Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Marsi
влепят тем кто хорошо нагнулся..

аноним
Автор идите лучше в фитнесс, не теряйте время

а смысл? фитнесс мозгов точно не добавляет.

iri6ka

Так хоть фигурка будет как у куколки :D Мозги-то не продають... :(

iri6ka

тогда хоть сможет мужика силой взять :D
а то щас вообще нечем..

Marsi
тогда хоть сможет мужика силой взять

:D :D :D

аноним

вот-вот. Потратьте лучше то недолгое щастье, которое на вас свалилось, с пользой.

аноним

а что такого плохого, что я тоже своему ребенку хочу счастья? он щаз ей алименты платить, я случайно узнала, что больше 30 тыщ!
и еще машину купил перед разводом! типа чтоб ребенка возить!!! типа она на городском транспорте не привыкла!
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже!
конечно, молчу пока в тряпочку про это...

а про Тихвин... если бы у меня деньги были на такой салон - была бы не хуже его жены... волосы у меня точно красивее и гуще...

Будущая жена
а что такого плохого, что я тоже своему ребенку хочу счастья? он щаз ей алименты платить, я случайно узнала, что больше 30 тыщ!
и еще машину купил перед разводом! типа чтоб ребенка возить!!! типа она на городском транспорте не привыкла!
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже!

а про Тихвин... если бы у меня деньги были на такой салон - была бы не хуже его жены... волосы у меня точно красивее и гуще...

Вы даже себе представить не можете в каких школах, университетах и детских садах проводили время дети Д.Буша. Низко плаваете, если готовы за такую фигню ноги раздвигать. Пока не поздно, смотрите выше. И там собственный стилист все прически на дому делает, хотя волосики у жены тоже жиденькие.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 17:29

аноним
Если мужик с головой, жена простит, урок преподаст и простит - у них сын общий к тому же. Автор идите лучше в фитнесс, не теряйте время

и работу похоже тоже новую искать надо будет ;)

Будущая жена

боже мой, так вы наверное и по ночам не спите-то с такой завистью %O %O %O

Будущая жена
он щаз ей алименты платить, я случайно узнала, что больше 30 тыщ!

эээ, с зарплаты 15 тысяч он платит алименты 30??? клиент путается в показаниях

Будущая жена
дэвушко, а вы блондинка?

нет! блондинка его жена!!! я слышала однажды, как он говорил, что она в Тихвин ходит красится!!!

разводка
спасибо смеюС))

Будущая жена

Автор! По моему Вы еще и про гражданский и семейный кодексы не слышали ничего! Обязанность РОДИТЕЛЕЙ содержать своих детей! Т.е даже если предположить невозможное и мужик уйдет к Вам, он не обязан содержать Вашего ребенка и вряд ли будет, а вот своего будет всегда и с удовольствием! И плевать всем сколько жена при этом зарабатывает

Калинка
эээ, с зарплаты 15 тысяч он платит алименты 30???

не в этом не врет. это у нее з/п 15 тыщ.

Калинка
эээ, с зарплаты 15 тысяч он платит алименты 30??? клиент путается в показаниях

это у меня 15!!!! а он хозяин конторы. у него очень хорошие доходы... мне муж 1 тыщу дает алиментов!

Будущая жена
мой ходит в плохенький сад

Будущая жена
потом пойдет в плохенькуюшколу

что ж вы когда рожали, кандидатуры папаши плохо подобрали,
а тут то вон какая прыткая

cit]Будущая жена
что такого плохого, что я тоже своему ребенку хочу счастья?[/cit]

Будущая жена

а чо молчать-то? может он сам и не догадывается, чего вам от него нужно. Как приедет - сразу требуйте и машину, и садик и еще про квартиру не забудте. И денег на Тихвин. Там еще бассейн с минеральной водой есть. Клево...

Будущая жена
это у меня 15

ааа, ну тогда действительно, билетик :D

Будущая жена
а он хозяин конторы. у

че ж он жмот такой зарплату вам не повысит? Или вы по ночам берете? если да, то сколько в час стоит?

%)

Будущая жена
мне муж 1 тыщу дает алиментов!

дак вы и там прогнитесь, может больше даст

iri6ka
че ж он жмот такой зарплату вам не повысит?

И правда не понятно... Если Вы такая белая и пушистая.... Может тогда и жене место найдется?

девочки, я хочу за него замуж!
я четко действую, чтобы он понял, какая я хорошая. да, я мудрая стала. поэтому я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся. можете осуждать!

Будущая жена
пока мы не поженимся

Девочки! Ключевое слово ПОКА! Милая! Как штамп ставится, так и обратно.... :D Вы не знали?
Если б хотел, давно у Вас машина, квартира и зарплата были! А так....Почитайте форумы "ушел и алименты не платит", может отрезвитСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 17:39

Будущая жена
не буду этого делать, пока мы не поженимся

пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы