Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Poysh2
Папы нету, а мама бросила... садик фиговый, так и заболел еще...

о я дотуда не дочитала.. многабукав)) сиравно.. чем девка-то провинилась? ну захотелось тоже щастья.. ее право.. ну может и в деньгах дело, да кто б от них отказался, чо альтруистки чтоли все?:)

Астра-прим
чо альтруистки чтоли все?

есче чего. не жалко мне ни первую жену, ни мужика, а вот ребятенка жалко. у нас во дворе такой мальчонка с бабушкой живет - мамка за счастьем ушла. а мальчонка такой хороший. и когда мамка с новой семьей приезжает (редко-редко), он к ней ластится, обнимает, а она его просто не замечает. жалко. это во0первых. а во-вторых, не провинилась она ничем - просто мозгов нет, потому как - процитирую себя, любимую -

мамаСа
дэффушка, нафига вы такое творите? нафига? неужели вам не понятно, что всю жизнь "работать" хорошей женой не получится. а как только перестанете, так и свалит он. и надо ради 2х - 3х лет (ну пускай 5-6-7-8 лет) "семейной жизни" гробить жизнь себе и своему ребенку?

Poysh2
строить свое личное благополучие руша жизнь 3-х (как минимум) людей

дык своя рубашка ближе к телу. Притом не она б разрушила так другая..

мамаСа
неужели вам не понятно, что всю жизнь "работать" хорошей женой не получится. а как только перестанете, так и свалит он. и надо ради 2х - 3х лет (ну пускай 5-6-7-8 лет) "семейной жизни" гробить жизнь себе и своему ребенку?

а чо вот с этим согласна.. тока семьи-то всем хочется.. вы б отказались от готовенького м ужика штоли?

Слушайте, а может мужик свалил уже вместе со своим компьютером от нее? И работу другую попросил поискать, вот и нет у нее доступа к компьютеру, не может она нам сейчас баек своих сочинять... Или совесть проснулась, за ребенком укатила?! %O Хотя это маловероятно, у нее ведь на первом месте мужик. Или просто устала повторяться, что каждый вечер он там напивается, чтобы не так противно ему было? Или может, она уже в Тихвине целыми днями время проводит, не до нас ей :D Но это тоже навряд ли... Уж об этом-то она бы нам сразу сообщила!
У кого еще какие предположения, куда наша "будущая жена" подевалась?

Астра-прим
вы б отказались от готовенького м ужика штоли?

Все ИМХО. Я лично бы отказалась. Не по мне мужчины с бывшими женами и детьми (сколько бы у него небыло этих бумажек).
А за счет других свое счастье строить ИМХО пакостно.

Poysh2
элемент неожиданности...
Мужик пропивает свой бизнес, будущая жена его выгоняет!

Писимиська :D № 2

мамаСа
ну.... опптимиська,

Буду носить это почетное звание-оптимистичная писька-это звучит гордо!

мамаСа
ента история из другого раздела зоологии: не из орнитологии,

Ну,ладно с птицами на получилось. :D

мамаСа
а из герпетологии.

Так-так-так,дай подумать! А как вам-Королевская кобра!А лягушка царевна!(чуток из другой оперы) :D :D Ну,как вариантики??

Астра-прим
вы б отказались от готовенького м ужика штоли?

не главное, насколько он "готовенький", главное отношение к нему. да, я тоже вышла замуж за "готовенького", а через полгода он "разготовился"(ушел из старого бизнеса и начал все с нуля). и спали мы с ним на матрацах на полу в съемной двушке (во второй комнате на единственном диване спала его дочка, потому как тоже "развелась" с мамой). а все "готовенькое" он оставил супруге. а не оставил бы - и я бы с ним жить не стала, потому как что за мужик, которыйц при разводе вещи делить начинает...
так что "готовенькое" понятие относительное. я не про саму ситуацию говорю, что уж там, бросают мужья жен и жены мужей. я про то, что отношение "будущей жены" бесперспективное. нету у таких отношений будущего.

vetusya
А как вам-Королевская кобра!А лягушка царевна!(чуток из другой оперы) Ну,как вариантики??

змей горыныч (она - в роли правой головы, он в роли левой, бизнес - средняя голова. Жена - Илья Муромец.

vetusya

Буду носить это почетное звание-оптимистичная писька-это звучит гордо!

енто в тему про свободные ники. там как раз по нашим с Вами проехались... :D :D :D :D

Poysh2
претендую на №1
ибо мой прогноз худший для всех участников событий!

отдаю лавры писимиськи №1 бЭзвозмЭздно

мамаСа

есть еще один вариант - бывшая жена гонит в шею алкоголика и бл*дуна. а он, таки устав от мурлыканья, выгоняет будущую жену, находит женщину, хоть немного похожую на бывшую жену, и ностальгирует, ностальгирует, ностальгирует...

Ой напрасно я тему открыла... остановиться не могу, а директор напротив... и как делать вид что ответ я так весело готовлю...
Разводка, однозначно... ибо женщина с ТАКИМИ мозгами вряд ли смогла осовоить комп... хотя бы на уровне тыкания пальчиком..

Нинчик
бывшая жена гонит в шею алкоголика и бл*дуна. а он, таки устав от мурлыканья, выгоняет будущую жену, находит женщину, хоть немного похожую на бывшую жену, и ностальгирует, ностальгирует, ностальгирует...

ээх. какая вы романтичная!!!!!!!!!!!!!!
вас записываем в ряды оптимисек. хоть и без хэппи енда, но как романтично :D

мамаСа
вас записываем в ряды оптимисек.

я их и не покидала никогда :D

мамаСа
змей горыныч (она - в роли правой головы, он в роли левой, бизнес - средняя голова. Жена - Илья Муромец.

:D Нее,я пытаюсь позитивчик привнести,а она пришла...пришла..и всё..всё..ууу(моя плакаль)

Poysh2
УРА!
письмиська№1 !!!
пошла хвастаться!

Рано! Ишь,хвыстаться пошла!Нее, надо еще "мамуСа"переплюнуть,вишь она и "былины" в ход пустила! :D :D

мамаСа
отдаю лавры писимиськи №1 бЭзвозмЭздно

:D :D Эт,ты поторопилась али поскромничала!

мамаСа
енто в тему про свободные ники. там как раз по нашим с Вами проехались..

Офф:Чиркни,как тема называется и автора.Схожу полюбуюсь.)))))))))))))))))))))))))))))

Нинчик
я их и не покидала никогда :D

Подмога прибыла!))))))))))))

Нинчик
есть еще один вариант - бывшая жена гонит в шею алкоголика и бл*дуна. а он, таки устав от мурлыканья, выгоняет будущую жену, находит женщину, хоть немного похожую на бывшую жену, и ностальгирует, ностальгирует, ностальгирует...

мамаСа
ээх. какая вы романтичная!!!!!!!!!!!!!!

Тока не пойму пока: то ли оптимиська-писимистическая,то ли писимиська-оптимистическая! :D

я вот надеюсь, что жена номер1 вернется к нему...

Акула
Все ИМХО. Я лично бы отказалась

не говори гоп) всмысле никто этого не знает. ничего личного, просто рассуждаю))

мамаСа
не главное, насколько он "готовенький",

я имела ввиду просто нормального кондиционного мужка) любого))

мамаСа
я про то, что отношение "будущей жены" бесперспективное. нету у таких отношений будущего.

ну вот тут опять соглашусь, но это не повод мужка не захомутать))))

vetusya
Офф:Чиркни,как тема называется и автора.Схожу полюбуюсь.)))))))))))))))))))))))))))))

тут что ни пост, то офф:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаСа
тут что ни пост, то офф:

Жутко извиняюсь,но ещё один офф:Спасибо пойду почитаю.И еще один вопрос:Ты чтоле замок на ящик поставила? :D Мои ответы тебе,выбивают меня с сайта"Вылетаю как фанера из Парижу!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Читаю и глазам не верю!
девушка то эта специально вас всех завела! скучно человеку, а вы и повились!
увела баба мужика! сука, что сказать! таких раньше хлыстом по голу телу били!
жене этого несчастного повезло, что избавилась от амёбы бесхребетной!
вот ты говоришь-позволяю мелочи! рыгание ты мелочью считаешь? ну плодитесь свиньи!
а по поводу мне счастья хочется: дак тебе ж оукнится в сто раз сильнее!
слышала такое выражение: мысль материальна!?? ты представь сколько народу тебя сдесь прокляло! не страшно? я б боялась!
я вот тоже счастья хочу и жизни благополучной! дак я изо всех сил бьюсь, но сама из говна конфетку леплю, а не5 как ты в луже нахожу и отмываю!
советовать тебе нечего, ну не говорить же брось его!?
жаль мне тебя! вот мне 23 , а я, как мне кажется, мудрее тебя в твои то годы!
пусть все будет так как будет! и дай Бог чтоб это аукнулось только тебе, а не твоим детям!

kanuchik
скучно человеку,

дык и мы веселимси. . к середине топа ужо все решили, что сия тема разводка... а вы завелись, спокойнее. у аффтора ужо компьютер, судя по всему, забрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы