Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

мамаСа
у аффтора ужо компьютер, судя по всему, забрали...

ненене! это просто уже поперло: шоппенг, салоны, квартира в любимом райончеге и не до нас :D

Le_Soleil
не до нас

э обидно слуший да

Аффтор отзовись порадуй..

marusa
а темка то живее всех живых %)

надо как-то осилить... конец....

на чужом несчастье-счастья не построить

Видно не узнаем мы чем дело-то закончилось :( жаль

Арвин
жаль

Хмм, да жаль!

спасибо мамеСа за поддержку.
была занята просто.
у нас такой разворот событий произошел, я еще не поняла хорошо это или плохо.
в выходные ездили в шикарный дом отдыха на день рождения к его клиенту одному.
он перебрал сильно. я чувствовала себя просто омерзительно. меня никто не принимает в компании. смеются что я все время молчу.
жена другого клиента в туалете мне прямиком сказала, мол при жене он так не пил и был приличным мужиком, а не спивающимся быдлом, как стал со мной.
другой клиент, когда выпил стал науськивать моего помириться с женой "жена одна, б.. много, ты подумай чего творишь". даже планы строил!!! "ты пригласи и зимой в финляндию, она клюнет, скажи типа дед мороз, ребенок будет счастлив. посули отдельный номер, а там все и сростеться!". я чуть в обморок не упала, когда это послушала! третья жена при мне взыхала "да, раньше оля занималась всем, и в театры билеты нам покупала, и концерты выискивала, а теперь мы полгода никуда выбраться не можем". и все при мне! я рыдала в туалете потом!
дальше еще хуже. жена его смс прислала типа "нас забрали в больницу, подозрения на апендицит, вылетай первый рейсом". мой в таком состоянии был, что смс прочитать не мог, не то что лететь. уснул. она звонила раз 5, конечно он не слышал
на следующий день у него ужасное состояние, лежал умирал.
а в вс вечером свекр позвонил и начал орать, какой он скотина, ребенку даже не звонит с женой. тут мой все и узнал. давай жене звонить. тут все и случилось. девочки, я такого не ожидала услышать. она орала так! и матом!!! вот тебе и интелегентная девочка, которая МГУ закончила и в столице жила.
муж побелел просто. смысл ора что он скотина, свинья и тварь. ну и послала его на три буквы! положил трубку и говорит "никогда бы не подумал, что жена знает такие слова!". правильно, он все ее идеализирует. хватит уже.
хотел лететь сразу, но я отговорила - не было ж ничего, выписали ребенка из больницы. рассказала, что дети часто болеют - не надо так трагично относиться.
на такой волне конечно же он пошел опять и выпил. потом давай жене ночью звонить. а трубку то мужик снял!!! "а она спит, извините. она три ночи не спала в больнице, села в кресло и уснула". мой в трансе - "а вы кто такой? и что делаете ночью у нее дома?". " я ее друг, заехал привез кое-что из продуктов. хотел уходить, а она уснула. я знаю, что она по будильнику встает каждый час проверять, как ребенок. сейчас дождусь, разбужу ее и поеду. я ухаживаю за вашей женой. не подумайте ничего плохого о ней, между нами ничего нет. пока нет. она очень порядочная женщина. ей нужно время прийти в себя. я не тороплюсь".
мой просто побелел. вобщем, жене не звонит, пил сутки, еле на работу вышел.
но я его все это время поддерживала. вобщем вроде началось все плохо, а закончились выходные для меня очень хорошо. с женой думаю они разругались вдрызг. он ей точно не простит ее вопль "пошел ты на ...й!". она тоже в позу встала.

ой, какая прелесть! Плакая от счастья в этом месте

Будущая жена
ухаживаю за вашей женой. не подумайте ничего плохого о ней, между нами ничего нет. пока нет. она очень порядочная женщина. ей нужно время прийти в себя. я не тороплюсь".

вот это молодчинка, вот это да! Прямо гордость за всех женщин берет. Есть нормальные люди, вот и они появились в этой истории. Пока пьяное было бухает с б*** нормальный мужчина заботится о его семье.

и было ведь на что позариться, на вечно пьяное быдло

Le_Soleil
Пока пьяное было бухает с б*** нормальный мужчина заботится о его семье.

Чем не повод послать пьяное неразборчивое быдло в туда, куда воспитанная женщина, выпускница МГУ, его и отправила

Будущая жена

клёвого мужика отхвалила, нечего сказать,
а чего сам плохого не умеет, так эта "красотка" научит,
например чихать на больного ребенка, как она по родственникам своего рассовывает

Астра-прим
не говори гоп)

Неужели Вы меня лучше знаете.?
Мы с мужем вместе со студенческой скамьи, готовеньких никогда не искала.

Автору: Неужели Вы правда существуете? Если да, то страшно что есть такие тва.и на свете.
Ваш мужчинка и "гроша ломанова не стоит", Рада что

Le_Soleil
Пока пьяное было бухает с б*** нормальный мужчина заботится о его семье.

ну или пить по любому поводу и таскать свою б* по друзьям, которые и разговаривать-то с ней не хотят. А вот интересно он уже валялся в гно когда ее жизни учили и в туалете плакала? Или сидел и допивал спокойно? Может это публичная порка такая была чтобы девочку на место поставить?

Le_Soleil

++++
А вы

Будущая жена

позаслугам получили

реплика в сторону: БЫВАЮТ ЖЕ КРИТИНКИ БЕЗХРИБЕТНЫЕ

Будущая жена
жена одна, б.. много, ты подумай чего творишь"

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Таша НН
Чем не повод послать пьяное неразборчивое быдло в туда, куда воспитанная женщина, выпускница МГУ, его и отправ

дквочки, он никогда таким не был раньше. я когда понала что он мне нравился, он и подкупил меня своей заботой к своей семье. и пил очень редко. почти не пил. и на жену так смотрел влюбленно. потом у них терки начались, он изменился. так что не надо из него алкаша делать.
друзья. они же не совсем друзья. они же по бизнесу связаны. и говорят они это типа чтоб я не слышала. когда я в туалет уйду или в другой зал в ресторане или номере. он молчит. никак не реагирует.
а жена его невоспитанная истеричка

Будущая жена
она орала так! и матом!!!

Дорогая автор, знаете в отличии от Вас матери думают о своих детях, переживают и. т.д. А не пи...й своей думают (простите девочки , не автор конечно за грубость). Но это уже беспредел какой-то.

Рыся
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

эээ...ну как бы...единоличие жены не исключает то, что она тоже может быть и бл*диной, и просто злыдней, и непорядочным человеком, да ведь?

Ну уж если его друзья ему это при Вас говорят,а он молчит...

Будущая жена
я еще не поняла хорошо это или плохо.

скорее всего,деточка,это ПЛОХО...
Только что-то мне уже начинает казатся это ОН

Некто
позаслугам получил

дело совсем дрянь....спивается мужчина... :(

Будущая жена
а жена его невоспитанная истеричка

она просто женщина...как и Вы, автор...

Будущая жена
дквочки, он никогда таким не был раньше. я когда понала что он мне нравился, он и подкупил меня своей заботой к своей семье. и пил очень редко. почти не пил. и на жену так смотрел влюбленно. потом у них терки начались, он изменился. так что не надо из него алкаша делать.

Именно! Не надо из человека делать алкаша. Вы еще не поняли, что именно с Вами он деградирует? Есть такой тип дядечек - он при умной, воспитанной, красивой жене - умный, красивый, успешный. При Вас будет -пьющий и неимущий.

Будущая жена
он никогда таким не был раньше

Будущая жена
он и подкупил меня своей заботой к своей семье

это на скоко ж вы стремная, что за пару недель хорошего мужика до такого состояния довели :D

BUZZY из дома
бл*диной, и просто злыдней, и непорядочным человеком,

Из контекста про жену такого сказать нельзя. Да и мужчинка спивается от такой ситуации, жена ушла, а рядом подстилка (как автор о себе сама говорит, еще и потасканная. Ой фи. ) Слабый мужичонка. Что уж поделать.

Таша НН
Вы еще не поняли, что именно с Вами он деградирует? Есть такой тип дядечек - он при умной, воспитанной, красивой жене - умный, красивый, успешный. При Вас будет -пьющий и неимущий.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы