Новая женщина бывшего мужа начала активно напоминать о себе

Vivienne W,
Лен, ну не волосы же красить трехлетке? Именно это за гранью: как вообще можно без ведома родителей красить волосы ребёнку? Нормальная женщина спросила бы. И уж точно говорить ребёнку, что это теперь секрет - ненормально.

Баба хочет родить от вашего бм, он, видимо не горит желанием. Поэтому она изо всех сил пытается ему доказать, какая она замечательная мама.
Вам беспокоиться не о чем. Что бы определить место жительство с отцом, надо, что бы мать была конечной маргиналкой, алименты у вас официально оформлены, ребёнку точно от новой игрушки хуже не будет.
Расслабьтесь, в свои брачные игры они там с бм сами пусть играют.

Я , как и многие тут, считаю, что это неспроста. Ориентируюсь на слова автора о том, что это произошло резко вдруг и на такую демонстративность типа: скажи, что это я купила.

Материнский инстинкт если играет, то не по кнопке вкл/выкл, что он резко взыграл?

Если женщина любит детей и умиляется трехлеткам, то это бы и раньше происходило, она бы и раньше была внимательна к ребенку, который живёт с ней рядом часто, тем более ребенок бесхитростный.

Мой вывод: точно есть какая-то подоплёка, а уж просто это показательное выступление для мужа, или доказательная база для уменьшения алиментов, зависит от прошаренности той стороны

Vivienne W: Да что там с волосами то случиться?

А я и не про волосы. Нельзя такие манипуляции производить без ведома родителей.Да, в трёхлетнем возрасте ребёнка все надо контролировать. Тем более, когда у НЖ нет еще детей. Для меня удивительно слышать, что в три года мама не должна быть главной. Ладно, не мама, а оба родителя. Автор пишет, что муж даже не заметил - не понял даже, не знал. Не надо распоряжаться чужими детьми.

Vivienne W,
Нельзя манипулировать с телом ребёнка без ведома родителч. Даже у врача даем согласие. Я только об этом.

Аноним 670: был такой момент, когда в какой-то месяц выговаривал мне, что слишком много я получаю от него денег

не вы, а ребенок
а он что желает вашему ребенку деревянных игрушек прибитых к полу?
вы зачем посторонним вываливаете финансовые поток? умнее надо быть

Аноним 670: Недавно покрасила кончики волос, ребенку в три года.

Вы мать.
Расставьте границы.
Ребенку кроме вас и отца третьи лица могут что то делать только с ВАШЕГО разрешения.
А если она завтра в колодце ее утопит?
Родители вы!
Любые изменения только с вашего разрешения.

Vivienne W: Он отец и право имеет. не замечать изменений которые сделала его любовница с его ребенком?
Vivienne W: Кому вы там космы то собрались выдергивать?

За свою дочь? Вы серьёзно?

Дело молодое: мне кажется, иногда с ними просто приятно поболтать ни о чем))

Насколько я равнодушна к чужим детям и то бывают моменты когда мне приятно с ними пообщаться, но тут дама внезапно проявила желание общаться, по этому я предположила, что возможно

НачХать: либо мужика к совместному ребенку готовит, либо выслуживается перед ним

Vivienne W: Вот точно выеденного яйца не стоит тело моего ребенка неприкосновенно и точка. И морального давления не допущу.
Vivienne W: позиция я все буду контролировать

Конечно, а как иначе то?!

А вариант-просто привязалась к ребёнку, не рассматривается ? Девочка довольно часто бывает у папы. Я вот за себя могу сказать, я могу полюбить чужого ребёнка, да ещё в таком, нежном возрасте

А почему обязательно что то одно? По мне дак вот такие дела:
Тётеньке ребенок не сильно противен скорее всего, занимается ее развлечением и чтоб мужчине своему угодить, и чтоб ребенка к себе "приучить". Потому что суммы не малые из семьи утекают на детей мужчины. И мысли там у них наверняка подобные витают, тем более он это озвучивал сам. Вполне вероятно, готовят доказательную базу и тп.
Но у этого плана довольно много подводных камней, особенно если вы будете готовы к такому развитию событий. Вы правильно мониторите ситуацию, нужно отслеживать что там дочке втирают. Мадамы всякие бывают. Если подозрения окажутся беспочвенными - отлично. Если нет - вы будете готовы.
Ну и красить волосы и тп муть - это спокойно с БМ обсудить, что такие вмешательства только после согласования с вами.

Vivienne W: сам факт наличия другой женщины рядом с БМ как ком в горле

То есть то, что новая женщина совершенно бескорыстно полюбила чужого ребенка - это неоспоримая истина, а то что бж может быть нормальной и не бесится из за наличия у БМ новой женщины - это вот невозможно? новая - прямо всегда фея, старая - всегда ведьма?

Vivienne W: Умная мать бы порадовалась, что ребенку хорошо. А не умная создаст себе проблем

У вас только чёрное и белое, на самом деле красок много больше и выбрать можно хоть 100500 за раз

Vivienne W: Вам сам факт наличия другой женщины рядом с БМ как ком в горле.

Мне нет дела до новой женщины БМ автора, а сама я не была в подобной ситуации, по этому в принципе не могу судить

Vivienne W: Так что можете не тратить свою энергию и прикрываться ребенком.

Для меня дети это дети, а мужья это мужья и отыгрываться на одних другими недопустимо.

Аноним 332: новая - прямо всегда фея, старая - всегда ведьма?

Надо еще добавить, что эта новая стала причиной развода со старой.

Vivienne W ,
Мне кажется, многих напрягла именно манипуляция с волосами.
Подстричь, покрасить волосы или ногти - это излишняя инициатива по отношению к трёхлетке.

Vivienne W,
Послушайте, я мать наседка, но высиживаю из далека так сказать, детям даю право выбора, но при этом 100раз проверю их выбор и буду орлом бдить. Ошибки позволяю совершать, так же как и устранять их учу самостоятельно. Но когда в жизни моего ребенка начинают участвовать другие взрослые , помимо меня и мужа, я открываю третий глаз и начинаю тщательно следить за действиями того другого взрослого. Делаю это ненавязчиво и незаметно, но бдю. Да. Я вот такая. Ребенок мой мне дороже всего на свете и я максимально его буду оберегать. Я может, по вашему, истеричка и курица, но мне так спокойнее.

Vivienne W: поэтому так рвет многих

В том то и дело, что я тоже на этом форуме очень давно, и как вы правильно заметили каким олько смрадом люди не гнушаются поливать, по этому сделала вывод, для себя, что автор вполне адекватная, раз при таком раскладе оставляет ребенка с мужем и той женщиной на такие долгие сроки

Kremleva,
Именно. И сказать ребёнку, что теперь это секрет.

Лоя: Ребенку кроме вас и отца третьи лица могут что то делать только с ВАШЕГО разрешения.
А если она завтра в колодце ее утопит?

То есть если перед утоплением разрешение спросить - это не считается?

По мне так все крайности плохо. Новая, уже, правда, бывшая дама мужа моего сына категорически не воспринимала, уходила из дома, когда сын приезжал с ночёвкой. Я, наоборот, перестаралась с попытками быть хорошей к детям своего мужчины, там 2 подростка, вообще все сложно оказалось. С волосами, конечно, треш . Ладно подростку, но малышке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы