Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
у меня была такая мысль

а первого ребенка вы так же заделали? Может потому его папа и мало участия принимает?

Вот ничего себе!

Будущая жена
сейчас 20 тысяч. на рынке только могу купить

Я столько же получаю если халтур набираю на все выходные! И одеваюсь в нормальных магазинах. Сколько же вам одежды-то надо???

Ажурка
Я столько же получаю если халтур набираю на все выходные! И одеваюсь в нормальных магазинах. Сколько же вам одежды-то надо???

но я же и живу на эти деньги... дорога, комуналка, покушать

Будущая жена

так и я живу, причем в екатеринбурге, а не в пригороде

Будущая жена

так вы еще и вместе не живете? Так - по требованию? А работаете-то секретарем? Хорошая секретарша должна уметь исполнять три команды - сидеть, лежать, факс. Вы видимо хорошая секретарша.

vredina
Вы видимо хорошая секретарша.

пока не живем. но все идет к этому. я не секретарь. но рядовой сотрудник...

Будущая жена
пока не живем. но все идет к этому %)
фсе. стопудовая разводка

Будущая жена
после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал!

ну знаете, вот мой муж тоже до нашей с ним встречи и зарабатывал, и квартира у него была, правда, маленькая. Но после знакомства со мной у него появился стимул зарабатывать еще больше, потому как семья создалась, детки появились, а я дома с детьми сижу уже 4-ый год. Так что и жена как раз причем! Если бы не она - ни в какую гору бы он не пошел без нее! И неважно, приносила она в дом деньги или с ребенком дома сидела!

Будущая жена
на измене поймала типа... гордая очень...

Будущая жена
ну, он посерел, когда она с ребенком свалила. запил с горя...

Будущая жена
он про нее ничего не говорил никогда. только когда запил, в угаре - "она лучшая, она супер...

Девушка, ну тут же всё ясно, мне кажется. Ну, гульнул, о чём жалеет безумно. Семью содержит до сих пор, ибо считает, что это ЕГО семья.
Если жена хоть каплю смягчится, пальцем поманит - с вами он не останется ни минуты.
Если разведётся всё-таки, то будет страдать всю жизнь, что по из-за какой-то шалавы потерял жену и ребёнка.
Надо вам такое отношение?

Кстати, а почему у вас статус "Хочу стать мамой"? Вы же написали, что у вас ребенок есть...

Я уже стока дел поделала, а вы ещё не разубедили нашу "подругу"?
Девочки чем вы занимались всё ето время?

OljaM
Кстати, а почему у вас статус "Хочу стать мамой"? Вы же написали, что у вас ребенок есть...

о, теперь мне про белетик понятно всё... канешна багатый мущинко - это билетик для такой дженчины

Pippit
а вы ещё не разубедили нашу "подругу"?

да мы и не пытаемся.

OljaM

я не под своим ником сегодня вошла. быстро перерегистрировалась.
мамой я хочу стать. чтоб второй ребенокбыл. он хороший отец- своего ребенка просто абажает.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 18:48

Будущая жена
а про Тихвин... если бы у меня деньги были на такой салон - была бы не хуже его жены... волосы у меня точно красивее и гуще...

зависть...

Nastyushina mama
боже мой, так вы наверное и по ночам не спите-то с такой завистью %O %O %O

+1 000 000

Будущая жена
а он хозяин конторы. у него очень хорошие доходы...

млин, почему у хозяев конторы всегда только доходы считают, а вор расходы, чтобы эти доходы появились, ваще никто не вспоминает... Или эти понятия просто в з/п 15тыров не входят...

Будущая жена
девочки, я хочу за него замуж!
я четко действую, чтобы он понял, какая я хорошая. да, я мудрая стала. поэтому я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся. можете осуждать!

а что жена уже развот дала?

Кот_Шрёдингера
Будущая жена
то одну путевку оплатит, то по телефону в агентстве лучшие отели выбирает, куда с ребенком поехать, то с мужиками что подарить советуется... вобщем, баловал ее - а не за что было...

балуют просто так, как и любят - просто так за то что он(она) есть, это уважают за что-то...

Nastyushina mama
мамЪюль
ой как похоже на разводку...

зато поржали :D

согласна, хоть поржали...

Будущая жена
деньги не причем. он открыл мне другой мир, понимаете? что я видела кроме своего пригорода и "Уральских пелменей" раз в полдгода? а Таганский ряд - мой бутик был...

ну, как всегда - из грязи в князи хотим, а там и до владычицы морской недалеко.

vredina
вот мы все ржем, а ведь такая возмет и еще ребетенка решит от него родить, чтоб покрепче удержать. Мне лично мужика этого жалко, хоть он и сам виноват.

запросто - дур то хватает

Будущая жена
ну, может выпить иногда. жене это не нравилось. она пыталась бороться. культурные программы организовывала - джаз и т.п. (тоже случайно узнала), билеты в театр на концерты покупала (особенно когда с гастролями из ее города приезжали). а ему иногда надо просто пива выпить, спокойно, не напрягаясь. я никогда ничего не говорю против - жены хватало ему...

у меня ваще ощущение есть, что это разводка жены, просто девченка проигрывает возможные варианты или развлекается, или еще раз решила убедиться что она лучче... Ну как-то так.

Pippit
Девочки чем вы занимались всё ето время?

как ето, попкорн едим
[img]upyachka.ru/img/kot/11.gif[/img]

оооооойдержитеменяржунимагу!!!!!!!

Будущая жена
правда, после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

а тепернь следующий перл:

Будущая жена
трезво смотрю н авещи. мне не 20, уже почти 30. есть ребенок - я мать одиночка, муж платит 1000 руб.

Будущая жена
мне надо думать о себе и своем сыне!

на курорт его возить, у маме ездить, а он пусть работает! А жена нового найдет!
Похоже мужик из огня да в полымя: нашел жену пуще прежней еще))))
Деушка, не смешите меня: влюбилас, счастливый билетик, Я МУДРАЯ (это мне больше всего нравится)))) . Напишите чесна: нашла мужика с деньгаме, как окрутить?

irina80
Ну как-то так

ога. Мы тут столько гадостей наговорили, а она не только не обиделась, а даже как будто и не заметила...

vredina
ога. Мы тут столько гадостей наговорили, а она не только не обиделась, а даже как будто и не заметила...

зато поржали.... усе , пойду

irina80
меня ваще ощущение есть, что это разводка жены, просто девченка проигрывает возможные варианты или развлекается, или еще раз решила убедиться что она лучче... Ну как-то так.

думайте, как хотите. жена все проблемы последнее время ихней жизни решала у психолога -тоже случайно узнала. видно не помогло. какой-то семейный специалист типа был.

vredina

я заметила все. часть правда. и мне надо это знать тоже, чтобы просчитывать как вести себя дальше. со стороны виднее мои ляпы.
я и зашла не под своим именем, чтобы честно поговорить.

Будущая жена
жена все проблемы последнее время ихней жизни решала у психолога

ну тогда вам к психиатру прямая дорога.

Будущая жена
сейчас 20 тысяч.

как быстро зарплата у человека растет! Пару часов назад 15 тыс.всего было!

OljaM
как быстро зарплата у человека растет! Пару перепихов назад 15 тыс.всего было!

OljaM
как быстро зарплата у человека растет! Пару часов назад 15 тыс.всего было!

ну чего вы цепляетесь? 15 тысяч было последний год! а подняли до 20 недавно. я привыкла жить на 15... не пойму, что вы подвохи ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы