Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
сначала мы занимались любовью

Будущая жена
я осталась в кровати

Будущая жена
ну напился. бывает...

нет, ну ни бред...
если бы вы были хороши в постели, то он из нее и вылезать бы не захотел,
а если сбежал и напился, то делайте выводы, что вы в постели

:D :D :D :D :D :D

мечтай, дура))
что вы в постели

:D :D :D плюс адназначна!

Ждем приглашения на свадьбу. Ну если не в этой жизни, то хотя бы в следующей

Пипец какие теплые отношения. Ржунимагу

iri6ka
уж пятый день ржем по моему.

ну что вы так, афтар романы учится писать-)))

Я
Ждем приглашения на свадьбу

ну какая свадьба, мужик то и дело напивается после встреч с автором,
(помните в начале темы она его пьяного "пасла"?)
глядишь скоро темка появится "где закодировать будущего мужа, подскажите телефон?"

:D

Ultraмама
афтар романы учится писать-)))

Бэдная, старая, сташная, глупая тЁткО... :D

мечтай, дура))
Бэдная, старая, сташная, глупая тЁткО...

еще и волосатая (типа пушистая кошечка)

Будущая жена
сначала мы занимались любовью. потом он пошел выпить в соседнуюю комнату, а я осталась в кровати. что не понятного... ну напился. бывает...

Я вообще удивляюсь. Опять хронология не соблюдена. С таткой теткой он должен был сначала напиться, потом постель, а потом бегом в другую комнату догоняться, чтобы забыться.
Впрочем тетка может не знать, что там в самолете он делал. Явно не на трезвую голову к ней побежал.

Будущая жена
сначала мы занимались любовью. потом он пошел выпить в соседнуюю комнату, а я осталась в кровати. что не понятного... ну напился. бывает...

после хорошей ночи с любимой мужик не пойдет напиваться, скорее рядом уснет в обнимочку. А так удовлетворить желание, то может и напиться

oksi
то может и напиться

от к самому себе

oksi
после хорошей ночи с любимой мужик не пойдет напиваться, скорее рядом уснет в обнимочку

после 10-ти дневного отпуска

iri6ka

oksi

Лёличка

девочки, автор просто не знает, как ведут себя мужчины в постели любимых женщин ;)

И никогда не узнает :P

Лёличка
девочки, автор просто не знает, как ведут себя мужчины в постели любимых

автор просто пытается проиграть эту ситуацию,но опыта нет,вот и ляпы получаются.

для автора (не поддерживаю ни минуты). вернее, для спорщиков. когда ко мне приезжает БМ (точнее, юридически он мне муж), я оставляю его в своей квартире с ребенком, а сама переезжаю к маме. цель - чтобы он больше был с дочерью. да, я заезжаю, в т.ч. за вещами (могу забыть что-то). или просто вместе провести время - причем, всегда приглашает муж. так что критичного в этом нет ничего.
мы можем просидеть проболтать до утра - мы родные люди. сойдемся ли мы? я не знаю, время еще обиды не затянуло. у него есть девушка, у меня - любовник (исключительно для секса). девушка очень нервничает, когда он у нас. честно? правильно делает... между нами ничего нет на физике. но когда мы рядом - мы вместе, понимаете? я не знаю, к чему это приведет. может, и не к чему... а может... "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Я желаю удачи и счастья его жене. Не знаю, с кем у нее будет это счастье, но пусть будет...

Будущая жена
из телефона стерла, что был звонок.

"Ну и дура."(С)

ничего себе сериальчик,еле дочитала.жене-то будущей за 30 перевалило,а ощущение что девка наивная,лет 16ти пишет

странно, что тему не закрыли еще.. и оскорбления были и прочее... странно. ну да это только радует ибо не было бы столько прикола. не верю, что бывают такие женщины... а если бывают, то искренне жаль их. судить не буду... ибо... много уже сказали, после каждого поста + бы поставила, а после каждого третьего про разводку ++++

Будущая жена
но голосок дрогнул. пусть знает, что он не один. из телефона стерла, что был звонок.
конечно он будет переживать - очень любит ребенка.

сцука, однозначно.

Будущая жена
напился вечером, когда я спать ушла.

плохо ему без семьи своей - вот и напился. переживает мужик разлуку с детём и с женой. Уверенна, что всё у них наладится, а вас, автор, он пошлёт.

Будущая жена

тупой юзер тупая разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы