка родила. Что раз потом порадовалась, тк утешение и радость им дочь в старости была.

А у меня мама умерла в 53 года и у подруги так же. Вот куда потом ребенка?

Аноним 280 ,
Старшие дети есть с той и другой стороны, второй родитель. Все отлично у женщины складывается.

Я вот очень люблю детей. Мне сейчас 30 хочу ляльку( третий ребёнок). Пока обстоятельства ни те.Но в 47, даже я бы не рискнула

Тырыпыры ,
А при чем тут старшие дети, у них скоро или уже свои семьи, случись чего им водится? Ну уж нет им своих уже нянчить. Если очень состоятельные люди, тогда можно рожать, но тут надо о здоровье подумать как откликнется. А если серединка на половинку ,тогда никаких ,видимо залетела,раз советуется, извините за резкое слово. Хотя тут по новостям слышала, у нас 9 женщин за последний год мамами стали в России, после 65 лет

Обхожу такие темы обычно стороной , но вот проснулась рано ,доча младшая жаворонок блин а я всю жизнь в выходные дрыхнуть привыкла до обеда ))) а мне сорок только ,а не высплюсь и чувствую себя уже не торт

Аноним 754,

Самый лучший совет, который вы можете дать подруге - я поддержу тебя в любом случае, что бы ты ни решила!

Все!

У нас знакомая родила как раз в 47. Девочке сейчас 11 лет. У них три старших мальчика и разница 27 лет между первым и девочкой. Но там такой папа.Он всех детей, внуков просто обожает и балует. С последней дочкой они как-то омолодились и жизнь заиграла новыми красками. Очень много путешествовать стали. Хотят весь мир посмотреть. Но это , наверно, только их история. И да, папа и мама ровесники. Им сейчас 58, но они молодо выглядят и болезни пока обходят их стороной.

С моим ребенком в сад частный водили девочку, я думала сначала это бабушка водит, потом разговорились - выяснилось, что мама... Она родила ее в 45. Любовь случилась у мамы так поздно просто. Девочка была с недовесом, хронических болезней букет, зубы все в ее 5 лет были гнилые, они с больниц не вылазили с ее слов. И вот зачем такое??? Я конечно всегда за детей, но тут рисков то больше.

Klausиха: Сесть с мужиком и обсудить все за и против. Особо озаботиться состоянием здоровья и своего кошелька, так как мужик сегодня есть, а завтра ветром сдуло.

+++ я бы конечно не стала рожать. Но решать надо вместе с мужчиной.

Katuchon1 ,
Вы не из Союза женщин России, что старожилкам советует обуздать свои инстинкты к старости?
Хотят и рожают...

Тырыпыры: Вы не из Союза женщин России

нет

Тырыпыры: Хотят и рожают...

да на здоровье. Это просто мое мнение, ведь спрашивают мнений....

У меня мама брата родила в 42. В садик приходила за ним, думали бабушка его, и понимания не было между ними, они как из разных времён. Для себя решила что после 35-37 не буду рожать

Знакомая в 43 родила, только представить что ребенок в школу пойдет а у мамы юбилей 50 лет. Ну уж нет, всему свое время

Аноним 754: Не в браке, но живут вместе.

Аноним 754: Мужчина пока не знает.

А если тьфу-тьфу ребенок больным родится ,мужчина все также будет рядом и любить ее , помогать , содержать их с дитем или уйдет в даль светлую ,оставив ее с ее решением ?
Вот я бы для начала попробовала получить ответ на это вопрос...может его через полчаса ветром сдует из ее жизни...

Если с деньгами порядок, няню нанять и вперёд. Я бы не стала, мне психологически было бы тяжело. Мне 55, а ребёнок в 1 класс и ещё 11 лет впереди и институт. Вообщем нет и нет.

Аноним 42: Плохо. Живут вместе это не брак, да и в браке гарантий мало, а тут и вовсе- сегодня живет, а завтра вещички собрал и ушел.
Я б не стала в такой ситуации рожать. 47 лет это серьезный возраст, рисков много, да и ребенка поднять будет нелегко.

+++++++
Что за необходимость-то? Дети есть, мужик почти "мимо шёл"

Аноним 134: У нас знакомая родила как раз в 47. Девочке сейчас 11 лет. У них три старших мальчика и разница 27 лет между первым и девочкой. Но там такой папа.Он всех детей, внуков просто обожает и балует. С последней дочкой они как-то омолодились и жизнь заиграла новыми красками. Очень много путешествовать стали. Хотят весь мир посмотреть.

Тырыпыры: Старшие дети есть с той и другой стороны, второй родитель. Все отлично у женщины складывается.

Тырыпыры: Моя прабабка в 47 последнего ребёнка родила. Что раз потом порадовалась, тк утешение и радость им дочь в старости была.

Знать бы, что так все сложится. Со стороны такая позитивная они пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы