Удалить

Аноним 32 ,
Избивать ребенка,по моему это плохо. Сейчас уже прошлое не изменить. Думаю автору нужны силы,простить себя. Поэтому я подерживаю автора. Ребенку нужна мама,которая любит,а не испытввает чувство вины.

автор ,
Спасибо. Да, в детстве... Я просто не понимала - почему так? Я была очень хорошая в детстве, вот прямо очень. спокойная, послушная, отличница, помощница. Хз чего родителя еще было надо...
Кстати, младшая моя сестра, которую родители боготворили, тоже была прекрасным ребенком, я ее вынянчила, везде с ней, на меня ее все время вешали. Так вот, и ревности не было к ней. Я ее всегда обожала и сейчас дружим. А со средней нет. Средняя мелкую всю жизнь ненавидит за это, все детство ее гнобила (я уже уехала из дома тогда), отрывалась на ней.

Larina: А как у сестры вашей сложилась жизнь?

У какой? Их две у меня.
У маленькой, которую любили и обожали? Хорошо сложилась. 28 лет ей сейчас. Красавица, хороший специалист, замужем второй раз уже, детей пока не хочет. живет в Питере. Мы с ней очень близки, она моя золотая девочка. единственный человек из моей семьи кто меня любит, только с ней общаюсь, с родителями и со средней - нет (ну раз в год созваниваемся на ДР). А она с мужем приезжают в гости, очень дружат с моим мужем и сыном.
Со средней сестрой все хуже. Но там было сложно. Она имеет от природы плохой характер, родители же зачем-то все усугубили, поощряя плохие качества с детства. Хотя они и ее не любили тоже. Но они так относились - хвалили ее если ябедничает на других, наушничает, упирается и на своем стоит против других, воюет с кем-нибудь. И она как-то хотела этим "заслужить" их любовь. И в итоге у нее нет ни друзей, ни с нами, сестрами, нет общения и разведена (но дети есть, слава Богу). И она сейчас как-то опять все время варится с родителями, она как-бы пытается от них получить то чего они ей тогда не дали, поэтому там тоже у них перманентные разборки и скандалы, манипулирование внуками. Но я туда не вникаю, мне не надо.

У меня обратная ситуация, я для дочери всё делаю, и чем больше делаю, тем хуже она ведёт себя. Сначала я родителям пыталась угождать, чтобы гордились какая я молодец и умница, а им всё пофиг было. Теперь с дочкой ношусь, а она ко мне задом. И да кстати мать меня никогда не обнимала, а теперь и дочь...говорит от тебя воняет.

Аноним 264: Отец один, мужа люблю, но отношения очень тяжелые

т.е. Вы просто не можете любить без проблем
Всё через страдания
Со всех сторон ребенка терроризируете

Когда люди начнут осознанно рожать детей? А не просто "надо", один ребенок не ребенок, где два там и три...

А чего все так на автора накинулись, что она дочь лупила? Мне вон в соседней теме почти каждая написала,что детям ( дочкам) ремень прописан из-за того, что они маской играли и бумажку с лавки случайно оторвали.
Странные, в одной теме гнобят, в другой советуют.

Аноним 595: ремень прописан из-за того

Ну это только кто сами битые в детстве могут такое советовать, кого нормально воспитывали такого никогда не посоветуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы