"Если у девочки не было отца"... правда ли? Зайдите, плиз, подтвердить

Лагерта,
А с кем вы это прорабатывали? ВЕдь обычные психологи только молчат и ничего не прорабатывают. Как называется специалист по родовым проблемам?

TillIcollapse,
Я считаю что Вы есть не просто так. Каждый человек не просто так. И видимо Вам придётся начинать сначала. Нужно Мужа и принять его род как свой

TillIcollapse,
Психолог, специализирующийся на данной теме плюс игры типа Родсвет.

Лагерта,
поняла.

TillIcollapse,
Есть ещё расстановки. Но там штырит вобще жестко. Не всем подходит. Но очень действенно.

Вот объясните мне, пожалуйста, этот бред, что, если у девочки не было отца, она ищет мужчину, старше себя, который годится ей в отцы? Зачем? Строить с ним семью, трахаться, рожать от него детей? Разве такие чувства ребенок к отцу испытывает?
Знаю очень многих, которые выросли так, как автор. Да, кто то скурвился, а кто то берет себя в руки, и живёт, достигает каких то вершин. Все зависит от нас самих. Ныть, и всю жизнь обвинять кого то, это удел слабых. В детстве за нас решают родители, а когда ты уже сам взрослый, дееспособный человек, будь добр отвечать за свои поступки самостоятельно.

Дома хозяюшка: Нужно Мужа и принять его род как свой

Да, я всю жизнь мечтала! только кому нужна такая? А в юношестве очень мечтала мужчину с детьми вообще! Я всех бы приняла,.. было бы кого...

Аноним 45: Все это ваш выбор. Ваша дальнейшая жизнь. Вы — личность

так я и пошла- пустая, глупая и ни с чем, какое-то время это канало- быть пустой и глупой без всего, а потом канать перестало и я обернулась назад.
Во мне ничего нет, ктроме того г--на, которое я пережила, которому я научилась в детстве, во мне ничего другого, хорошего, умного нет- я за это держусь, вместо родителей, ибо пустота хуже, чем плохие воспоминания

Автору нравится мусолить свою беспомощность. Так она чувствуют себя исключительной. Все ее жалеют. А она продолжает ныть и ничего не меняет. Так жизнь и пройдет. В беспомощном ожидании, в обиде на обстоятельства, на то, что психолог толковый не попался.

Аноним 45: он ценен или нет

только для своих родителей, а так- нет

Аноним 45: . У вас вполне обычная проблема низкой самооценки и поиска себя.

надеюсь

Аноним 69: Автору нравится мусолить свою беспомощность

Ессно)) Уж сколько лет, а у нее, как у другого "известного пользователя, все те же дыры.

ignore,
Все дыры вполне так лечатся, у всех, кто хочет.
А если не хочет-все бесполезно.
Причём, в любом деле.

Была полная семья, только папа-алкоголик, мама всю злость сливала на детей, драки родителей все детство. Мама не разводилась якобы из за детей. На день рождения пригласила подружек, бегала на кухню накрывать стол, мама в это время говорила гадости мне, зачем пригласила этих ... . Что такое родительская любовь, забота не знала. Выросла, всегда мужчины были старше, на ровесников никогда не смотрела. Поиск себя идёт или закончился не знаю, но очень сейчас хочется позвонить рассказать как мне бывает плохо, а не могу, до сих пор у матери я плохая. Так что согласна, любовь родителей очень много значит для будущего детей и если ее нет, это тяжело, это постоянно надо быть сильной, отклонения.

Лагерта,
Однозначно. Любой человек, если он хочет жить хорошо, в комфорте с собой, он приложит максимум усилий. Можно всему научиться, нужно только захотеть.

TillIcollapse,
У меня не было отца . Я чётко знаю что мне нужно, что я буду и ни какие знаки мне не нужны. Я рассчитываю свои силы и возможности. Я очень люблю людей , всех, но чё ко знаю кто мне нужен, а кто нет. Одна проблема- здоровье.Вот тут неуверенность, не верю врачам...

Лагерта,
да, это не просто и не быстро

TillIcollapse,
с расстановщиками прорабытывают
почему вы так пишете "кому я нужна такая" ? какая ?
Вы можете мне в личку написать, я вам хотя бы пару книжек на днях скину для начала.

XL),
Я говорила сколько лет мне понадобилось.
Чувство внутреннего покоя (с самооценкой и всем остальным и так всегда хорошо все было) стоит всех этих лет.
К слову, очень показательно, что я перестала писать))
Мне абсолютно нечего сказать миру, боль закончилась и я в гармонии с собой))

TillIcollapse,
А ведь кто то вас очень ищет, ждёт. Есть такой человек. Даже не сомневайтесь

Лагерта, тоже периодически занимаюсь этой темой, но до конца мне пока далеко ) а почему вы так пишите "нечего сказать миру" ? раньше вы ему что то говорили или кричали? )

так вот, заметила закономерность одну интересную...
у меня есть 2 подруги, у которых ну так скажем "папы" "послали" их мам при известии о беременности (((
так вот, обе они смогли устроить личную жизнь только с иностранцами...далеко не из ближнего зарубежья, само собой
это, и не плохо с одной стороны, и жизнь там лучше и т.п...
но вот я думаю, что это и из за того, что иностранцы у них ассоциировались в подсознании, как "другие" более "хорошие" мужчины что ли... и с ними получилось создать семью...
"дома" с мужчинами не получалось...
так что везде есть и свои плюсы )))

XL): Вы можете мне в личку написать,

и вы можете, я же не аноним

TillIcollapse,
да конечно, если вы не против )
я просто потом уже глянула и ведь не аноним ))), часто авторы таких тем анонимно пишут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы