Новая женщина бывшего мужа начала активно напоминать о себе

Дело молодое: А нет варианта, что ей тоже хочется дочку, что она умиляется ребенку, а с малышом до трёх лет просто не знала, что делать?

Это уж вряд ли, чужие дети никому не нужны

А новую мадам не колбасит, что ее няней называют?

Аноним 273: Автор, вы дура?

У меня такой же вопрос. Что не так? Мы с НЖ поздравляем друг друга в соц сетях, ходим в гости к друг другу, мой сын называет ее второй мамой, конечно она за ним ухаживает когда он у них и кормит и гладит и стирает, я безумно рада что она у них есть. Лучше так чем грымза какая-то

NikLiDa: или перед мужем хочет показать, что она заботливая, может новых детей планируют

Я бы именно так и подумала,случись это со мной. Хочет мужу доказать,что его детей любит и вообще она хорошая. Но все же понимают как на самом деле))

а может и просто полюбила вашу дочь, трехлетки это ж ми-ми-ми.
Может сама готовиться стать мамой. Вопросы внешнего вида, здоровья пусть согласовываются

Хотелось бы думать хорошо о новой жене, но, узнав про второго ребенка у бывшего мужа, я сразу прикинула размер алиментов на двоих детей и поняла, что ни фига там не любовь, похоже. Очень вероятно, что сейчас все покупается, собираются чеки, делаются мимишные фоточки и готовится иск в суд на определение места жительства с отцом и взыскание с вас алиментов. Автор, держите руку на пульсе.

Автор, ну все же хорошо. Вам всё не ладно. Это же отлично, что НЖ БМ приняла вашего ребёнка. Можно смело ее туда отпускать, зная, что с ребёнком там будет все хорошо. Я не поняла вашей тревожности.

Аноним 883: Или материнский инстинкт включился, на вашей дочке обыгрывает его.

В 32 без своих детей конечно мог включиться, почему сразу надо подлость искать?

Да что вас напрягает?
Ну купила и купила она ребёнку вещь, не забрала же?
Думаете хочет подкупить ребёнка? Нет. Просто рисуется перед вашим БМ )))

Аноним 920: . Автор, держите руку на пульсе.

Согласна. Абсолютно не верю в эти розовые сопли.

А вариант, что новая женщина БМ нормальный человек и просто хорошо относится к ребёнку вообще не рассматривается?
Ну мы-то всей истории не знаем, поэтому Вам, автор, виднее ху из ху...
Единственное, мне тоже не очень понятно зачем трехлетнему ребёнку красить волосы... пусть даже кончики. Но! Мы не любили, нам не понять

МэриПоппинс: Мне кажется тут все гораздо проще. Новая мадам вошла в роль прекрасной мамы, изображая семейную идиллию перед папой.

+++

Дело молодое: Почему все сразу так единодушны...

Потому что в сегодняшних реалиях все ищут только выгоду, альтруизм вымер. Пока ничего не случилось и паниковать смысла нет, но руку надо держать на пульсе

Аноним 686: Вас хитро хотят вывести на эмоции, причём не положительные

+++

Иноходка,
Дело молодое,
Потому что раньше такого не было, а началось недавно. Двухлетки ещё более ми-ми-ми так-то

Думаю, она хочет от Вашего БМ ребенка и замуж, пытается показать, какая она чудесная мама будет.

Странно всё это читать... честно. Люди развелись, возможно в будущем создадут новые семьи. Оба родителя принимают участие в жизни ребёнка. И тут у меня возникают вопросы. Всем после развода жить монахами (монашками)? А новый МЧ автора (если отношения сложатся и всё пойдёт дальше) должен будет принять ребёнка, а ещё лучше полюбить, как родного... Но вот новая женщина БМ на это вообще не способна... Вы так рассуждаете?
Почему, когда относится ровно и никак не проявляет себя (это в лучшем случае) - плохо, относится нормально - плохо? Что есть хорошо?
Если ребёнок нормальный, адекватный и воспитанный, то к нему и отношение такое. Не любят и не принимают, обычно, непослушных, избалованных детей, которых еще и родители настраивают против. Ну это моё мнение

Во народ, а!!
По себе судят. Что ж так откровенно себя закапывать

Нж привыкала к ребенку, потом вполне возможно прониклась, полюбила по своему.

Женщина заботится, с добротой к ребенку, а бабы сразу "выслуживается!", или еще хуже "отобрать хочет!"
Жесть)))

Да нормально все у вас, я бы радовалась что все хорошо и ребенку везде комфортно. Держать руку на пульсе, ну держите, если вам спокойней, единственно, помнить хорошее правило "не сломано - не лезь".
Ну, разве что за волосы, я бы мягко, без конфликта попросила папу, что-то такое глобальное со мной обсуждать.

Дело молодое: А нет варианта, что ей тоже хочется дочку, что она умиляется ребенку, а с малышом до трёх лет просто не знала, что делать?

Вот плюс)))
Да просто изначально отношения развивались, это был чужой ребенок. Сейчас это ребенок мужчины, с которым планируется будущее, какая то определенность, видимо, возникла в отношениях.
Меня здесь только волосы смущают. Никогда бы не стала их красить чужому ребенку, тем более маленькому, тем более я вообще против покрасок волос детям любого возраста.
По мне так ваш ребенок слишком много времени проводит с папой, но это вы так выбрали, чтобы было время на себя) поэтому неизбежно общения с тетями-нянями. А вообще у вас ребенок половину времени у папы и папа тратит деньги, поэтому не удивляйтесь, если подаст на уменьшение алиментов. Правильно кто то выше написал, оставляйте чеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы