Устала от негатива в семейной жизни

Антоним: Так понятно, что он для предстоящего секса тему про белье поднял

Вы как это поняли-то? Или уверены, что мужики, кроме секса, ни о чем не думают?

Антоним: Значит, мне можно в душ не ходить? Читай - Значит, секса у нас щас не будет?

Я вообще другое вижу)))
Муж говорит (другими словами): поменяй постельное. Жена говорит: сам поменяй. А ей ответ: я мыться пошёл, некогда типа)))

Люди опой читают что-ли
Очевидно же, что мыться муж хотел идти, некогда ему менять белье
Znayka ,
++
Хотя автор, конечно, сложно написала

Об чем тема, муж ушел, радуйся.

Аноним 664,
именно так мы и начали наш развод. Автор, прям я писала.
Не знаю, тяжело. Муж для меня как Доктор Джекил и Мистер Хайд, последние 4 года, был один мистер Хайд.

С мытьем у меня все в порядке. Муж имел ввиду пойду ли я мыться, не себя, и этого его элемент контроля надо мной. Про постельное, я приехала с работы в 22.30. Поэтому в этот день мне не хотелось ни чего менять.
Кто-то увидел в этом, что я не постирала, не помыла, не поменяла, как же муж из камандировки, а жена не мытая и борщ не сварен. Когда-то и я занимала такую позицию, но счастья она не принесла. Помню как подруга в то время, мне пожалавалась на своего мужа и я не поддержала её, а сказала ей из серии вари борщи и будет все хорошо. Как я ошибалась в это время, только спустя время я поняла это.
Попытка расстаться у меня была после рождения второго ребёнка, он был ещё грудной, я сказала мужу об этом. Но спустя месяц ребёнок тяжело заболел, тогда муж сказал рожаешь инвалидов. У первого ребёнка оформлена инвадидность, но она хорошо реабилитирована. Постоянно беспокойство за жизнь второго ребёнка, забирали у меня много сил. Силы оставались на профессию, вернее именно профессия мне и давала мне ресурс.
Сейчас я окрепла и хочу дальше идти своей дорогой.

Аноним 664: Муж имел ввиду пойду ли я мыться, не себя, и этого его элемент контроля надо мной.

автор, вы русская? почему так бессвязно излагаете мысли?

по теме: не нравится муж, хотите жить без него - живите. имеете полное право.

Отец_семейства ,
Часто я вижу обратную ситуацию, когда люди не могут найти свое предназначение. Именно поэтому сейчас так много тренингов и марафонов об этом. Как данность.... может быть на Бали или в монастырях, там таких встретишь.
Претензий были раньше, лет 7 назад, мы могли долго доказывать друг другу кто прав, кто виноват. Внутренне у меня было, что он обязательно измениться. Эта иллюзия постепенно ушла. Поэтому сейчас у меня нет претензий, это общее состояние, что дальше не вижу смысла быть вместе.
У меня нет ощущения, что я жила не своей жизнь. Она на 100% моя до краев. Я вообще не склонна винить в моих ошибках других, скорее смотрю, что я сделала не так. А сейчас больше другой ракурс зачем мне дана эта ситуация.
Именно поэтому я попала в эту ловушку когда тебе куча претензий и начинаешь копаться в себе и исправлять. Но эта позиция жертвы.
Дети, подросток и дошкольник. С ними отношения хорошие. У него с детьми нет близких отношений.

Аноним 638 ,
Тему, которые вы вспоминаете, не моя.

Аноним 664: тогда муж сказал рожаешь инвалидов

Аноним 664: Я была плохой женой и плохой мамой. Это не раз говорилось мне.

автор, вы замужем за хамом. Если не хотите, чтобы ваши дети потом как знайка писали на форуме со смайликами про свои недолеченные неврозы и выбирали себе в партнеры таких же несдержанных хамов - разводитесь, вам точно станет проще

Яблоко ,
"Мыться не себя" это да, странный способ выразить мысль
В трех соснах всех запутала))))

Дама Бубён ,
За годы брака было и активно агрессивно, и пассивно, и позиция жертвы, и спасателя.
Сейчас больше нейтрально, и бывает пассивно агрессивно, как получилось вчера.
Помню когда появились мысли о разводе, думала как же я одна, с двумя детьми. Нужно обязательно рядом мужчину, нужно написать на сайте знакомств. Этот страх тоже прошла. Страшнее быть с тем кто не любит и кого ты не любишь, чем одной.
Я не хочу больше отвлекаться на то, что дома придется обороняться от кого-то. Пусть дом будет местом силы.

Аноним 664 ,
Про место силы и ресурсные состояния - вы тренинги какие-то посетили недавно?

Папа_школьника: В Сосновый Бор только потом желательно не загреметь.

от радости, что развелась с хамом и мозговыносителем?

Аноним 152 ,
Папа_школьника ,
Что не так в этих словах?

Про Сосновый бор, не люблю когда пугают. Вы сейчас сказали, как муж.
С моей нервной все хорошо.

FlashMemory: замужем за хамом. Если не хотите, чтобы ваши дети потом как знайка писали на форуме со смайликами про свои недолеченные неврозы и выбирали себе в партнеры таких же несдержанных хамов -

Да, соглашусь. Но! Нико да не угадашь, какого рода неврозы будут у детей. Не эти, так другие, все равно будут, у каждого свой)))

Аноним 664: увидела, что мне дает ресурс.

Мне только вот про это непонятно, что вообще означает эта фраза?

Аноним 664: Но спустя месяц ребёнок тяжело заболел, тогда муж сказал рожаешь инвалидов. У первого ребёнка оформлена инвадидность, но она хорошо реабилитирована.

Муж у вас скотина.
Вы для себя ещё тогда все решили. Просто испугались одна остаться с двумя не совсем здоровыми детьми. И это очень понятно.
А муж - низкий человек.

Я бы вообще мимо ушей про белье пропустила. Ну или сказала бы,что устала.Поменяй сам.Или потом вместе поменяем

Аноним 638: Иногда развод дело хорошее

Есть такой анекдот даже.
Чукча женился на француженке, и на следующий день сразу пошёл разводиться!
Братаны-чукчи его спрашивают, почему мол так быстро-то?
Он:"Да какая-то, уж шибко, грязная попалась! По 3 раза в день душ принимает..."

Девочки, которые пишут - не обращай внимание, поговори и т.д. - не жили с такими агрессорами. Тебе действительно приходится жить в постоянной глухой обороне. Вся жизнь - это ожидание выпадов с его стороны и оборона. У меня такой был первый муж. Я лет пять после развода по привычке еще жила в постоянной боевой готовности. Никак не могла привыкнуть, что второй муж не нападает, не критикует меня.

Белье -душ просто катализатор
Отношения исчерпали себя
Есть потребность -разводитесь, смысла тянуть нет
Впереди еще немало лет для счастливой жизни
Неважно,как видит ситуацию муж, важно, как воспринимаете вы лично, от этого и отталкивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы