Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

ну, девица, вы даете... сначала я вас как-то даже пожалела, но вот после этого:

Будущая жена
правда, после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

нормально, нет вообще! Прям обидно. У нас с мужем сколько проблем было, сколько работ было переменяно им, сколько денег ушло в трубу за аварии, как только за руль сел, пока не научился ездить толком, постоянно деньги занимали, как я пожертвовала своими интересами ради его образования, тоже деньги нужны были на него, как обидно было и как хотелось плакать, когда в день моего рождения он позвонил и сказал, что его с работы уволили и т.д. и т.п. Сейчас вроде стали наконец-то, вставать на ноги потихоньку, и чтобы после всего этого какая-то господи прости сказала, что

Будущая жена
жена не причем тут! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь!

вы то откуда знаете, что у них было и как они с этим справлялись. Хотите увести мужика, так хоть имейте совесть не говорить про его жену всякие гадости...

bekki-tetcher
это чтоб такие как ты не размножались больше

мульен в плюс..знать то чуетмужичок чем дело пахнет..да и ей богу соглашусь с теми,кто писал: поразвлекался ,а тут жена узнала..упс..КСТААТИ а КАК она узнала,а автор));) делимся секретами

АУ!!! Автор!!! Чем дело-то закончилось? :D

Будущая жена
а я... живу в пригороде. работаю у него, з пл 15 тысяч. это мой счастливый лотерейный билетик... и вообще, я влюбилась.

Прикольно.... про любоФь на самом последнем месте..... просто развалила семью, так как он ваш "лотерейный билетик".... Дай Б-г, они помирятся.

Devora
они помирятся.

полюбому,ну если и нет жанитьсо на ней все равно никто не собираетьсо)))

не, ну тварь полюбасу :D

считаю, что жена - молодец, нехрен позволять об себя ноги вытирать, найдет думаю нормального мужчину, а не такое
муж-то когда изменял.....думал ли он на секунду хоть, что жена может посереть от того что узнает? наверное нет...ну и в итоге сам получил, посерел он видите-ли, запил, страдал.... так ему и надо, пусть женится на авторе, и получит себе ещё кучу проблем в придачу :D

вообще не понимаю о чём мужики думают когда любовниц заводят, а потом когда вот так поворачиваеся, вспоминают - люблю жену, не могу, она лучшая....ппц

Бугага, ну и отжиг.
Афтар курица, наивная и тупая до безобразия, выпавшая из сельпо. Но безобразие тупости не столь развито - бабки и красивую жизнь она оценить успела и стремится к этому любыми путями.

Имхуется мне тут картина кокая:
Разосрались и разошлись муж и жена по какой-то причине но НЕ ИЗЗА АФТАРА, и продолжают любить друг друга. Потом появилась эта курица и откинула гузку, пытаясь воспользоваться мужиком под шумок. Ну а он ею воспользовался тупо как подушкой в которую порыдать, порыгать ну и потыкать по пьяни.

А сейчас муж с женой начинают попытки сойтись (за что им респект), вот афтар и сцыт на ляшки.

Будущая жена
я его понимаю, всегда рядом, не скандалю...

вот если б вы 4 года хотя бы вместе пробыли.. а то 4 месяца - а уже о свадьбе да понимании..
не срок это, в случае с женатым мужчиной.так, развлекся, а щас понял, чего наворотил

Будущая жена
зачем ему старая жена?

а зачем ему новая????? %)

Будущая жена
а она - не особо переживает

• откуда вам это знать???

Будущая жена
ты бы убрала фотки с мужем! у него уже другая женщина, с которой он скоро поженится"

• подло + детсад ...

Будущая жена
баловал ее - а не за что было...

• не вам судить ...
    Вообщем я искренне непонимаю автора , плюс ко всему я за сохранение семьи ... и однобокий и ооооочень субъективный взгляд автора на данную ситуацию мне противен ....Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:17

Прочитала. Поржала :D Как земля то таких носит

Носит... таких пруд пруди... матрешек зубасто-загребущих. :D Мужу в общих чертах описала - сказал - после нее на стул садиться противно будет.

Глупая+некрасивая - непростительно.
Зря Вы сюда за поддержкой пришли. Поддержать могу хорошего человека, а Вы не смогли ни один плюс заработать, одни минусы:завистливая, глупая, бабло любящая..кошечка, млин :D

А что вы можете дать ему, что не дала жена? Не думаю, что она всегда пилила его, судя по его поступкам.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:35

Он не шоумен случаем?

Требую продолжения этого бразильского сериала!!!!!!

мама Ежика
Требую продолжения этого бразильского сериала!!!

Да да, а то на самом интересном месте прервали... А дальше что было?

Ума палата
А дальше что было?

Помирился с женой виимо. Взовращаться не хочет, везти ее и ее ребенка на юг тоже, и в дорогой садик и школу тоже водить, и зарплату повышать, и билетиком тоже быть не хочет, хочется простого мужского счастья.."Каззел", вообщем :D

Вот так и "Санта-Барбара" кончилась..........Будущая Жена, напиши не томи

Афтор, колитесь уже - какая рега настоящая? Разводка-то вон какая получилась... уже 14 страниц страсти кипят)))))

Будущая жена
я всегда довольна, всегда улыбаюсь, никогда не спорю! мягкая и пушистая! не то, что его жена была!!!

Сложилось впечатление, что сами себя пытаетесь в этом убедить.

А жене - респект. Себе цену знает. Марку держит. Молодец!

mikka
Марку держит. Молодец!

не такая, как тут некоторые....

Будущая жена
деньги не причем.

а что при чем-если все мысли о его деньгах

Будущая жена
он открыл мне другой мир, понимаете? что я видела кроме своего пригорода и "Уральских пелменей" раз в полдгода? а Таганский ряд - мой бутик был...

а на какие шиши вы открыли с ним другой мир:):) наего или на им увеличенную зарплату:):)

Будущая жена
но такие красивые все... почему она это не ценила? почему уехала от такого мужчины? я бы низачто не сделала так

потому что не в шмотках счастье, она это знает - вам сиё не дано, вы на два размера больше- что вам не в пользу:) и на два размера меньше вам мозг =чтоб понять это!!!

Кот_Шрёдингера
подруга из пригорода, которая похоже готова на все, лишь бы не на Таганском Ряду одеваться.

угу точняк

Будущая жена
думайте, как хотите. у нас роман! а не просто пересып!

круто сказано, для вас РОМАН, для него пересып и трах нахяляву- ему то что он на вас тратит копейки:), непознанная дурочка из глухомани:)

Дождинка
Афтор, колитесь уже - какая рега настоящая? Разводка-то вон какая получилась... уже 14 страниц страсти кипят)))))

продолжение то будет нет?я тему в закладки кинула,а тут кидают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы