Очень длинная история из жизни и вопрос в конце.

Тема полезная. Теперь я знаю, что такое фимоз и как готовить двойню

Аноним 921,
Автор, а вы в этой истории кто? Ну так хоть намекнуть)))
Спасибо за тему, давно так не смеялась от комментариев. Только концовочку покруче ожидала, начало было очень интригующе )))

Аноним 921,
А, да, ещё вопрос - дети все от мужа? Оля во все тяжкие пустилась уже после? Ну это респект конечно, от такой жизни ещё и на любовника время нашла ...

новопузик: Только концовочку покруче ожидала, начало было очень интригующе )))

Ну подождём ещё лет 5, может и концовочка будет интереснее) мало ли... Родит, в самом деле, от любовника пятого ребёнка))
Там прям любофь

новопузик: дети все от мужа?

100%

Аноним 921: Просто некоторые подробности опустила, чтобы не затягивать.

Сейчас можете писать, на вопросы отвечать, мы ж не против. Пятница, вечер, вы своей темой пол форума заинтриговали. Все ждут подробностей.

Щаз все будут плохо думать об Оле с двойней и про ее мужа

Автор, давайте расскажу - вы- та Оля, тайно обиженная на мужа за невнимательность к себе, красивой, за то что не ценит Вас, ваш труд по воспитанию детей, содержанию быта. Вы хотели бы чьо-то изменить, но слишком не цените себя, слишком боитесь что-либо менять, да и поддержки нет. Вот вы и "изменили" мужу в мечтах, отомстили хоть так, примерив не себя шкурку "плохой девочки" . Как вариант- влюбилась, и очень хотите изменить, но не решаетесь в силу своей хорошести, и вот таким образом ищете разрешение. Вам же важно что будут думать, если вдруг Вы решитесь и измените мужу, ну а вдруг все всплывет, или снесет мозги и вы решитесь бросить мужа , или муж узнает и ....короче заранее хотите знать будет ли оправданием ваше тяжелое детство и равнодушие мужа, не любовь свекрови.
Да, "Оля"?

Аноним 105: Какой цвет у гарнитура красивый и дверка, где такие двери дают? спасибо
где давали там уже нет(((
вроде у нас в ЕКБ теперь нет
в Атлас-Люкс давали

Лимончелла: Да, "Оля"?

Нет)

В общем, рассказано именно то, что имеет отношение к вопросу в итоге. Мне интересно, можно оправдывать измену или нет? Интересно мнение "общественности". Сколько будет "за", сколько "против". Именно к этому рассказ про детство, маму, свекровь и тп. Часто говорят в темах про измену про то, что "бумеранг вернётся", про законы вселенной, про нож в спину, про предательство. Но вот тут, в этой ситуации, никто не страдает. На деле всем же хорошо) так, может, можно оправдать? Настрадалась в детстве /молодости, а сейчас можно и пожить))) Может, есть ложь во имя спасения и проч?

Самой Оле пофиг на это, она всё для себя решила. Ей хорошо. И совесть не мучает. Я не осуждаю нисколько, и не поддерживаю. Сложилось как сложилось.

Мне что то мужа олькиного жалко стало бедный мужик пашет на семейство ,при том ,что двое не его даже и любовника терпит ,Олька шлюшка

Аноним 154: при том ,что двое не его даже

Поражаюсь умению читать жопой...

Gossip girl,
У вас мозг есть !? Подумайте

Аноним 921: В общем, рассказано именно то, что имеет отношение к вопросу в итоге. Мне интересно, можно оправдывать измену или нет? Интересно мнение "общественности". Сколько будет "за", сколько "против".

Если у женщины за всю жизнь два мужика - как она может быть лядью, извините?)

Милашка Грю ,
А мне обои в цветочек понравились))

Как я понимаю - все счастливы - мама детей, в том числе. Так это хорошо, даже отлично.
Желаю счастья Оле и ее большой семье!).

ИренВарен: Если вы не Оля,то откуда такие подробности?

Муж Оли?

Счастливая мать - счастливые дети аминь))) либидо штука тонкая, когда взыграет непонятно)) все сыты, накормлены, одеты по погоде можно м о себе подумать)

mamaCholie: Да просто всё

Как я удачно страничку открыла.
Спасибо!
Дальше можно не читать

Реально, во тетка дает. С 4 детьми одна, двое недоношенные еще и секса хотела. Мне с двумя - то лишь бы поспать, а там с четырями.

Аноним 921 ,
Автор, вы золовка Олина?

mamaCholie ,
Это был "огонь"!!!!!!
Боооже, спасибо автору и всем талантливым комментаторам!!!!
Юмама - сайт без конкурентов!!!! На всей нашей планете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы