Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Ди анна
Будущая жена
сначала мы занимались любовью. потом он пошел выпить в соседнуюю комнату, а я осталась в кровати. что не понятного... ну напился. бывает...

В вообще в шоке от автора, если это правда, то мне вас искренне жаль, и учиться то вам поступать правильно позновато, в вашем возрасте уже пора интуитивно жить, а ваша расчетливость поражает, мужики то тож чувствуют отношение к себе. Рано или поздно задолбаетесь притворяться.

Я кстати тож сейчас развожусь из-за такой же дуньки, с мужем не живем уже вместе, но видимся регулярно, и знаете, милая, я я знаю его так, что стоит мне захотеть, реально захотеть, чтоб он с нами был, он с нами будет. Просто я не поняла еще, надо ли мне это?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 09:37

может это и разводка, но то, что девиц подобных полно - это точно. Насмотрятся сериалов про золушек и вперед в мегаполис за своим прынцем.
Но поражает другое. Мужик вроде не дурак, и жена у него вся из себя умница и красавица, и ребенок есть. Так почему как только проблемы появились - он сразу бежать к той, которая в рот заглядывает и глазками наивно хлопает? Причем так поступает 99% мужчин. Не задумывались?
Вот вместо того, чтоб автора тут гнобить который день, пойдите ка лучше мужа своего приласкайте и скажите, что он у вас самый лучший и распрекрасный герой на свете:) Автора вы жизни не научите, а для себя выводы сделайте :)

не удержусь.
вот вы все на меня накинулись, какая я растакая. а жена его - просто ангел. нет!
позвонила вчера вечером ему на мобильный - я взяла, он вышел на минуту

• добрый вечер!
  • добрый вечер, могу я поговорить со своим мужем?
  • с бывшим?
  • дорогуша, он мне не бывший муж, а действующий. передай трубку!!!
  • он в дУше!
    зачем я буду подробности говорить?
  • ну когда он отмоется и выйдет, передай, чтобы жене позвонил, нынешней!!!

разве это не хамство? вся такая образованная из себя типа, а хамит людям!
ничего, думаю он скоро всю ее суть увидит...
кстати, от меня ни одного грубого слова не слышал не разу!

да где хамство -то?)) она тебя перед фактом поставила - воосттановились отношения у них, и ты проиграла.. впрочем, до тебя это вряд ли дойдет.....

Будущая жена
позвонила вчера вечером ему на мобильный - я взяла,

Это - хамство.

Будущая жена

• ну когда он отмоется и выйдет, передай, чтобы жене позвонил, нынешней!!!

А это-нет!

Будущая жена

• дорогуша, он мне не бывший муж, а действующий. передай трубку!!!

Будущая жена
ну когда он отмоется и выйдет, передай, чтобы жене позвонил, нынешней!!!

:D 5 баллов

девочки, ничего не восстановилось! мы живем вместе два дня! сама не верю!

Будущая жена
сама не верю!

и правильно делаешь

Будущая жена
разве это не хамство?

нет, не хамство, это тебя на место твоё поставили (и кстати на удивление вежливо)

Будущая жена
вот вы все на меня накинулись, какая я растакая. а жена его - просто ангел.

Он на развод подал? Нет! Следовательно она действительно его настоящая жена. А раз так раговаривает. Значит решила восстанавливать отношения. И тут ваши шансы на счастливая продолжение равны нулю. Он же не все время с вами находится, следовательно, если она захочет - позвонит ему в то время, когда тебя рядом не будет.
Готовлюсь к продолжению темы: Автор: "Бывшая будущая жена". Тема: "Девочки поддержите, он меня броисл и вернулся к своей такой тупой, злющей жене"
Ну и жую попкарн соответственно.

iri6ka
Он на развод подал?

нет. жена просила подождать тогда . она ребенка в какой-то элитный сад запихнула (платный), там анкеты на родителей заполнять надо, чтобы все типа соответствовали. попросила официально не разводится, типа у ребенка полная семья с папой преупсевающим бизнесменом. мой согласился.

Будущая жена
мой

не говори "ап" пока...

Будущая жена
жена просила подождать

ну конечно, верьте

:D :D :D

Будущая жена
разве это не хамство? вся такая образованная из себя типа, а хамит людям!

Знаете, будущая жена, если б я была на вашем месте, мне было бы 30, и меня обсуждали на форуме в таком ключе, то я бы уже забила на всех и послала лесом, но поскольку вы этого не делаете, то это или разводка или вы на самом деле очень неумная женщинаСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 16:25

Будущая жена
жена просила подождать тогда .

Откуда инфа? Случайно узнала? Все мужики такие отмазки лепят. Знаю одного, у которого жена в деревне, а он тут в городе работает, так вот он каждой девушке на всю ночь рассказывает, что у него жена раком больна и вот-вот концы отдаст, после его буит им великое счастье стать евоной женой. А жена в это время дома за детьми ухаживает и борщик ему варит.
Огромное кол-во дурочек ведутся. %)

ААААА! это супер!!!! Почему я эту темку раньше не видела!!!!!!! Сохранила в закладки, вечером покажу мужу, пусть знает какие бывают "будущие жены" :D

А чо у всех гривы-то дыбом? Ещё скажите, что люди не разводятся и не заводят новые семьи....Да сплошь и рядом! А кто и на 2 семьи живёт и счастлив! Авторша, канеш, иногда ерунду думает, наивная какая-то для 30 лет, но, в общем-то, их ситуация - рядовая...

BUZZY из дома
А чо у всех гривы-то дыбом? Ещё скажите, что люди не разводятся и не заводят новые семьи....Да сплошь и рядом! А кто и на 2 семьи живёт и счастлив! Авторша, канеш, иногда ерунду думает, наивная какая-то для 30 лет, но, в общем-то, их ситуация - рядовая...

Вы знаете, я понимаю любовь у людей. Встретились, полюбили, он с женой расстался, здесь любовь. Сплошь и рядом.
Но тут-то: типо у меня тапки сношенные, ребенок моря ни разу не видел, школа захудаленькая. А тут он со своей женой с прической из Тихвина, высшим образованием и собственным достоинством. И вот я такая страшненькая докажу, что если я буду строить из себя тупую дурочку и улыбаться ему, то я его в загс затащу. Вот эта тупость и бесит %)

а сколько еще страниц тема будет?можно уже и прикрыть, :lazy3:

BUZZY из дома
А чо у всех гривы-то дыбом?

За всех не скажу, но у меня "грива дыбом" по поводу всего этого злого, расчетливого наивняка. Одно "Я взяла трубку, сказала "он в душе" и стерла звонок" чего стоит :) .
А насчет второго брака -мой бывший муж живет с девушкой, много моложе нас с ним. Почему-то на звонки (немногочисленные и по делу :) ему, она говорит "Привет, сейчас позову!" И зовет. В ответ я считаю ее симпатичной, вежливой девушкой :) и ей с этого некоторая польза :).

Будущая жена
ну когда он отмоется и выйдет, передай, чтобы жене позвонил, нынешней!!!

Если все это правда (что пишется) то я очень уважаю действующую (первую) жену этого тупого мужика. Пусть у неё все в жизни будет ОК, может ей и вправду другой муж нужен, а не эта размазня, живущая с автором топа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы