Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Колубара: Неужели Оля страдала за пошлый адюльтер с женатиком на смятых простынях Дома колхозника?

угу. И так хочет обратно в белое пальто, что и папку пьющего припомнила, и мать-стоноту, и свекровь с характером. И все плохие, одна Оленька хорошая, трахаццо очень хочет.

Аноним 252: стрельнул и сразу на б

Да. Ну и там действительно патологический уровень проблемы был, даже в молодости. Если минет, то она раз лизнула - он кончил тут же. Нет смысла вдаваться в подобности.

Lagunа: когда папа лифчик купил? оу! эту пикантную ситуацию то мы забыли! там же еще папо извращенец был
Аноним 252: Если мужчина не оставляет после своего выстрела неудовлетворенную женщину. Для этого не всегда только один стоячий член нужен.
Или он стрельнул и сразу на бок? мне вот тоже не понятно, как фимоз и другие прелести взрослого мужика мешают оргазмам Оли с мужем???
не догоняет что-то Оля...

Яблоко: так хочет обратно в белое пальто, что и папку пьющего припомнила, и мать-стоноту, и свекровь с характером

и мужа во всей красе расписала - инфантильный скорострел с фимозом, все говно, одна Оля - Дартаньян

Аноним 252: подь.бали так подь.бали

и не думала - чистая правда

Аноним 531: одна Оля - Дартаньян

так вот почему корнишончик на Олю не встает

Оля имеет семью, любовник имеет Олю, смысл темы это реклама антидепрессантов?

Аноним 921: Если минет, то она раз лизнула - он кончил тут же.

Если вы не Оля,то откуда такие подробности? Или тоже ему лизали?

Аноним 921: Если минет, то она раз лизнула - он кончил тут же.

ээээ, дети точно его?

Автор, вы- Оля, но в реале мужу не изменили еще, а только мечтаете об этом? Втрескались в фитнес-инструктора и хотите себе у себя "хорошей девочки" получить разрешения на потрах? Для этого историю рассказали "близко к тексту, изменив небольшие детали"
Так?

Читаю всех))
Спасибо за комментарии!
Очень интересно!
Но вывод, видимо, такой: не имеет она права так поступать с мужем.

ИренВарен: Если вы не Оля,то откуда такие подробности? Или тоже ему лизали?

так Оля рассказала наверно) девка, как мы понимаем, не стеснительная, всеми подробностями лизаний делится)

Лимончелла: Так?

И автор тут же призналась

Лимончелла: Автор, вы- Оля, но в реале мужу не изменили еще, а только мечтаете об этом

нет, потому что вывод странный

Аноним 921: вывод, видимо, такой: не имеет она права так поступать с мужем

свекровь или подруга завидующая, или сестра мужа, \или жена любовника

опять я ,
Не свекровь точно!Та навряд ли бы знала про лизанье члена и скорость эякулции.

Милашка Грю ,
Какой цвет у гарнитура красивый и дверка, где такие двери дают?

Автор, на каком основании и с какой целью судите Олю? И в самом деле, откуда такие подробности аж из детства?

Не суди, да не судим будешь. Это Олина жизнь. Пусть живет своей жизнью, совершает свои поступки и свои ошибки. Если она готова взять ответственность на себя, в том числе и в виде моральных отстоев вопросов, то какой с нее спрос?

Я считаю что Оля долго терпела, имеет право себе позволить немного радости. Тем более мог бы муж и лучше постараться, а не убегать от проблем. Я недавно смотрела фильм, где наложница в гареме и евнух были влюблены друг в друга, и даже постельная сцена была.... О, как!

Тем более, если говорить о скорости, можно долго даму долбить, но так же оставить неудовлетворённой.

опять я ,
Да откуда у жены любовника столько инфы ниже пояса.
Разводка, подруга.
Мужчину так жаль стало, после прочтения всех страниц.
Надеюсь у него любовница, которая посетила курсы "лингам массаж" ))

Аноним 921: И однажды Оля забыла забрать детей из садика. Проспала.
И это стало концом.

Смешно. Мы с мужем тоже один раз "забыли" забрать, друг на друга понадеялись. И ничего, ни каких моральных переживаний.

Аноним 921: Свекровь выставили из дома.

Не верю, вот мама ваши вещи, идите куда хотите.

Аноним 921: Мама перестала звонить ночами

Еще одна сказка, с чего это вдруг маман изменилась?

Аноним 921: Муж тоже. Две недели дома/2 месяца на чукотке.

Интересно, а муж как 2 мес без секса? Значит тоже любовницу завел.

❗долина ❗: Зачем молодому и красивому, потрепаная жизнью Оля

Тоже интересно, ему молодое тело нужно, у самого дома, наверное, такая же как Оля сидит.

Аноним 196: А я зато теперь знаю стадии фимоза
Вот оно мне надо было?

Аноним 134: Автор, мы переживаем за член мужа! Почему вы так бессердечны?! Огласите диагноз!!!!

Аноним 921: Если минет, то она раз лизнула - он кончил тут же

Главное ведь результат. А он ей сколько раз лижет? Может ей тоже пары раз хватает.

Зулейха: Мужчину так жаль стало, после прочтения всех страниц.
Надеюсь у него любовница, которая посетила курсы "лингам массаж" ))

Да может не надо ему это. Есть такие, далекие от мирских проблем.

Аноним 754: а повеселили отлично

Я и сама от души повеселилась)
Давно так не смеялась. Про фимоз, кстати, не знаю. Пойду тоже читать.

Да нее, 99% что Оля- и есть автор , мне кажется я знаю кто это. Теперь даже интересно - был любовник в реале или только в мечтах этой хорошей девочки, что вероятнее.

Аноним 303,
Ох, если подробно всё рассказать, то роман будет. Меня и так тут за 10 частей заклевали.
Но всё правда. Просто некоторые подробности опустила, чтобы не затягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы