Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Аноним 921: Часть 10.

В общем, будем закругляться. Дальше кратко.
Дальше уволилась Оля с работы, погрузилась в депресняк. И однажды Оля забыла забрать детей из садика. Проспала.
И это стало концом.
Дальше были снова психолог, психиатр, антидепрессанты, хобби, спорт и др способы вернуть себя к жизни. Не ради мамы, свекрови и мужа. На них больше не было сил.
Ради детей.
И поняла Оля, что не хочет больше быть хорошей девочкой. И стала плохой)))
И.....случился у Оли любовник. (К слову, только тогда она и поняла, что у мужа были действительно проблемы.) Любовник молодой, красивый и женатый.
...
Прошло 4 года.
Свекровь выставили из дома.
Купили квартиру побольше.
Мама перестала звонить ночами.
Дети учатся в школе.
Оля не работает, занимается детьми и своим хобби.
Любовник всё тот же.
Муж тоже. Две недели дома/2 месяца на чукотке. Олю любит, как может. Не пьёт, не курит, зарплату приносит и рад, когда Оля рядом и в хорошем настроении.

Вопрос: имеет ли Оля моральное право на измену?

PS. Самой Оле мнение абсолютно не важно. Она для себя всё решила. А мне ваше мнение интересно.

Я бы покурила...вместе с вами.
Вопрос, вы про Олю то зачем пишите?
Ей мнение женщин в белых пальто так необходимо?

Лично я Олю оправдываю, молодец Оля. Ну а че, настрадалась девка, четверых детей родила и, надо заметить, все от мужа. Муж с проблемами, а жизнь одна, надо и о себе подумать наконец. Молодец , что теткой в вечных пеленках и в халате застиранном не осталась. Ей хорошо, да и всем думаю хорошо. Тем более, как неоднократно было написано автором, мужу хорошо, когда к Оли настроение хорошее.
Однако интрига осталась - кто автор в этой истории? Не признаётся

Аноним 286,
Скорострел. Лизнула- кончил, по словам автора.
Оля очень разговорчивая и открытая женщина.

Аноним 286: Вкрации скажите,что у Олиного мужа с писей?

Скорострел

Какойто сериал Россия2.
Оля четвертый год шпонькается без морального права, тем временем старшая дочь, приходя из ночного клуба, стала признавать в ночном сантехнике дяденьку из ихнего садика. Оля метким ударом правой ноги сносит стояк с горячей водой, но из него выпадает разгорячившийся муж, который коротал два месяца, занимаясь вуайеризмом.

Так долго надо было писать про обычное бытовое млядство?

НаталЪя: Так долго надо было писать про обычное бытовое млядство?

вотвот. както напоминает это одну Олю

ПеречиталА. Это не Рогачевских про себя очередную тему создала?
Я для уточнения, про детей совпадает

НаталЪя,
Ну што тыыы. Тут порыв, несчастная душа, папка пил (такое ж большая редкость), мать терпела (тоже уникальная женщина), хороший добрый муж( поганый скорострел, как потом выяснилось), свекровь суровая (такого ни у кого не было).
Ты должна понять глубину глубин

Вот почему мужиков тут и за меньшее рекомендуют выставить, а у таких вот Оль прямо индульгенция, ещё и пожалеть надо?
У мужиков может тоже мамы просили трусы как сидят показать, у них тоже травмы.
Почему изменяющий мужик - это развод, а Олю пожалеть надо?

А я тоже на Маркову, ныне Рогачевских, подумала.
А то она и фамилию сменила, и фоткать некому.

Яблоко,
Ты же знаешь, я не добрая

Будьте добры напишите вкратце в чем чуть 10 разделов. 2 прочла

ZAI,
У Оли любовник. Четверо детей, муж вахтовик-скорострел. И, по ее мнению, тяжёлое детство и херовая жизнь, которая боль

Яблоко,
Ты гений пересказа

ZAI,
Да ни в чем. Вообще не поняла зачем автор так долго запрягала и уверяла, что кратко ну никак .
К чему про детство и папу с мамой, и про свекровь?
Можно было гораздо быстрее и проще. "Муж не удовлетворяет, опыта не было до него. Внешне все нормально, но семьи толком нет и секса нормального тоже. Имею право трахаться с любовником или нет?"
Вот и весь вопрос.

НаталЪя,
Спасибо

Единственное удовольствие в комментах

Sovi,
В комментах праздник

Sovi: Вообще не поняла зачем автор так долго запрягала и уверяла, что кратко ну никак .

Вообще непонятно, ей какое дело до Олиных проблем? И тем более, что на этот счёт думает ю/мама?

Что означает фраза: свекровь из дома выставили?

Яблоко,
Опять же, к чему дурацкие интриги на пустом месте? Сказала бы сразу-- скорострел. Столько страниц люди мучаются, перебирают варианты фимоз, корнишон, нестояк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы