Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Аноним 872: сегодня в 21:24
Автор забыла написать: все имена вымышленные, все совпадения с реальными людьми - случайность

Естессно!!!

Аноним 531: додумки?

финал же переделываем

Аноним 944: Мужик пососать не может

Тссс, таких не закрепили в Конституции

Оля ниче не тянула. Рожала от ласкового импотента, в декретах сидела

Собственно почти угадала. Жизнь Олина и она у нее одна. Выбирать Оле, она не одна такая, криминального в любовнике ничего не вижу в данном случае. Все ведь зависит от ситуации.

Тайна, покрытая мраком: Оля содержанка на шее мужа, родила детей, но заниматься ими ей тяжело и она себя очень жалеет, по совету психолога попробовала поработать. Но это не её. Свекровь выжила (надеюсь хоть квартира не свекровкина). От мужа загуляла. И ещё всем рассказывает, что у мужа там что то не работает.

Добрый человек, спасибо за краткое изложение

У меня друг, дожил до 30 лет. До 28 был девственником. Женился, с сексом все неважно было. Потом рассказал, что фимоз. Но сам при этом врач, жутко комплексовал. Ничего, с моей подачи( договорилась с одним врачом), и практически насильно заставила прооперироваться. Теперь счастлив .

EЖик: и как объяснить мужу негритенка...

Аноним 531 ,
Благодарствую!)

Аноним 455: Я бы на ее месте уже давным давно завела любовника

Давно это когда? В брачную ночь? Или когда папа лифчик купил?

Муж похоже вахтой прикрылся, чтобы сбежать от многодетного семейства. А может автор - любовница мужа?)
Или вы пишите сценарий для мыльной оперы и ищете подходящий финал?

Аноним 455: друг

Аноним 455: договорилась

это мужчина с женщиной другом обсуждает ? при этом

Аноним 455: Но сам при этом врач, жутко комплексовал.

Аssiya: Тссс, таких не закрепили в Конституции

Т9 но без разницы, и поссать не может, и пососать

Аноним 455: Потом рассказал, что фимоз. Но сам при этом врач, жутко комплексовал

Я сейчас зачем-то читала пост о фимозе во взрослом возрасте (теперь реклама вся о обрезании), там мужчины говорят, что с фимозом не только секс не очень, но член попахивает, все скапливается за крайней плотью, которую не отодвинуть, чтобы промыть
Неужели не мешает?

Аноним 921: имеет ли Оля моральное право на измену?

Я не увидела измену. Верность нужно хранить именно себе и своим чувствам, по тексту видно, что муж для Оли всегда был кем-то родным, близким, но не мужчиной. Ее чувства всегда искали выход, но жесткие рамки в голове не позволяли ей увидеть их и почувствовать благодаря детским травмам и образу «хорошей девочки». Если бы не случился любовник, то она бы сильно заболела, возможно смертельной хандрой, он ее спас, предоставил живительный ресурс. Она ему тоже нужна как глоток свежего воздуха, от семейной рутины. Не зря же говорят, что все что не делается - все к лучшему.

По многочисленным просьбам про член.
Скорострел. Патологический.
Когда вахта началась, добавился простатит и эректильная дисфункция.
Сам признал, что проблема есть только когда в лоб от жены получил. Она на тот момент сравнила)))
Лечили, эффект не очень, тк уже хорошо за сорок. Надо было в молодости лечить...
На вахте не морозится, там у него хорошие условия, он там от детей и домашней колготы отдыхает.

Аноним 921: .....случился у Оли любовник. (К слову, только тогда она и поняла, что у мужа были действительно проблемы.)

Любовника Оля завела не от безнадеги, а от похоти. И уж на фоне муж поблек

EЖик:
это мужчина с женщиной другом обсуждает

я тоже оторопела) ничего мы с вами в дружбе не понимаем

Аноним 531: не понимаем

это Олин муж и автор видимо

Аноним 921: когда в лоб от жены получил.

она еще и поколачивает идеального мужа? Бедный чел

Я так не играю.
А где внезапно найденные акции маленького швейцарского свечного заводика умершего дедушки? Или случайно примерзший бобой к крупнейшему в истории человечества алмазу на Чукотке муж ? Где нашедшая себя и развившаяся Оля. которая занимается благотворительностью и щеголяет в платьях от Валентино?
Где это все? Неужели Оля страдала за пошлый адюльтер с женатиком на смятых простынях Дома колхозника?

Аноним 921: Сам признал, что проблема есть только когда в лоб от жены получил

ого, вот это поворот, у дядьки и так нездоровье с важным органом, еще и жена лупит, все, мне его тоже жалко, я на его сторону перехожу

Аноним 921 ,
Уфы... Спасибо.

А чем она ему аргументировала, что он скорострел? Сослалась на юмаму?

Аноним 921: Скорострел. Патологический

Это не проблема. Если мужчина не оставляет после своего выстрела неудовлетворенную женщину. Для этого не всегда только один стоячий член нужен.
Или он стрельнул и сразу на бок?
И при сексе раз в месяц многие становятся скорострелами. Если бы чаще занимались, то глядишь и акт увеличился бы. Плюс у некоторых оральный секс перед обычным (женщина мужчине) еще продлевает эрекцию.

Аноним 196: я зато теперь знаю стадии фимоза а него еще и стадии есть ? Боже, какая все таки бессердечная автор, рожает как не в себе пока муж двигается к 4 и последней
Нимерия: потом вдруг понимают что тупо хочет ахаться
Аноним 921: А чтобы иметь вторую семью, нужно или много денег иметь, или хорошо трахать так и для первой это нужно, но автор и без этого обошлась, так и другая может

Милашка Грю: так и для первой это нужно, но автор и без этого обошлась, так и другая может

подь.бали так подь.бали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы