Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Девочки,не нервничайте ;) Все равно заключительная серия этой "мыльной оперы" будет не в пользу автора. Что он делал у жены 4 дня при своем преуспевающем бизнесе? Наверняка стоял на коленях перед женой и просил прощения.

Будущая жена
я вот читаю и удивляюсь агрессии. как будто вы не боролись за свое счастье.

Любимый аргумент подлецов - все подлецы, только я не скрываю.

Будущая жена
вечером пошел в душ - позвонила жена. я сняла трубку и сказала, что он в душе, позже звоните. она ответила "извините за беспокойство, перезвоню завтра". но голосок дрогнул. пусть знает, что он не один. из телефона стерла, что был звонок.

Девушки, все-таки это, очевидно, разводка :) ! Ура! Таких людей просто не бывает!!!!!!!

А вот она точно

Будущая жена
ночная кукушка

так и будет все свою жизнь искать себе спонсоров для шмоток, благополучия своего ребенка и Тихвина. Тогда как в таком возрасте пора бы самой учиться обеспечивать себя, а не надеяться на дядю при этом переступая через его семью с маленьким ребенком

Лёличка
дня при своем преуспевающем бизнесе

пишу специально, чтобы вас порадовать - он пробыл там 10 дней. отпуск практически. но он не видел до этого ребенка полгода. так что компенсация. надеюсь, теперь опять долго не поедет. я буду стараться, чтобы он на моего переключился - пора уже.

Девочки что вы все так злитесь...вас же специально заводят,а вы ведётесь
Это явная разводка :)

:D ой, спасибо, вот это ржака! попкорна нету чота, пивка вот хряпну под сериал
Жонушка, дорогущщия, вы только пишите что как, ладно? Не бросайте уж нас, злыдней! Мы если чо на свадьбу придем, потаращимся, не каждый же день такие сказки! Золушко, не иначе с лотерейными билетиками.

Будущая жена, а вот я Вам желаю, чтоб у вас все было хорошо!!! - тем более что вы сами знаете - это нереально! :D
Удачи и счастья ТОЙ, любимой и желанной жене. Пусть Вы навсегда останетесь с этой горечью, льющейся из вас через край, с одиночеством, которого Вы заслуживаете и пусть сбудутся все пожелания в Ваш адрес форумчан. Пустая, глупая, дешевая - образцовая будущая жена!!! :D

аринка
Это явная разводка

согласна, ну не бывает таких тупых женщин. Причем на здравую критику она не отвечает, а только тупости пишет.

сюжет то всё ещё будоражит сознание масс :)
девочки, я с вами, купила пива, сделала поп-корна, теперь вот читаю-настроение себе поднимаю :))

iri6ka
согласна, ну не бывает таких тупых женщин. Причем на здравую критику она не отвечает, а только тупости пишет.

ну и что что разводка-зато есть повод поржать в такую погоду :)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:49

Izotop
ну и что что разводка-зато есть повод поржать в такую погоду

уж пятый день ржем по моему.

Ололо, неужели тему еще не закрыли? Надо в "закладки" добавить. Буду перечитывать, как сборник анекдотов. Абассака:D

Интересное кино

Будущая жена
он пробыл там 10 дней. отпуск практически

А что же он вас не отправил с ребенком на море в отпуск? Не подбирал хорошие отели? Или вы были его замом на это время (пора повышать в должности) :)

iri6ka
Причем на здравую критику она не отвечает, а только тупости пишет.

fа вы посмотрите иначе. его жене был дан шанс. она не сумела, хоть вся такая из себя, умная и красивая. не смогла удержать мужика. она сама виновата.
нет в ней мудрости.
моей вины нет. выбор он все равно делает.
в чем моя тупость и подлость?

может это и разводка(читала с интересом почему-то),но бывают такие женщины к сожаленью...
спортивный интерес: -я дура-дурой,а она такая-прям-такая,а уведу мужа,хоть на месяц,хоть на два,а там как получится,у всех счастье и у меня трошки...

Так она замуж за него собралась

Будущая жена
умная и красивая. не смогла удержать мужика

А зачем умной здравомыслящей обеспеченной женщине нужен бл....н? Правильно, я бы так же сделала.
А вот вы при всей своей нежности пушистости, когда окажетесь в такой ситуации, ему еще будете носки с трусами стирать и гладить и к любовнице собирать

его стошнит скоро от той пушистости...

точно, уверена на все 200%

прочитала по диагонали полтопа - у меня осчучение, что пишет кто-то вроде настоящей жены - как бы от имени такого персонажа как "будущая жена"... ну или другое какое-то заинтересованное лицо...

Смотрела этот "сериал" 2 дня. Такое же было ощущение. Говорят же, что

аринка
Это явная разводка

да бывают такие.
а вот

Будущая жена
выбор он все равно делает.

в вашу ли пользу?

Le_Soleil
в вашу ли пользу?

девушки, я больше писать не буду. обещаю одно. когда ситуация разрешиться - я напишу. может, и под настоящим своим именем.
пока он встречается со мной каждый вечер, сегодня тоже. это показатель, как я нужна ему. что он любит меня.
спасибо всем написавшим в личку. было бы здорово, если бы вы и тут это написали. а то столько маралистов развелось вокруг.

Будущая жена
мне прислал смс " я люблю тебя, не переживай". а что не позвонил? :D

Будущая жена
он еще сказал, что не представляет, как опять расстанется с ребенком. естественно, это его жизнь.

Будущая жена
но думаю, мы это преодолеем. нет. таким ка ты, швалюга, этого не дано.

Будущая жена
смс почти не пишет. только "целую". ясен пень, гузку бесплатную надо задобрить. а то биология, жена не простила (я б после ТЕБЯ вообще в вендиспансер отправила), а кексов надо :D

Будущая жена
самое странное для меня то, что он живет у жены дома. а она к маме уехала, чтобы не мешать им общаться. До-до-до... сама-то понимаешь, какую чушь порешь? :D К маме... и ребенка оставила...

Будущая жена
повод придумать Это твой стиль.

Будущая жена
ужин приготовила. белье новое купила. ну какой йух? :D тебе и золото наряд не поможет, даже будь ты хоть чуток симпатичной.

Будущая жена
уговорила его, что встречу в аэропорту

даа.... уговорила? однако он тебя ОЧЕНЬ хочет видеть :D :D

Будущая жена
все у нас будет хорошо! ога-ога... :D :D пусть у тебя ваще теперь так хорошо будет. Как тебе тут девушки пожелали.

Будущая жена
я вот читаю и удивляюсь агрессии. да? А серости и крысости своей не удивляешься?

Будущая жена
как будто вы не боролись за свое счастье боролись. за СВОЕ, а не чужое.

Будущая жена
приехал конечно, дерганный. еще бы. люди поругались, он с женой в разлуке - а тут к тебе возвращаться.

Будущая жена
мне ничего не говорил, только фотки ребенка показывал. с тобой даже говорить не хотят, впрочем, как и здесь - а ты все понять не можешь :D

Будущая жена
вечером пошел в душ - позвонила жена. я сняла трубку и сказала, что он в душе, позже звоните. она ответила "извините за беспокойство, перезвоню завтра". но голосок дрогнул. пусть знает, что он не один. из телефона стерла, что был звонок.

бл...дь ты, и место тебе, дрянь на улице - от всей души желаю тебе на ПМЖ туда.

Будущая жена
из плохого - напился вечером, когда я спать ушла. :D :D :D таааак.... напился, а ты спать одна?! :D а, прости, ты же забыла написать - был чудный секас!!! :D неувязочка хронологическая...

Будущая жена
а я тут, всегда рядом, нежная и полнимающая дешевая и рассчетливая шваль.

Будущая жена
в чем моя тупость и подлость?

ВО ВСЕМ. :D

мечтай, дура))
напился, а ты спать одна?! а, прости, ты же забыла написать - был чудный секас!!! неувязочка хронологическая...

что за люди?
сначала мы занимались любовью. потом он пошел выпить в соседнуюю комнату, а я осталась в кровати. что не понятного... ну напился. бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы