Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Дождинка
Афтор, колитесь уже - какая рега настоящая? Разводка-то вон какая получилась... уже 14 страниц страсти кипят)))))

у миня мысля :)
приделать такую спецовую кнопку для клятв :)
кады все сомневаются, автор разводки-не-разводки если готов, давит на кнопсу и в тему выводится, подтверждено ли не-совпадение айпишника ни для одной реги :D
хотя по такому случаю можно и с чужого сходить :D

Кобра
приделать такую спецовую кнопку для клятв
кады все сомневаются, автор разводки-не-разводки если готов, давит на кнопсу и в тему выводится, подтверждено ли не-совпадение айпишника ни для одной реги

+100

Кобра
хотя по такому случаю можно и с чужого сходить

да ж кто даст свой айпишнег для такой дурости на трое суток? %)

приезжает завтра. мне прислал смс " я люблю тебя, не переживай". это на мое - "я ревную тебя к жене!". так что думаю, ничего там не произойдет.
спасибо за мнения. мне что-то неприятно читать, что-то смешно. но есть и очень разумные вещи.
а про красоту жены - да, красивая. но женятся веть по иным мотивам.
да, он еще сказал, что не представляет, как опять расстанется с ребенком. но думаю, мы это преодолеем.

Желаю, чтоб у него там все наладилось, чтоб он Вас забыл

Будущая жена

А не фантазии ли это воспаленного мозга? %) Чет как то мужик не логично ведет себя. Или нам врут вдохновенно :D

Будущая жена
она очень красивая. найдет себе еще. и на ногах стоит крепко.
мне надо думать о себе и своем сыне![/c

да тут открытая зависть %) ,автор избавляйтесь от комплекса неполноценности..
[cit]Будущая жена
она уже наверное завела себе кого! очень красивая... и фигура - как не рожала, а ей около 35 лет!!! она как куколка!

Будущая жена
жене плевать на него. она никогда не звонит! если надо что - шлет смс (я подглядела) "позвони пожалуйста по мере возможности".
и все! ни одного звонка! нужен он ей?

просто умная женщина ;) ,я тоже по пустякам не звоню,не считаю нужным,но это не значит что я своего мужа не люблюСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 11:35

Ymama
просто умная женщина

Умная, гордая, вежливая, красивая, состоявшаяся - не ловить автору карася в этом пруду :)

Колбасня
Или нам врут вдохновенно

Однозначно, врут!!! Столько нестыковок, явно на ходу многое придумывается! Если бы он ее любил, то уж на столько дней бы не задерживался у жены. И за все эти дни прислал бы не одну смс-ку, тем более которая была прислана ответом на послание "Будущей жены".
Девочки, сейчас автор нам должна придумать ответ, что это была не единственная его смс-ка!

Будущая жена
приезжает завтра. мне прислал смс " я люблю тебя, не переживай". это на мое - "я ревную тебя к жене!". так что думаю, ничего там не произойдет.

И это вы " на пару лет моложе"? То есть вам 33?

OljaM
Девочки, сейчас автор нам должна придумать ответ, что это была не единственная его смс-ка!

Девочки автор миллион раз написала фразу "случайно узнала".

не буду отвечать на гадости. нестыковок нет. просто что-то сокрашаешь смысл и теряется.
смс почти не пишет. только "целую". но ему некогда. он же с ребенком.
самое странное для меня то, что он живет у жены дома. а она к маме уехала, чтобы не мешать им общаться. днем я спокойна, она же работает. а вечером может и приехать - повод придумать, вещь забрать и т.п.

Будущая жена
повод придумать

фсе моя умереть. Она еще должна повод придумать, чтобы к себе домой приехать

Ди анна
Всякое,конечно,в жизни бывает...

поддерживаю, можно ведь действительно только в третьем-пятом браке счастье своё найти,
кому уж как повезёт...

а вот

Ди анна
цинично сказала-да не пропадет жена,а у меня туфельки стоптанные,купить некому

действительно по-с...чьи

вот в такую хмурую осеннюю погоду и поржать получилось, спасиба, пиши есчо, аффтар)) придумай еще плиз серий 5-6, а то прогноз на неделю дождливый)))

потому как не верится мне, что это реально, ну не бывает на земле шоб и такая дура и такая св...чь

радистка Cat
на земле шоб и такая дура и такая св...чь

спасибо. ужин приготовила. белье новое купила. уговорила его, что встречу в аэропорту. ну и не буду как его жена выкореживаться. все у нас будет хорошо!

Будущая жена
он еще сказал, что не представляет, как опять расстанется с ребенком. но думаю, мы это преодолеем.

"мы ЭТО преодолеем..." автор, вы вообще в своем уме? Это его ребенок!! И он всегда будет на первом месте, на втором его мать, мать его ребенка на третьем, а вы...на девятом....

iri6ka
Девочки автор миллион раз написала фразу "случайно узнала".

:D тоже заметила

Будущая жена
а она к маме уехала, чтобы не мешать им общаться. днем я спокойна, она же работает. а вечером может и приехать - повод придумать, вещь забрать и т.п.

это ОН написал ? Ню-ню... верьте, верьте дальше....

девушка вся в мечтах, а между прочим намерения мужичка жениться на ней я не заметила из её высказываний

janochka ™
для вас РОМАН, для него пересып и трах нахяляву- ему то что он на вас тратит копейки

+1

Ну, после последнего поста уже все ясно :D Теперь по логике на все, вообщем-то, адекватные для вас, "будущая" жена, оценки, вы ответите - что приехал, упал на колени (или не упал, по ситуации), клялся в любви, сделал предложение и... "Мы завтра улетаем в Гагры!" (С) :D
Если вы реальный персонаж - то мне, уже без всяких оценок, жаль вас. Была б у вас нормальная жизнь, самоценка и действительно любовь - после первых же постов, где вам все про вас сказали - плюнули б на все, и в крайнем случае, если сей сайт необходим вам как воздух - смеили бы регу и не стали ничего доказывать - бессмысленно и очень обесценивает всю ситуацию. Если у вас действительно все так... сериально - извините, нет других слов, - у вас же главное событие впереди - а вы тут пытаетесь отбрехаться от очевидного... Дешево, опять же... Глупо...
Ну, а если вы все же реальны - удачи вам - она вам очень понадобится - и вы это сами знаете.
С позиции жены скажу вам - таким как вы как правило желают не самого лучшего. И будьте готовы, что жизнь повернется к вам самым тыльным тылом. Дело не в пожеланиях - вы получите то,чего добиваетесь.
И еще, человек, предавший свою семью - предаст и следующую, и следующую...
От себя - пожелать вам добра язык не поворачивается. Но, повторюсь, если вы все же реальны, соберите остатки собственного достоинства и закройте тему.

я вот читаю и удивляюсь агрессии. как будто вы не боролись за свое счастье. и как будто это не мужчина принимает решение в итоге. значит ему так тоже хорошо.
приехал конечно, дерганный. мне ничего не говорил, только фотки ребенка показывал. я ахала и восхищалась.
вечером пошел в душ - позвонила жена. я сняла трубку и сказала, что он в душе, позже звоните. она ответила "извините за беспокойство, перезвоню завтра". но голосок дрогнул. пусть знает, что он не один. из телефона стерла, что был звонок.
конечно он будет переживать - очень любит ребенка.из плохого - напился вечером, когда я спать ушла.
"ночная кукушка дневную перекукует". она в трех часах лета, а я тут, всегда рядом, нежная и полнимающая

Будущая жена

ссука ты все таки прибила бы

Будущая жена
я вот читаю и удивляюсь агрессии

Я вот читаю и удивляюсь глупости и тупости.
Вчера дала себе зарок не читать и не писать в эту тему, но вот прям гложет.
Вы себе представляете счастливую жизнь начатую со лжи. Жизнь то одна. Она так коротка. Ну для чего вы сейчас и себе врете и его обманываете? Вы знаете вас Бог поправит. И придет время когда вы очень пожалеете об этом времени, о каждом поступке про котрые вы сейчас пишите.
Ну не бывает счастья на лжи. Вы вот сейчас себя стараетесь вести как-то, что там из себя строить, а по факту-то вы не такая и вам самой потом с собой противно будет находиться и ему противно в глаза будет смотреть. И он будет чувствовать вашу фальш и постоянно напрягаться по этому поводу.
А в итоге что? Ну даже выйдите вы за него замуж. Ну проживете 5 (даже) лет с ним. Потом он станет не нужным человеком. Сейчас вы в нем почему заинтересованы, потому что он для вас недоступен. А когда поженитесь. ВСЕ! Интерес пропал. И потом обязательно встретите человека к которому у вас будет обязательно сильное чувство и обязательно он будет именно такой, о котором вы мечтали и с ним не надо будет притворяться и строить из себя ласковую кошечку, когда охота выпустить когти. Вот тогда вы и поймете, что лучшие годы жизни вы потратили на совершенно ненужное никому притвортство. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы