Руки опустились

Никто: мне бывший муж. Оба уже в своих новых отношениях, но злость осталась.

По поводу чего выносит то? У него же новая жена уже

Бывший ваш должен быть рад, что благодаря вам теперь живёт с новой женой, она наверное не гуляет от него, как вы. Поэтому он должен вам быть благодарен.

Никто: Год назад у меня была чудесная семья, любимая работа. Прекрасная квартира и моя первая машина. Потом в моей жизни появился мужчина, клинануло и я ушла от мужа. Потом все как в тумане. Сын остался с папой, квартиру поделили, я купила с новым мужчиной попроще. Пришлось продать машину. На днях уволили с работы, причина-опять этот же мужчина. Новые отношения не клеятся, разочарование полное... Руки опустились. Жить не хочется. Что делать?

Для истории. Ну и женщинам почитать заодно, у которых мозг от любовников и гормонов сорвёт.

Хотя вообще на разводку похоже. Сына так не потащу жить к чужому дяде, а дочь так пожалуйста?

А детей общих с новым нет?
Никто,

Вам нужен был этот период в жизни,чтобы что-то осознать . Вы не дура,вы все правильно сделали. Я бы точно также поступила,если бы влюбилась.
Хочется вас поддержать) Все ещё будет хорошо,даже если сейчас не очень,просто циклиться не надо на плохом) Вы здоровы,есть дети,есть где жить,а все остальное неизбежно будет )

Аноним 469: Сына вернуть.
С этого все плохое началось.
Какая женщина и мать променяет мужчину на ребенка.

Аноним 469: Сына вернуть.
С этого все плохое началось.
Какая женщина и мать променяет мужчину на ребенка.

Сын игрушка что ли?
Не надо мальчика трогать.
Отец не родитель что ли?

Если отец и НЖ адекватные, не надо лезть.

У авторши в башке туманы, не надо ей ребенкп.
Пусть разберется сама с собой.

Аноним 469: Ужас,
Непонятная Вы женщина.

Что ужасного?
Ничего ужасного. Не судите по себе.
Здравое решение.

Никто: Сама дура, знаю.

Не изводите себя!
На бывшего мужа не злитесь и не пытайтесь его вернуть. У Вас сейчас страх в приортете. Он Вами движет. А не надо боятся.
Вы сами сделали то что сделали и это было лучшее решение. Теперь ищите лучшее для сложившейся ситуации.

Никто: Очень дорого нам обоим обошёлся наш союз.

А как вы хотели? Сколько боли при этом вы причинили другим? Надо выкарабкиваться. Вы разрушили 2 семьи, чтоб создать свою. Гормоны приутихли и все встало на свои места. И мужчина уже не такой и хороший, как казался. Поэтому, прежде чем что-либо разрушить - надо очень хорошо подумать, на холодную голову. Вы, видимо. В тот момент голову отключили и руководствовались гармонями.

Никто: только у самого проблем выше крыши и характер сложный

Чем он вас так очаровал, что семью порушили? Я правда понять хочу. Секс?

Никто: Жёстко конечно. Но правда жизни.
С мужем давно не было счастья, жили как соседи. Хотя говорил что любил

Ага,так любил что новая бабенка через целый год. Заменил вас на раз.
Ни чё быстро. По сыну решать,если ему сейчас спокойно и комфортно с папой,я бы не трогала.
Стройте новую жизнь. Только мужика того в топку,он вам счастья не принес.
И поменьше на мужиках циклитесь,тоже мне,пупы земли. Вы у себя одна.

Klarisska:

Прошу прощения, у вас все дети от разных мужчин или от одного?

Автор, почему "тащить сына жить с чужим дядей" нельзя, а дочь тащить можно?

Да, еще в первом посте у вас была год назад "чудесная семья", а потом пишите, что давно с мужем нелады.
Вы как-то подготовились бы, порепетировали.
А то народ обрадовался, а вы так по-детски палитесь

Никто: директор не одобрил отношения в крллективе, обоих двинул. Он то только пришёл, а я 6 лет с самого открытия

Просто повод вас уволить. Иначе бы уволил только его или ваш мужчина должен был сам уйти, узнав отношение директора к романам внутри коллектива.
Если страсть прошла и вы понимаете, что мужчина не тот, то зачем это все продолжать?
Поживите одна.

Калина Малинова® ,
Меня смущает увольнение из за романа. Видела подобное только в сериалах. Разводка.

undefinedAlisa chudesnaя ,
Что значит мама нужна ребёнку больше? А отец,если он хороший ,тем более пацану? Или нужно под юбкой мамсика выращивать и с новым мужиком территорию делить.

Автор,разберитесь, чего сами хотите. Если с мужчиной говым остаться, то и оставайтесь, работу ищите новую,договаривайтесь с мужчиной,проявляйте любовь свою ,если она есть,и поддержку, а не упрёки,что он в чем-то виноват. Он же вас за веревку насильно из семьи не вытаскивал.
А не любите если, то уходите и живите одна.

Всё что можно натворить, вы уже сделали. Видеть ребенка пару раз в неделю - это для меня за гранью. Вы такая глупая женщина, думающая только Изольдой , видимо и как специалист такая же легкомысленная были. Нормальных нужных спецов из-за романов на работе не увольняют, или вы нк отходили друг от друга целыми днями, не реагировали на предупреждения и трахались по углам на виду у всех?
Чушь какая -то, таких идиоток в жизни не встречала

Автор, ничего не закончится, пока вы будете оглядываться назад
Сядьте и скажите себе, что сделанного не воротишь
Ищите работу, обустраивает квартиру
Нового мужчину пока оставьте рядом, с ним потом станет ясно: ваш или нет
Ваша задача сейчас простить себя, ну, сделали и сделали, это просто ошибка, ее не надо исправлять, надо отнестись к этому, как к опыту и прошлому
Вы у себя одна, простите себя, любите себя и стройте свою новую жизнь

Аноним 210: Нормальных нужных спецов из-за романов на работе не увольняют, или вы нк отходили друг от друга целыми днями, не реагировали на предупреждения и трахались по углам на виду у всех?

Я думаю, что уволили из за отношений это просто озвученная причина. Автор в тумане просто стала не таким продуктивным работником как была. Не работу работала, а сначала в любовной эйфории плавилась, потом в печали от осознаваемых разрушений.
Автор, вы все больше на дно идёте. И не новый мужчина тому причина, он в таком же состоянии. Вы на страсти сошлись, в иллюзия и надежда на счастье. Так юным беззаботным можно. А у вас у каждого рюкзаки обязательств за плечами.
И грызёт вас, что вместо счастья, только ухудшение жизни и куча новых проблем нарисовалась.
Выкорабкивайтесь потихоньку. Не делайте резких движений, уже наломали дров.
Приоритет работа, деньги, здоровье.

МамуляПетюни,Бывший ваш должен быть рад, что благодаря вам теперь живёт с новой женой, она наверное не гуляет от него, как вы. Поэтому он должен вам быть благодарен.

Вам полегчало? Пнули автора и в белом пальто почапали. Хотите скажу, как на самом деле? У вас все так хреново, что сделать гадость - сердцу радость.
У счастливого человека и мысли счастливые и добрые, они не не бьют лежачих, подумайте

василиса непремудрая: вас все так хреново, что сделать гадость - сердцу радость.

Соглашусь. Даже ещё хреновей. У автора хоть сил и смелости хватило поменять жизнь, а тут только и сил как об. срать другого.

Автор, я вас поддержу.
Это жизнь. Если бы вы сейчас жили с мужем, мужчину бросили, сейчас бы жалели об этом. Мы всегда найдем повод пострадать и пожалеть о чем-то. Выбирайте себя, ни ребенка,ни мужчину, а себя. Это ключевое! Делайте лучше себе. Если вам будет хорошо, то все вокруг будет в гармонии.
Ничего плохого в том, что сын живёт с отцом нет, просто не теряйте контакт, общайтесь. Не вините только себя! Это тупик. Идите дальше, с этим мужчиной или без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы