Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

И ещё - мне все равно не вериться, что преуспевающий бизнесмен может быть таким дебилом... Ну надоела жена ему, может он себя уродом чувствует рядом с ней - умницей и красавицей, нашел дебилку себе, которая в рот смотрит и на задних лапках стоит... Так-то нормальные дядьки заводят себе девок молодых и красивых обычно, и живут себе эти девки спокойно - никого не трогают ни жену, ни телефоны....

Вот они поженятся, он будет бухать каждый день от горя, запьется, пропьет фсё, и квартиру её, и её саму нафиккк....Красота....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 18:30

Будущая жена
девушки, я больше писать не буду

какая жалость, а то я третий день анекдоты не читаю ;)

iri6ka
И вот я такая страшненькая докажу, что если я буду строить из себя тупую дурочку и улыбаться ему, то я его в загс затащу. Вот эта тупость и бесит

Можно добавить к Вашему предложению, буду давать в попку, тогда вероятность увеличивается на 90%!!!

а что богатого нельзя полюбить? ответьте честно!
я полюбила его, он не беден.
из хорошего. его жена уже там окопалась по полной, какая-то у нее шикарная работа в пристижном месте. т.ч. фиг она все бросит у себя там и вернется к нему. да и он побоиться звать - понимает, что не поедет. мужики бояться отказов

Klaris
Так почему как только проблемы появились - он сразу бежать к той, которая в рот заглядывает и глазками наивно хлопает? Причем так поступает 99% мужчин. Не задумывались?

Молодец, правду глаголишь! Дело в том,что жена была у истоков становления,перед ней пальцы сильно не повыгибаешь,знает как облупленного!А "дуньки" в рот заглядывают,дифирамбы поют.Лесть видимо даже крепкий организм разъедает.

larsi
а сколько еще страниц тема будет?можно уже и прикрыть,

:D Нее,это чё за эгоизм?Самой не интересно,так решила людям кайф поломать!Така развлекуха редко бывает!Мне вот интересно какой конец этой "комедии"придумает автор?!))))))))))))))))))))))))

Будущая жена
а что богатого нельзя полюбить? ответьте честно!

Чесно!Богатого полюбить можно и даже очень просто! Удержать-проблематично!

Ди анна
ню-ню

Ну,если в таком контексте,тогда да!)))))))))))))))))))))))))))))))00

Ди анна
автор уже 2 дня держит и пока ни одного грубого слова он от неё не услышал

Будущая жена
не удержусь.
вот вы все на меня накинулись, какая я растакая. а жена его - просто ангел. нет!

и всё-таки очень на разводку похоже.....

Будущая жена
кстати, от меня ни одного грубого слова не слышал не разу!

услышит ещё ))) мы даже не сомневаемся )))

Будущая жена
из хорошего.

а чё у нас "из плохого" имеется? интересно, ведь.....

Ди анна
Автор,извините,если обидела и если вы реальны))))))Просто ощущение от ваших постов именно такое.

афтар на всё выше сказанное не обиделась, а уж Ваш пост её и подавно не разочарует )))

Ди анна
Из смешного топик превращается в грустный

Стоп!Стоп!Стоп! Не надо о грустном!Автор развлекается сам и развлекает других!

Ди анна
Из смешного топик превращается в грустный :(

Этот топ разводка, а если нет, тогда естесно грустно. Он может быть реальным если это какая-то девушка молоденькая сама придумывает себе проблему, потому что жить скучно

Будущая жена

как жизнь-то,налаживается?

Ну вот люди... успокоиться не могут)) Хлеба и зрелищ требуют :D
Сейчас... ну, или чуть позже - вам напишут, что все как по маслу - да, сложности есть, но мы их пройдем, т.к. предложение сделано, платье куплено, ребенок с женой забыты.
Читаю - обшокироваться - слов нет. :D :D

ну чё когда там свадьба то?
я бы посмотрела на таких людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы