Как помочь юноше "найти себя", определиться с будущим

Аноним 281,
Да, отвечала автору

Дусёчек: так им и бабы не нужны в 20 лет, нужен плейстейшн

на данный момент все его интересы это соцсети и компьютерные игры. Он сидит в интернете всю ночь, а днем спит.
Татьяна Вакалюк ,
ну а что вы предлагаете? смотреть как он мхом покрывается, а время уходит? Мне даже не так результат важен, как сдвиг с мертвой точки этой.

Сила в правде: бабу

Она такая сама заведется)) всех парней разбирают)) сама отмоет, накормит и в 'сималенд' на работу запихнет)) а потом родит и к нам сюда придет жаловаться))

Зря в армию не отправили. Там и лежать бы не дали, и голову бы поправили. Глядишь, и захотел бы чего.

Мария Ф ,
Да хоть бы и в армию, но не берут! А после армии он смог бы поступить в академию, которую хотел. Но в мед.карте нашли запись о подозрении на астму в детском возрасте. Даже разбираться не стали, не годен и все

аноним 08: Сестра ругается с ним, обижается на него, плачет. Мама тоже сильно расстроена.

Ну и вы туда же. Вы хоть понимаете что вот благодаря этому все и происходит, мальчик больше не хочет быть «хорошим мальчиком» допекли вы его, он хочет быть собой. Оставите все дружно его в покое, может тогда думать начнёт, а пока кроме желания чтобы вы от...сь, никаких других желаний у него нет.

Аноним 595 ,
Легко говорить когда это не ваш ребенок. Вы были в такой ситуации или схожей?

аноним 08: Вы были в такой ситуации или схожей?

Вы хоть понимаете что эта ситуация произошла не за один день, вы своими руками это создали. У меня такой ситуации изначально быть не может, потому что у меня ребёнок живет своей головой и своей жизнью и ему не надо быть хорошим для мамы с папой, его любят и принимают такими какой он есть.

Аноним 595 ,
Не надо самоутверждаться за мой счет, ваше белое пальто меня не интересует

Аноним 595: Вы хоть понимаете что эта ситуация произошла не за один день, вы своими руками это создали. У меня такой ситуации изначально быть не может, потому что у меня ребёнок живет своей головой и своей жизнью и ему не надо быть хорошим для мамы с папой, его любят и принимают такими какой он есть.

+100

аноним 08: Не надо самоутверждаться за мой счет

Вы пришли за советом и помощью, вы — в беспомощном состоянии. В в мужика 20 летнего не верите, нянькой его себя возомнили. Что за значимая вы личность, имеющая право соваться в его жизнь, он вас просил?

аноним 08: Не надо самоутверждаться за мой счет,

Ну какбы вот. Вас не парень интересует, ВАШИ белые польта, Вам плевать на него, лишь картину мира не пятнал, жаль его очень. Ему помощь психологов нужна после детства с такими родственниками.

Сила в правде: В в мужика 20 летнего не верите, нянькой его себя возомнили.

с чего вы это взяли? это лишь ваши домыслы

Сила в правде: Что за значимая вы личность, имеющая право соваться в его жизнь, он вас просил

это вас не касается
Аноним 595 ,
вам даже отвечать не буду, ерунду пишете

аноним 08: с чего вы это взяли?

С того, что вам пришла в голову идея просить помощи на форуме абсолютно независимому от вас мужику

Сила в правде: С того, что вам пришла в голову идея просить помощи на форуме

а что в этом плохого? я узнала здесь полезную информацию

аноним 08: но говорил, что преподы идут на встречу все равно, раз он в стройотряде.

В УРФУ , например, скидок не делают стройотрядовцам, даже наоборот. Когда я звонила декану с вопросом " что делать?" , он мне предложил взорвать штаб отряда "Элен" . Так что скорее всего запустил парень учёбу и отчислился или попал под отчисление. Советовать ничего не могу, мой сам натворил-сам исправил.

Очень похожая ситуация с сыном подруги.
Поступил в бауманку на бюджет, на обшагу не набрал баллов. Теперь заявляет, что ему там неинтересно, не его, собирается пересдавать егэ. Родители год платили за сьемную квартиру в москве, получается, зря.
Сделал стрижку, проколол ухо, набил тату. Днём спит, ночью в сети. Считает, что и без образования устроиться можно в жизни и зарабатывать. Матери говорит, вот ты училась 6 лет, а получаешь копейки

аноним 08: По поводу любви вряд ли...уже это пройденный этап

ну конечно второй раз же в жизни не влюбляются и несчастных любовей не бывает. Раз попробовал и на всю жизнь свободен

Я несколько месяцев назад тоже создавала тему про племянника. 21 год на тот момент, бросил второй ВУЗ. Но в моей теме как-то доброжелательнее отвечали.
Сейчас наш мальчик работает у отца, но это сезонная работа, до сентября. Что потом, непонятно.
И да, это нормально, беспокоиться за племянника.

аноним 08: что в этом плохого? я

Ничего плохого, так будьте добры увидеть тут разные версии, а не только то, что вам мягко постелено

Это вообще нормально за родственников волноваться. Для этого и нужны родственники - для помощи, поддержки. Очень здорово, когда много хороших родственников

Дусёчек: мегакрутой

Своих родителей он только печалит. Подруга жалуется на его потребительское отношение, на то что ему они все должны, на то что молчал а они тем временем платили за квартиру, за год 600 тысяч ушло в никуда. На фоне отсутствия желания учиться разладились отношения с отцом очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы