Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Кот_Шрёдингера

хде вы таких кошаков находите :D

Будущая жена
ну чего вы цепляетесь?

ну чо вы к нам цепляетесь? хотим- ищем, хотим- не ищем
Не за 5 тыров я п с начальнегом не спала, вот за хатку на Мальдивах пожалуй да, щас приедет мая начальнега буду хатку клянчить))))))

Pippit
Не за 5 тыров я п с начальнегом не спала

думайте, как хотите. у нас роман! а не просто пересып!

Будущая жена
думайте, как хотите. у нас роман! а не просто пересып!

вам точно это не кажется?
Зачем он к ней поехал?
Может вы тут сидите а у них там

Будущая жена
пересып!

по полной?

Pippit
вам точно это не кажется?
Зачем он к ней поехал?

он не к ней, а к ребенку. она его не дает сюда , типа маленький, нечего мотать. я подбивала, чтобы вместе отдыхать поехать, он со своим, я со своим. не получилось. он сомневался, но я надавила мягко. но жена как почувствовала - встала в позу, что не даст

Будущая жена
я не под своим ником сегодня вошла. быстро перерегистрировалась.

Ой,не могу!Мает меня подозрение,что это кто то из мужчин развлекается!"Бату"выходи !Негодник ты этакий!Хватит людям голову морочить!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Будущая жена

ну ктов здравом уме и доброй памяти, состоя в законном браке, отпустит отдыхать ребенка с мужем и какой-то любовницей:)

vetusya

зато весь форум развлекается)))

Ola la
ну ктов здравом уме и доброй памяти, состоя в законном браке, отпустит отдыхать ребенка с мужем и какой-то любовницей

я посоветовала ему сказать, что он поедет один, не говорить про нас. она все равно не пустила. сорвалась и наша поездка, очень обидно было - у меня сын не видел моря ни разу

Будущая жена

Ладно!Пусть ,как я думаю мужчина развлекается и нас развлекает.Отвечать серьезно нет ни какого желания ибо все от начала и до конца глупость несусветная.Любая женщина никогда не будет расхваливать соперницу и опускать себя!Женщина написала бы по другому:"Посоветуйте как увести богатого мужика!""Жена по пользовалась и я хочу!""Что нужно,что б стать женщиной вамп!" и тыпы.

Вы хоть напишите, чем история закончилась. Аж интересно.

Прочитала темку- посмеялась от души :D
Не уйдет он от жены. Вам остаётся только надеятся что она от него уйдёт. Да и в этом случае нет никаких гарантий что он с вами останется.

Будущая жена
он всегда так тщательно предохраняется...

это чтоб такие как ты не размножались больше

Kite
Прочитала темку- посмеялась от души Жестокая ты.

ктототам

чем чем, выключит разводчик комп и спать пойдёт)))

vetusya

тоже почему то на мущину думаеццо

Автор, ИМХО, ведешь себя как паразит. "Это мой шанс..." "Сама посредственность - а тут повезло..." "У меня сын тго не видел, сего не видел..."
если разводка - то голимая, но веселая :D
а если правда, то таких как ты пользуют и выбрасывают. И не думай, что ты, из ниоткуда - и состоявшегося мужика от любимой жены уведешь. Таких моооре...
А с такой психологией, которая читается в постах - ищите себе подобного.
И любовь твоя - на укус пиявки похожа :D авось и обрыбится чего.
Я добрая вообще-то. И дур подобных жалко иногда. Но паразитирующих придавить охота :D :D :D И это жизнь с тобой проделает. И еще не раз.

bekki-tetcher
это чтоб такие как ты не размножались больше

+лимон

Будущая жена
я никогда ничего не говорю против

типа, клиент всегда прав?

а еще... ну это так, ангина горлом выходит :D :D :D "будущая жена"... гыыы... кто те сказал-то такое??? :D :D :D
но если дядИчька какой веселится то как-то... извратно... %)

Pippit
Я думаю это разводка.

100%

Ну вот, опустили автора ниже Калининградской канализации... Обозвали мужуком, который по извратным причинам, замуж за богатого и женатого хочет... Нет бы поддержать как-нибудь, подтолкнуть... "Малацца" сказать... Эх...

ктототам

Чем-чем?Как в сказке....."Чем дальше,тем страшнеееее..."

Будущая жена
и вообще, я влюбилась.

вот-вот... ключевое слово "влюбилась", а любить не пробовали. Просто любить, не за рестораны и дорогие бутики, которые для вас "другой мир" ... мелочная вы....

Будущая жена
но я же и живу на эти деньги... дорога, комуналка, покушать

хм... ребенок в этот бюджет не вписывается, на него всего 1000 р от папочки?

Будущая жена
я не под своим ником сегодня вошла.

vetusya
Ой,не могу!Мает меня подозрение,что это кто то из мужчин развлекается

Pippit

Александер07? Владимирович? Выйти из тени!!! :D

Ляксандра
Нет бы поддержать как-нибудь, подтолкнуть... "Малацца" сказать... Эх...

А чего глупость плодить?Она и без наших усилий сама плодиться!))))))))))))))))))))))))))

Pippit

Дождинка
Александер07? Владимирович? Выйти из тени!!!

Не ребята,я сейчас че подумала,помните у нас был незабвенный Юрий Александрович?На его стилистику смахивает!Зря я наверное на "Бату""батон крошу",каюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы