Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

[cit]Анонимчик: вы сами-то знаете, какие у него дела? я уде три раза спросила
Может, там давно другая уже
Ну он говорит конешно, куда, зачем, но что ж я проверять что-ли буду, верю ему. Могу и ошибаться конешно, но думаю, что все таки там, где говорит

[cit]Аноним 710: Он платит аренду, а его выгнали из дома... что-то не сходится[/cit
Не сочинайте

Аноним 858 ,
Вы же сами написали на первой странице... запамятовали ? :

Что он ушёл и ещё разрешения у вас просил, можно ли ему вернуться домой ...
с какой радости, если он оплачивает ?

Аноним 858: Причина, но не все,

Уверны, что это в ваших границах - определять, что причина, а что нет? Вы просто не хотите признать, что он может не хотеть, просто не хотеть то, чего хотите вы.

Аноним 710: Что он ушёл и ещё разрешения у вас просил, можно ли ему вернуться домой ...
с какой радости, если он оплачивает

Да, был такой инцидент ранее, когда возмущался что купила дорогую мультю, а я его осадила,что хочу и купила и деньги ему назад перевела за неё. Но его и не выгонял никто, как вы говорите, сам ушёл молча, обдумал и спросил потом можно ли вернуться. Говорит ночевал в машине.

Аноним 858: деньги ему назад перевела за неё.

На каждой стр что-то новенькое :)
Прям вот с лёгкой руки взяли достали 9тр и перевели ему? При вашем скромном доходе,как вы говорите.
И он принял ?

Анонимчик: Прям вот с лёгкой руки взяли достали 9тр и перевели ему? При вашем скромном доходе,как вы говорите.
И он принял ?

Ну отдала, так меня задела его критика моего подарка, 9 тыс то у меня есть. Он когда домой пришёл, принёс их мне.

Анна Иванна: Он за 9 тр за мультиварку скандал устроил,

Пипец, на юмаме сборище олигархов как всегда. Мультя за 9 тыс - это реально дорого. Это пипец как дорого! Я б тоже не стала покупать на его месте. Она того не стоит.

Автор, а вы думаете, этого выгоните и найдете взамен мужчину, который будет вкладываться в вас?

Аноним 69: Для вас он очень даже хорош, поверьте, лучше у вас не будет пока (да и вообще, скорее всего).

Ну может, автор неземная красотка

Милашка Грю: чтоб вас достойно содержать, а не скромно.

С какой стати он вобще должен ее содержать? В семье работают оба и ведут общий бюджет. Немногие семьи могут позволить себе, чтоб работал только муж.

Долорес Клейборн: Мультя за 9 тыс - это реально дорого

Я согласна, что дорого, но как разница сколько она стоит, если он подарил деньги эти мне, а уж что купить и за сколько я тоже должна его мнение спрашивать? Да ладно, я вообще не верю, кто пишет что дорого и для себя бы пожалели эту сумму на то, что хотелось бы самой. Она индукционная, поэтому я её и выбрала, ну купила бы за 3 тыс и ещё на 6 тыс чего то, в чем тут суть дороговизны не понимаю

Квартира его в аренде

Аноним 858: Мне удобно, чем плох подарок, искренне не понимаю ? Так бы он мне её не купил, именно такую. Дешёвую, да, купил бы.
К ювелирке я равнодушна, на одежду тратить много я не хочу, путёвку на отдых надо было просить?

Боже, как это скучно...до ломоты в зубах. У вас молодой сексуально активный мужик, а вы как бабуська унылая все про обидки и мультиварки...пожелали бы на день рождения снять номер в дорогом отеле со спа услугами, шампанским ,розами на постели и трахов до утра! Ну ладно, сейчас корона и все такое...но нечто улетное, будоражащее! А не сидеть , как унылая ... На юматери. У меня с мужем такая же разница. И муж аналогичен вашему, малоэмоционален и трудоголик. Я его батарейка! В мои 40 ещё и ляльку забабахали...для куражу жизни! Мужики любят позитивных , а не вечно недовольных....
Вам повезло, мужик хороший. Вам надо себя чуток выдернуть, тогда и замуж захочется и в новые края и все остальное

Молодец мужик.

Аноним 719: пожелали бы на день рождения снять номер в дорогом отеле со спа услугами, шампанским ,розами на постели и трахов до утра!

Тема про то, что ему все это не надо, не интересно и некогда. Отказал бы мне сразу.

Вы умная и интересная женщина. Интересно, чем у вас закончиться эта ситуация. Желаю, чтобы все было хорошо)

Анонимчик: не спросили вообще, хочет ли он мужика левого дома, и уже все, на сынок, принимай

та нееее, сына то как раз вообще не спрашивают, а мужчина да "на, принимай гтового сына и обязан любить и хотеть гулят"
Аноним 858: Он не хочет никого дома, он эгоист в этом плане, все? Мне до 18 лет ни с кем не жить, если он не желает? тогда вообще не понятно, что удивительного в том, что и мужчине не особо надо с ним погулять. Имхо, у них в отношениях гармония.Но нет же, вам надо ПРИЧИНИТЬ им любовь друг к другу
Аноним 69: Но поймите, вы сами не принцесса. Ценность ваша крайне мала - сами себя содержать вы не можете. А это очень важно, очень. ценность автора в этих отношениях, и в любых других ... ценность автора для мужчины с таким полетом вообще зеро!!! но ее вполне может оценить альфонс - у нее есть зп и хата......
Аноним 858: Я могу жить и менее комфортно, хочется с человеком, который рядом разделять что то в эмоциональном плане, впечатлениях, задумках а чего хочется вашему мужчине? о том что вам хочется сегодня говна, а когда говно на лопате перед носом. то уже и не хочется - это мы поняли
Аноним 858: целях тоже менее глобальных,чем у него. да, он птица высокого полета,а вы в своих целях нищебродка
Аноним 858: Я от подарков его даже иногда отказываюсь, то, что он хочет дарить для меня не так значимо, а то чего хочу я - ему не понять вы но во что не ставите мужика, вы опускаете его значимость просто под плинтус
Аноним 858: Хочется именно того, что нужно мне, а так как бюджет ограничен, то что то одно. В итоге ни того, ни другого. Сама отказалась типа))) то, что нужно именно вам - мы помним, это была мультиварка - вы покупаете сама
дареному коню в зубы не смотрят
Аноним 69: Я рассуждаю не спозиции женщина-мужчина, а с позиции независимости человека. да ни с какой позиции у автора нет ценности - не орел автор!
ни денег сама не зарабатывает, чтоб послать мужика или ждать его прогибов
ни удовольствия мужчине оставить
ни дать ему то, что он хочет - об этом она вообще не думает, ей посрать на него просто
ни благодарности от нее за то, что он делает уже сейчас
эмоций положительных тоже у нее нет - молчание на пустом месте
Аноним 858: иногда и отдых совместный нужно планировать, даже когда выходной-ничего не хочет запланировать. Занят буду, дел куча. вы сами то хоть что нить из себя представляете? СВОЙ отдых вы сами-то планируете???
ну вот вы запланировали поехать с возлюбленным сыном на лыжах покататься - вы сообщаете о своих планах мужчине и он что?
или, вы, к примеру, запланировали поехать купаться голой на ближайший водоем ночью - вы ему говорите и он что?????

Аноним 858 ,
Обычно пишут о модели семьи, которую видят наши дети. А какая модель у этого мужчины, что вы об этом знаете? Как общаются его родители?

Как вообще он до вас жил?

Аноним 858: я его осадила ,что хочу и купила и деньги ему назад перевела за неё вы бы уж сразу лучше яйца отрезали
Долорес Клейборн: Автор, а вы думаете, этого выгоните и найдете взамен мужчину, который будет вкладываться в вас? такого мужчину найти вообще не проблема, когда понимаешь какую цену ты должна за его вклад
но автор не меркантильная, она бесценна
Долорес Клейборн: С какой стати он вобще должен ее содержать? В семье работают оба и ведут общий бюджет. Немногие семьи могут позволить себе, чтоб работал только муж. слушайте, ну вот у вас так, а у автора другая картина мира, он должен ее содержать
и автору все равно что там у вас и что немногие семьи могут себе позволить.....
Аноним 858: а уж что купить и за сколько я тоже должна его мнение спрашивать? всё, что вы покупаете ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, вы делаете ДЛЯ НЕГО, а значит должны спрашивать его мнения и стараться сделать ЕМУ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ приятно
Аноним 858: Да ладно, я вообще не верю, кто пишет что дорого и для себя бы пожалели эту сумму на то, что хотелось бы самой. эээээ..... я вообще не смотрю на цену - просто не умею и покупала и покупаю то, что считаю невозможным не купить
моя мультиварка стоит 14 тыщ
и мой любомуж тоже считает это дорого и я с ним согласна - да, дорого! но я ее хочу и он счастлив, что я получила желаемое
а знаете почему?
потому что я знаю цену, котрую должна заплатить за то, что он счастлив, когда счастлива я
а вы не знаете этой цены
вы не на те цены смотрите
Аноним 858: в чем тут суть дороговизны не понимаю я вам это объяснила
Аноним 858: Тема про то, что ему все это не надо, не интересно и некогда. Отказал бы мне сразу. с такой скучной вафлей ясен пень не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы