Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужны советы! Забрали 13-летнюю дочь с пьянки

Вчера как раз читала в новостях. Джони наш Депп дал показания в суде, что своей дочурке давал травку в воспитательных целях, когда ей было как раз 13. Мол, пусть лучше дома под присмотром, чем не понятно где, не понятно с кем.
Может, вам дочке алкашку дома предложить? Типа пей лучше с нами, чем где-то там...

svetlonec,
не все в 17 лет сопливые молокососы

***: Надо держать детей при себе, я считаю, связь держать, чаще разговаривать, больше времени вместе проводит. Чтобы не было такого: ушла не знамо куда, а потом пьяную (в 13-то лет!) домой тащить. Это ужас и маразм и я бы отругала как минимум (а вообще, пороть надо).

Вот такие девочки потом и срываются во все тяжкие.
Пороть. Интересный опыт. Как раз для того, чтобы повторить ещё раз назло налупившим родителям

Аноним 262: маме этого мальчика

О!
Самую крайнюю и виноватую нашли.
А себе письмо вы не хотите написать? Как маме 13 летней хм....девочки, которая обманула родителей и пошла заведомо зная куда и с кем?

Аноним 262: Дальше максимально строгий пошаговый контроль.

больше внимание уделяйте дочери и личного присутствия в ее жизни.

Убийца медвежат: Вот такие девочки потом и срываются во все тяжкие.

Прикиньте, я вот не сорвалась. И подруги все из моего окружения - приличные все девушки, у кого карьера, у кого семья. Вот даже мысли не было пуститься во все тяжкие. Просто другой формат мышления.
А вот из тех, кто мотался с пацанами по подъезду и выросли кассирши для пятерочек, одна забеременела в 15..
...Да и пуститься во все тяжкие... Да, пожалуйста. Я бы своей сказала: пей, гуляй, туси в компаниях с незнакомыми мужиками, - но, пожалуйста, когда ты станешь сама себя обеспечивать и жить отдельно. А пока я несу за тебя ответственность, будь добра, ставь меня в известность, где ты и с кем и веди себя прилично.

НаталЪя: не все в 17 лет сопливые молокососы

умом-то и интересами кроме спермотоксикоза?

svetlonec,
вы про своего?

***: Прикиньте, я вот не сорвалась

Так и знала, что так напишите. Вы с подругами - счастливое исключение.

И кассирши из пятёрочки могут быть прекрасными женщинами с хорошими семьями.

НаталЪя: Самую крайнюю и виноватую нашли.
А себе письмо вы не хотите написать?

Вот тут с вами соглашусь.

НаталЪя: вы про своего?

я про то что любой самый пресамый мачо крутой неботан семнадцати лет точно так же интересен крутой прекрутой фифе не ботану в 20, как 13 летка 17летнему. Но можно, конечно. мнить, что "твоой, твой не такой" и все в округе дамы от 0 до 60 он интересен ибо не ботан какой-нибудь Ну и кстати - я не считаю, что ботаны - отстой. По мне так отстой полумаргинальная крутизна. А ботанов я уважаю больше

***: Прикиньте, я вот не сорвалась. И подруги все из моего окружения - приличные все девушки, у кого карьера, у кого семья. Вот даже мысли не было пуститься во все тяжкие. Просто другой формат мышления.
А вот из тех, кто мотался с пацанами по подъезду и выросли кассирши для пятерочек, одна забеременела в 15..

что же вы всех так клеймите? и чем плоха работа кассира?
то, что дочь автора напилась в 13 лет, ничего не говорит о ее будущем.
хватит уже свои белые польты выгуливать.

Убийца медвежат: Вы с подругами - счастливое исключение.

Мы как раз скорее правило. Не встречались мне в вузе во время обучения студенты, которые проводили бы свое детство с пивом по подъездам. Чаще - культурные, начитанные (иначе не поступить) Да, в студенчестве некоторые и отрывались, особенно те, что в общагах жили. Но блин забеременеть по пьяне в 20 и в 13 - совсем разные вещи.

Убийца медвежат: Вот такие девочки потом и срываются во все тяжкие.

И рожают в 18.
Дорвались до взрослой жизни

maltseva: хватит уже свои белые польты выгуливать.

Да, меня занесло с моим белым пальто. Но я искренне не понимаю, как можно советовать на утро рассольчику и в попу дуть. Я просто за то, чтобы держать детей, девочек при себе (ну, связь не терять и прочее).

Да. У нас две девочки родили в 18 на потоке, представляете. Правда, обе замуж вышли, обе до сих пор в браке. И не кассиры в пятерочках, карьеру сделали на хороших должностях.

Аноним 262: Ребятам в итоге оказалось 17-18

Интересно, им то какой профит от 13-тилетки? Молчелу подарить УК РФ с закладкой на соответствующей статье!
Я бы, честно, напряглась! Сильно напряглась

*** ,
Ну что значит держать при себе?
Вы же не все время дома, они найдут лазейку.

Нужно сделать, чтоб ребёнку дома было хорошо, безопасно и понятно. Чтоб у него своё место было. Неприкосновенное. Чтоб на голову никто не капал и мозг не ел. Тогда им не надо будет из дома уходить, чтоб отдохнуть.
Дома должно быть хо ро шо.
А тут многих почитаешь - чистое гестапо. Конечно уходят.

*** ,
мне вообще все равно, кто во сколько рожает и какие стахановские достижения по жизни.
такие поступки в 13 лет вообще ни о чем не говорят.

***: Не встречались мне в вузе во время обучения студенты, которые проводили бы свое детство с пивом по подъездам.

Мне тоже такие не встречались. Но напиться и потр.....ся хорошо получалось у профессорских дочек и сыночков в родительской пяти комнатной квартире, пока родители на даче.
И да, они все были начитанными. И сейчас приличные должности имеют, и все семейные люди.

***: Мы как раз скорее правило. Не встречались мне в вузе во время обучения студенты, которые проводили бы свое детство с пивом по подъездам. Чаще - культурные, начитанные (иначе не поступить)

А как же я то поступила? на бюджет в упи
У вас какие то крайности.
Мы так же и гуляли и пили и чего только не пробовали. Не в 13 конечно, в 14-15 и старше. Секса конечно не было, только поцелуи зажимания)) но гуляли капец как.
Ничего, выросли вполне приличные семьи, дети, образование, работа.

***: Я просто за то, чтобы держать детей, девочек при себе (ну, связь не терять и прочее).

Меня мама не держала. Мы сейчас часто разговариваем на тему моего взросления) она говорит боялась, что я могу уйти из дома)) поэтому не ругала, разговаривала, доверяла. Тьфу тьфу тьфу мы никуда не влезли, без тяжёлых каких то происшествий, сами с головой видимо) но ситуации бывали всякие

***: Не встречались мне в вузе во время обучения студенты, которые проводили бы свое детство с пивом по подъездам. Чаще - культурные, начитанные (иначе не поступить)

Ой, и в каком институте учились? У подруги сын в Бауманке. Но в 16 напивался, по ночам болтался невесть где.
Помню ГОСы по физике. Перед этим у одноклассника - день рождения. Отмечали всем классом. Почти всем на утро нужен был рассол. Какими помятыми мы пришли на экзамен, нетрудно догадаться. Физик имениннику аспиринчик принес, ага. И тот, кстати, в НГУ на физмат поступил.

***: И не кассиры в пятерочках

Что ж вас так клинит-то на кассирах пятерочки.

Дама Бубён: Нужно сделать, чтоб ребёнку дома было хорошо, безопасно и понятно. Чтоб у него своё место было. Неприкосновенное. Чтоб на голову никто не капал и мозг не ел. Тогда им не надо будет из дома уходить, чтоб отдохнуть.
Дома должно быть хо ро шо.
А тут многих почитаешь - чистое гестапо. Конечно уходят.

++++++++

svetlonec,
я оценила вашу иронию, на этом и закончим

НЕШОКОЛАДКА: Но в 16 напивался,

Ну и что в этом хорошего? Повод для городости?

***,
Господи, дались вам эти кассирши. Они че вам плохое сделали?
Меня родители держали при себе. И в 17 лет я сорвалась и как начала гулять, мама не горюй. И учёбе это вообще не мешало, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы