Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Аноним 858: Вопрос то ведь в другом совсем.

Автор, очнитесь, вам за 40, а вы все ждете проявление любви и заботы от мужчины в виде ласки, внимания, поглаживаний и совместного отдыха. Мужчины другие, их забота в другом выражается. Есть, конечно, кто такой как вы хотите, но вам достался другой (и в основном, они такие). Он целеустремлен, нацелен на результат, работает. И это поверьте неплохо. Плохо быбло бы если вы впахивали аки лошадь, а он вам про любовь говорил и на диване лежал, хотел бы с вами в парк пойти на бабочек смотреть.
Ой, блин, что у вас в голове

married: Если он у вас изначально не приемлет совместное времяпрепровождение (такие есть), то как вы его собираетесь исправлять?

Дело в том, что изначально это было, пусть не часто, но меня устраивало. И с его подачи. Сейчас полный ноль, за год примерно все сошло на ноль.

Аноним 858: И аренду платит.

А, так вообще всё не так)) это вы у него, получается, живёте.
Вот некоторым сколько не давай, им все равно мало будет

Аноним 858: Я обычно за сохранение семьи

Почему вы решили, что у вас семья? Какие аргументы за? У вас же просто сожительство. А теперь вопрос: зачем всеми силами сохранять сожительство?

Аноним 858: Дело в том, что изначально это было, пусть не часто, но меня устраивало. И с его подачи. Сейчас полный ноль, за год примерно все сошло на ноль.

Ну закончился конфетно-букетный, теперь быт. Поговорите с ним чего вам не хватает, там поймете куда дальше двигаться

Аноним 344: Вот некоторым сколько не давай, им все равно мало будет

Да, там и шуба и украшения и путевка....

Аноним 858,
а вы то хотите в другой регион как он мечтает?

я считаю нормальный мужчина, в моих понятиях все хорошо, работает есть цель, содержит...
За продуктами можно в выходные вместе ездить..... а все остальное что вас тяготит-то вещи в машинку закинуть, кушать приготовить (для меня в кайф), посуду и пол помыть, не проблема.
а вот ребенка -это пока не хочет, в 40 захочет, вот тут проблема будет и чувства ваши точно к этому времени пройдут. уйдет.

Сейчас сижу, думаю, обычный у вас мужчина. Мой тоже много работает, мне это нравится, у меня много времени на свои личные интересы. Вместе мы практически только сексимся, сейчас карантин был, куда ходить то, ну фильмы смотрим, гуляем, но это все в выходной один или два. Есть общие мечты, работаем на них. Это вроде обычная жизнь. Конкретно что хотите? Внимание это как? Мне внимания переизбыток, хотя видимся не каждый день. Бытом заниматься вместе, это ж тоска, зачем вам,чтоб он вам пол мыл)
Вам самой по себе, видимо, скучно и надо чтоб он вас развлекал? Заведите хобби, спорт.

Аноним 466: не будет 1. денег, 2. секса. а будет что?

Будет надежда только, что все это появится и плюсом эмоциональная близость. Но это только надежда, я осознаю. По факту что будет не знаю.

Аноним 956: форуме нужны, чтобы понять что вам плохо? А когда людям плохо, то они идут туда, где хорошо

Если б знать где это и как туда идти.

Аноним 731: И мультиварка, за 9 тыс. все-таки дороговато

Суть моей обиды была в том, что мне подарили деньги на подарок, а что на них купить и по какой цене это моё желание и его надо не только уважать, но и поддерживать, порадоваться за меня, а не бухтеть о цене. Это недорогой подарок для его дохода. Я тоже дарила деньги ему на ещё большую безделицу (авторацию) за 7тр. И в голову не пришло сказать на фига тебе это, смогла подарить, значит ок. Если б не могла, то не стала б. Но говорить, что зачем тебе такая дорогая безделушка - ужасно. А у меня вообще практичный подарок мультиварка для дома и для моего удобства.

Что развить? Вам его надо принять таким как он есть, если человек привык так время проводить, так и будет это делать. Вино, кино и домино это не с ним. Ведёт себя как хозяин - кто платит, тот и музыку заказывает, а платит он за все.

индиго77: а вот ребенка -это пока не хочет, в 40 захочет, вот тут проблема будет и чувства ваши точно к этому времени пройдут. уйдет.

вот тут бы я тоже задумалась. Его точно торкнет через несколько лет.

Драгоценная,
у меня была подобная ситуация (ему 36, мне 41, детей не было у него)
я сама ему предложила жить у меня, но он не согласился, сказал, что думает о детях в будущем. а я не рожу. встречались, потом я разорвала отношения, а он наоборот стал влюбляться, но слова о детях не дали мне покоя.
Сейчас я встречаюсь с другим и счастлива. Освободила человека для женщины, которая будет рада родить ему ребенка.

Взгляд мужика: мы живём вместе, я обеспечиваю ее и ребенка, плачу аренду, все расходы на мне, подарки дарю. Да, много работаю, устаю, но секс отличный, ребенка воспитываю и играю с ним. Но, чувствую, что последнее время меня просто используют как кошелек, а теплоты, простой радости от того, что пришел уставший домой, нет.
Я к чему это, прошла у вас, автор, первая влюбленность и эйфория от отношений, а может и не было ее никогда, вот и все не так стало

Аноним 344: Вот некоторым сколько не давай, им все равно мало будет

Я ни разу не пожаловалась, что мне мало, люди вы как читаете?

married: Плохо быбло бы если вы впахивали аки лошадь, а он вам про любовь говорил и на диване лежал, хотел бы с вами в парк пойти на бабочек смотреть.

Мне хотелось бы равновесия, чтоб и работать хотел, как сейчас и хотел бы с нами время проводить. Неужели это невозможно. Я ему говорила - работой меньше, пусть позже купим квартиру, жить более полной жизнью, а не так. А ему нравится именно так.
Вчера предложил прогуляться немного. А я собралась сына на речку отвезти на великах. Это заняло бы не более часа. Нет, он с нами не пошёл, спросила почему меня позвал, а с нами двумя не пошёл. Ответил, что вообще не очень хотел гулять. Получается, что наедине со мной ещё готов потерпеть прогулку, а все вместе - выше его возможностей. Убило это,правда.
Все что есть у нас хорошее, это есть,и я не обесцениваю это. Но зачем жить вместе если как и бы и не семья?

Аноним 858: сохранение семьи, но семьи не получается по факту

так у вас и нет никакой семьи. это иллюзия.
вы живете с посторонним мужчиной. обычное сожительство. мужику удобно. никакой ответственности.

Аноним 344: А это, со стороны, мужик пришёл к вам перекантоваться, чтобы на своё жильё накопить

Аноним 858: Я ни разу не пожаловалась, что мне мало, люди вы как читаете?

Вот вы и с ним, наверное, так разговариваете. Скажу вам по секрету, ваш первый пост - это жалоба. Да и последний тоже

Вход воспрещен: Нельзя мужчину приводить на свою территорию. 100%. Очередная тема, подтверждающая это.

прям без базара

индиго77: За продуктами можно в выходные вместе ездить..

Нет выходных у него, а если бывает, он уезжает с утра по делам и до вечера. Всегда занят.

индиго77: . а все остальное что вас тяготит-то вещи в машинку закинуть, кушать приготовить (для меня в кайф), посуду и пол помыть, не проблема.

Меня не тяготит это. Другое.

ПаннаKotta: ну фильмы смотрим, гуляем, но это все в выходной один или два[/cit
] Не смотрим фильмы, разные вкусы совершенно, гуляем раз в месяц по магазинам.
[cit]Лилибeт: меня

Лилибeт: ребенка воспитываю и играю с ним

5 минут побесится с ним, не каждый день. Воспитывать - это нет. Замечания делать- да, пожалуйста, сколько угодно.

давайте не будем гнобить мужика. Обычный мужчина. Трудоголик, малоэмоционален, малоактивен. Да таких тьма вокруг. В принципе с ним можно было бы улучшить отношения. Но. 2 момента. Он живет надеждой на завртра. Т.е сегодня буду пахать без просвета,ради прекрасной мечты. А жизнь проходит именно в текущих мелочах и сегодня. И автор именно в этом несчастлива. А завтра, когда случится вожделенная квартира, ему захочется ребенка. Глаза то откроются. Это он сейчас работой зашорен. А у автора что будет завтра?

Тогда плохо, да. Пересечений нет совсем. Просто два человека живут паралельно, периодически сексуально разряжаясь.
Проще отдельного любовника завести, не надо для секса быт вести совместный.

Драгоценная: а вы то хотите в другой регион как он мечтает?

Я хочу! Почему у меня мужчины обычно, которые с урала ни ногой? Обидно.

Аноним 858: Воспитывать - это нет. Замечания делать- да, пожалуйста,

Так это его взгляд, вот уверена, что он думает, что достаточно уделяет ему время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы