Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

С одной стороны автора понятно-пытается себя пристроить и жизнь свою наладить,но с другой стороны %) Я за жену.Во-первых это она и он добились вместе такого состояния,не знаю конечно какое,но по словам автора приличное,вместе с женой карьеру на работе и многое другое.А вы автор пытаетесь на все готовое.И потом неужели нравится когда мужик постоянно в говно пьяный.И еще одна мысль автора меня в ступор ввела,где она пишет,что перед ссорой они квартиру купили,как потом оказалось в вашем любимом районе,вот интересно,а вы то тут при чем.Я думаю не стоит сроить иллюзий на его счет он все-равно к жене вернется,раз так пьет переживает наверное.

BUZZY из дома
она просто женщина...как и Вы, автор..

Все разные...

Таша НН
при умной, воспитанной, красивой жене - умный, красивый, успешный. При Вас будет -пьющий и неимущий.

Будущая жена
я когда понала что он мне нравился, он и подкупил меня своей заботой к своей семье. и пил очень редко. почти не пил. и на жену так смотрел влюбленно.

захотела на ее место ;) ,а рылом не вышла.Жаль мужика

Крыса
он все-равно к жене вернется,

Он может и хотел бы, да примет ли она. Наверно, если бы приняла, давно бы послал эту мадам.

Таша НН
Именно! Не надо из человека делать алкаша. Вы еще не поняли, что именно с Вами он деградирует? Есть такой тип дядечек - он при умной, воспитанной, красивой жене - умный, красивый, успешный. При Вас будет -пьющий и неимущий.

это точно.

Акула
Он может и хотел бы, да примет ли она.

Ну да,но по всей видимости он этого очень сильно хочет.

Да жене-то он ТАКОЙ за каким лядом? Рядом уже тактичный и понимающий мужчина есть. Вы подумайте нужен ли он ЖЕНЕ?
Пусть спивается....За что боролись...

Poysh2
но вот в этом месте, автор Вы кто?

вот именно.там ребенок,его ребенок и он имел полное право лететь туда,если бы не синяя яма.

Будущая жена

Сама себе яму вырыла :P

И еще интересно в самом начале написано,что жена уехала не простив ему измены,а тут как тут автор.А не автор ли была той дамой с которй муж первый раз и изменил?

Poysh2
но вот в этом месте, автор Вы кто?

Видимо, это человек, для которого главное "забота к своей семье".

Не удержалась, тему в закладки поставила, жду продолжения.

Poysh2

Да я с Вами полностью солидарна, это смайликов не нашла подходящих, чтобы свою иронию и неприязнь к ситуации и автору темы выразить.

Это называется, лучше бы промолчала (я о себе). Буду учиться четко свои мысли выражать. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:02

Будущая жена
он и подкупил меня своей заботой к своей семье. и пил очень редко. почти не пил. и на жену так смотрел влюбленно.

Не иначе как для вас старался ;) впечатление произвести..
Автор... или вы выдумаваете... или ... ну не верится мне, что ТАКИЕ дуры на свете существуют... пардон...

Да пусть это вечно пьяное....(рука не подымается написать мужчина) бло этой безотказной би достанется милая парочка :love:
Чего вы ей Богу...
:P

Poysh2
правда пока

точно. Не думаю что в синей яме с такой мадамой рядом вообще что-то можно сохранить. Человеческий облик он уже потерял, не далеко и потеря финансов.

Акула
Человеческий облик он уже потерял

мы все забыли, что он, будучи женатым человеком, замутил с другой женщиной?? думаю, терять свой облик, как тут многие говорят, человек начинает по личному своему желанию, а не воле судеб или других людей....

С этим согласна.

BUZZY из дома
ерять свой облик, как тут многие говорят, человек начинает по личному своему желанию, а не воле судеб или других людей....

Poysh2
а мамочка его на член поменяла

вы неправы.
На деньги. Не ради секса ж это. А ради денег.

уууу, а сейчас мужик ревновать начнет.....
ему будет плохо и он найдет виноватого, точнее виноватую....
а тут и друзья с "промыванием мозгофф"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы