"Если у девочки не было отца"... правда ли? Зайдите, плиз, подтвердить

TillIcollapse: Если у девочки не было отца- всю жизнь она не найдет себя и не найдет себе место?

Не правда, у меня есть отец, но себя я не нашла, нет интересов, нет какого то приоритета в работе, теку по течению и ладно, муж и дети есть.

ignore,
Ну, вообще у меня многое по-другому, чем было 4 года назад, и у меня многое хорошо!, это совсем не меняет некоторые факты моей биографии, есть вещи, которые не восполнить

XL),
Конечно кричала. А как эмоции выразить?
Я только писать умею.
Вот и писала свои эмоции.
А сейчас все гармонично))

XL),
Ну про иностранцев у меня тоже было.
Мне не надо.
Не моё.
Это вобще не про отцов тема, а личные предпочтения, имхо.

Лучшего мужчину в своей жизни я встретила лишь когда закрыла все проблемы.
И с отцом и с БМ и с сыном.
Мужчина далеко не идеален, младше меня, но он дал мне столько, сколько никто не давал. И это прекрасно.
Но до него мне нужно было дорасти.
Такая вот жизнь.

Лагерта,

И спасибо про игры наводку, уже изучаю )
Про мужчин интересно пишете

Вот смотрите, а было ведь такое... что работали-работали.. и уф кажется что уже стала "гармоничной" "самодостаточной"... а на самом деле....
потом бах- какой нибудь нихороший чел на горизонте илм ситуация дает понять что "ни капли не стали" пока что...?

XL),
а мне так и не написали...

XL): какой нибудь нихороший чел на горизонте илм ситуация дает понять

Мне наоборот уже года два, как нравится, какие люди встречаются и, как я переживаю ситуации, как я чему-то учусь. Мужики тоже не расстраивают... Расстраивает только то, что я не состоялась

Отец-то есть, но с нами не жил, в воспитании особо не участвовал. Про меня получается похоже, а сестра вполне себя нашла. Впрочем, я тоже не страдаю, живу себе спокойной жизнью домохозяйки, реализовываться профессионально не рвусь. А нерешительность в вопросах "купить-не купить" чаще заканчивается тоже тем, что "ну и пофиг, не особо и надо было"

TillIcollapse,
я и сама тоже не "обижаться" стараюсь, а учиться, но все равно, сначала то захлестывает эмоция, потом уже обучение )))

TillIcollapse: Один психолог-мужчина сказал такую фразу: "если у девочки не было отца- всю жизнь она потратит на поиски себя"

Мужчины вольно или невольно стремятся повысить свою значимость в глазах женщин. Они разными способами доносят до женщины месседж "Ты без мужчины пропадёшь, держись за него и прощай ему разные мужские слабости и вольности". Это всё понятно, но психолог конечно так грубо работать не должен. Тоньше нужно, изящнее.

Эвольвента: Это всё понятно,

этот психолог-гей, ему плевать на шовинизм

XL),
В моем окружении нет нехороших людей))
Все проблемы они в нас, опыт то тоже никуда не скинешь.
Чуйка, интуиция, что угодно, но это работает, если себя слушать))
Ну и я с детства самодостаточна и не завишу от чужого мнения. Я могу его учесть, если это близкий человек. Но не более того. И это тоже к моим внутренним проблемам не имеет никакого отношения.

Выросла без отца. Отчим появился в 6 лет. Но уже все заложено было в мне, поздно, я его считала мужем мамы. И воспитывать себя не позволяла.
По поводу поисков себя, это слишком крупно сказано. Все мы ищем то, что нам ближе, там, где лучше.
И я ищу где мне лучше. В чем то были сомнения, в чем то нет. Глобальной проблемы из за отсутствия отца я не вижу.
Работа есть, семья есть, внутренних метаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы