Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю что делать, просто поговорите со мной

Mariwel: Нормальный мужчина замуж завет

это что обязательно?
мне БМ сделал предложение через месяц после знакомства, еще через месяц поженились, год хорошо, а потом...........4 гда и развод. Брак это не показатель любви и дела.

married: что она передает сыну, какую программу.

ну например, что мужик берет на себя полное обеспечение своей женщины и подарки дарит.
А мамо недовольна, что он еще и роль массовика-затейника на себя не взял.

Аноним 344: нашел простите удобную калошу

ну, послушайте, он платит за кв, кормит, одевает, пожарки дарит. Ничего себе удобная калоша. Одному-то всяко попроще было бы

Аноним 344: Пришел к женщине с ребенком, будь добр и общаться нормально

Он и так нормально общается, играет даже иногда. Он его не бьет, не орет, не гнобит. А гулять с ним он не обязан постоянно. мальчик бОльшенький, может и дома иногда посидеть, пока мама прогуляется. Это нормальное желание со стороны мужчины-побыть вдвоем, без великов, детей, детских развлечений, отвлеканий на ребенка

Mariwel: Нормальный мужчина замуж завет

Зачем? можно просто вместе жить. При чем долго и счастливо. Что дает-то этот штамп? если мужик нормальный, серьезный, он и без штампа на себя кучу дел и обязанностей возьмёт

Аноним 344: хамить ребенку

зачем вы сочиняете???
автор ни слова не писала о плохом отношении к сыну. Иметь желание погулять без ребенка это нормально, ну нормально это боже мой

Аноним 858: Какую именно программу?

что "папа " отдельно, мама отдельно, связывает их только совместный ужин

Аноним 858: Почему любой левый дядька?

потому что вы не успели его узнать, не познакомили как следует с ребенком, не спросили вообще, хочет ли он мужика левого дома, и уже все, на сынок, принимай

Аноним 344: любой ЛЕВЫЙ дядька может попасть жить к ним в квартиру

вы о чем-то своем явно. Иначе бы уже сто раз прочли, что квартира не их, а вообще съем, за который платит левый дядька

Анонимчик: не спросили вообще, хочет ли он мужика левого дома, и уже все, на сынок, принимай

Он не хочет никого дома, он эгоист в этом плане, все? Мне до 18 лет ни с кем не жить, если он не желает? Тоже неверно.

Аноним 858 ,
Я одна не поняла, чего автор захотела?
Вам квартиру оплачивают, содержат, секс есть.
Вы большего хотите? Чтобы надышаться не мог, как раньше?
Но поймите, вы сами не принцесса. Ценность ваша крайне мала - сами себя содержать вы не можете. А это очень важно, очень.
Я бы себя развивала, свою ценность повышала, а не на мужика жаловалась. Для вас он очень даже хорош, поверьте, лучше у вас не будет пока (да и вообще, скорее всего).

Аноним 69: сами себя содержать вы не можете. А это очень важно, очень

Могу, конешно, скромно, как думаете я раньше жила?

Аноним 858: Могу, конешно, скромно, как думаете я раньше жила?

н так вы так написали, что ваших денег только на содержание сына хватает, вот и напросился у многих вопрос, как вы раньше жили, что ее и кв умудрялись снимать, значит не так уж мало вы получаете

Аноним 858 ,
Ну так расходитесь тогда, раз не нравится.
Вы зачем время теряете, если говорите, что пробовали объяснять, разговаривать, просить, но он никак.
Что вас держит? Любовь? Вряд ли...
Привычка. Так и его тоже.

Анонимчик: н так вы так написали, что ваших денег только на содержание сына хватает, вот и напросился у многих вопрос, как вы раньше жили, что ее и кв умудрялись снимать, значит не так уж мало вы получаете

Мой доход низок, но я писала что у меня есть квартира, которую сдаю, а другую снимаю, и ещё остаётся. Тут ведь у всех разное понимание содержать себя, минимально я могу содержать и делала это несколько лет. Только я не совсем понимаю причём тут это. Да, комфортное жить обеспеченнее, но это же не цель в отношениях. Я могу жить и менее комфортно, хочется с человеком, который рядом разделять что то в эмоциональном плане, впечатлениях, задумках, целях тоже менее глобальных,чем у него. Я от подарков его даже иногда отказываюсь, то, что он хочет дарить для меня не так значимо, а то чего хочу я - ему не понять

Аноним 858: хочется с человеком, который рядом разделять что то в эмоциональном плане, впечатлениях, задумках, целях тоже менее глобальных,чем у него.

ну не такой он, понимаете?? я прекрасно вас, например, понимаю, я сама такая же, мне важны эмоции, общие дела, отдых, планы, досуг. Но вашему мужчине не надо этого.

Аноним 858: Я от подарков его даже иногда отказываюсь

нельзя так делать. какая разница значимо для вас или нет, он хочет сделать вам приятное, от души, порадовать вас, а вы отказываетесь
сами же всю малину портите

Анонимчик: . какая разница значимо для вас или нет,

Хочется именно того, что нужно мне, а так как бюджет ограничен, то что то одно. В итоге ни того, ни другого. Сама отказалась типа)))

Анонимчик: я прекрасно вас, например, понимаю, я сама такая же, мне важны эмоции, общие дела, отдых, планы, досуг

Вы это получаете?

Аноним 69: Ценность ваша крайне мала - сами себя содержать вы не можете. А это очень важно, очень.

Ценность женщины соовще не в этом.

Драгоценная ,
Вы же замужем? Потому так и думаете ;)
Все умеют считать деньги, все.
Я рассуждаю не спозиции женщина-мужчина, а с позиции независимости человека.

Анонимчик: и он имеет право хотеть гулять с вами вдвоем, как бы ни было неприятно

Больше того - он может вообще не хотеть гулять, но для автора семья - это когда мужчина хочет того же, что и женщина

Аноним 344: Больше того - он может вообще не хотеть гулять

Зачем преувеличивать, я с пониманием всегда, устал - отдыхай. Но иногда и отдых совместный нужно планировать, даже когда выходной-ничего не хочет запланировать. Занят буду, дел куча.

Аноним 858: устал - отдыхай.

Ну то есть других причин быть не может? Только усталость? Другие дела - это не причина?

Автор, притирка у Вас идёт! Нормальный мужчина у Вас, хорошо, что о жилье думает, содержит. Не в танки же играет. Спокойно обговаривайте то, что на душе, хитрости добавьте. Все хорошо будет!

Аноним 858: Я от подарков его даже иногда отказываюсь, то, что он хочет дарить для меня не так значимо, а то чего хочу я - ему не понять

"Маловато! Маловато, понимаешь! " (с)

Аноним 858: Вы это получаете?

У меня нет мужчины. Но когда в отношениях, то для меня это очень важно

Аноним 858: Занят буду, дел куча.

вы сами-то знаете, какие у него дела? я уде три раза спросила
Может, там давно другая уже

Рыжаябестиянаметле: Автор, притирка у Вас идёт!

1, 5 года уж, долговато для притирки, имхо

Аноним 858 ,
Он платит аренду, а его выгнали из дома... что-то не сходится

Аноним 344: Другие дела - это не причина

Причина, но не все, потому что они бесконечные у него, вот просто никогда не кончаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы