Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

если она ушла от него когда узнала, что он с вами спит....значит и сейчас он будет ей не нужен...

Будущая жена

Я вот одного не поняла, с чего вы взяли, что он женитса та? Секс еще не повод для знакомства. Снимите розовые очки. Если бы человек хотел вас взять замуж у вас уже давно была бы должность повыше и окла подостойней. А так, ну не женятся они на Золушках, а женятся на уверенных в себе, самостоятельных, с квартирой и покраской из Тихвина. Ему просто присунуть некому, такую поди отыщи сразу, а тут вы, на все готовая.

Будущая жена
да, я мудрая стала. поэтому я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся.

а после свадьбы я стану молящей дурой))

iri6ka
а тут вы, на все готовая

и таких вокруг мульон с хвостиком

йа Лисо
а после свадьбы я стану молящей дурой

С покраской из Тихвина :D

Будущая жена
а что такого плохого, что я тоже своему ребенку хочу счастья? он щаз ей алименты платить, я случайно узнала, что больше 30 тыщ!
и еще машину купил перед разводом! типа чтоб ребенка возить!!! типа она на городском транспорте не привыкла!
а мой ходит в плохенький сад (не то, что его ребенок - жена в платный хороший устроила!), потом пойдет в плохенькуюшколу. а там жена уже подбирает хорошую!!! я хочу счастье своему ребенку тоже!
конечно, молчу пока в тряпочку про это...

Что вы сравниваете??? а у нее, а у меня....противно читать
Вы когда рожали, и замуж за первого мужа выходили, думали?????
мужик такой хороший попался, своему ребенку помогает, жене тоже......вы завистливая и злая

йа Лисо
а после свадьбы я стану молящей дурой

да с чего молящей-то? требующей бассейн с минеральной водой из Тихвина и щастья СВОЕМУ ребенку

Persikkk
мужик такой хороший попался, своему ребенку помогает, жене тоже......

Будущая жена
бизнес. правда, после брака он резко пошел в гору - это да... но жена не причем тут! это он молодец! она дома сидела с ребенком!!!! какая от нее помощь! он все сам делал! а она только деньги тянула! постоянно по курортам ездили семьей- типа ребенку нужно море! то ей родителей навестить... а он вкалывал!

а что, не имела права? её муж, деньги вместе тратят. нельзя по курортам ездить?

Будущая жена
может, она и умная, но не мудрая тетка!

вы ее глупей похоже

Будущая жена
то одну путевку оплатит, то по телефону в агентстве лучшие отели выбирает, куда с ребенком поехать, то с мужиками что подарить советуется... вобщем, баловал ее - а не за что было...

ну и что. так живут нормальные люди. что плохого в том, чтобы выбрать хороший отель? вы бы своему ребенку говнецо выбрали? в вас говорит жадность. ну и страх. и правда повезло вам, я б на месте мужика не позарилась.
[img]upyachka.ru/img/kot/04.gif[/img]

ой как похоже на разводку...

мамЪюль
ой как похоже на разводку...

зато поржали :D

мамЪюль
ой как похоже на разводку

АГА

я сравниваю, потому что понимаю, что не дотягиваю до нее. а с другой стороны, чем она лучше? внешне? и что - это же не главное! я его понимаю, всегда рядом, не скандалю...
я надеюсь, что все будет хорошо. спасибо всем, кто в личку написал слова поддержки

Будущая жена
спасибо всем, кто в личку написал слова поддержки

Такие же "будущие жены". Вообще-то эта древнейшая профессия не "будущая жена" называется.

iri6ka

Ну почему, можно и "будущая жена" назвать - клуб " вечных будущих жен" :D

аноним
клуб " вечных будущих жен"

предпочитаю называть таких: "отдамся за жвачку".

все опнятно. ждите дорогая своего счастья. тока мужика вы за деньги любите) если он это быстро чухнет - то вас бросит%)

Будущая жена
спасибо всем, кто в личку написал слова поддержки

Вот интересно для кого это написано? Здесь есть кто-нибудь из этого клуба? Я что-то не видела.... :(

мамЪюль
тока мужика вы за деньги любите

Да не любовь это! Нет здесь любви ни к мужику, ни к дитю своему, ни к себе самой, что самое страшное. Да и уважения не чувствуется.... :(

аноним
Вот интересно для кого это написано? Здесь есть кто-нибудь из этого клуба? Я что-то не видела....

есть, три человека. но как порядочный человек я не могу тут их написать - они же анонимно написали мне.
деньги не причем. он открыл мне другой мир, понимаете? что я видела кроме своего пригорода и "Уральских пелменей" раз в полдгода? а Таганский ряд - мой бутик был...

аноним
Я что-то не видела....

так они все у нее в личке сидят.

Мда! А чего вы собственно хотите, милая девушка? Чтобы вас осудили или поддержали?
Вы хотите занять место нынешней (ужасно меркантильной и недостойной свалившихся на нее благ) жены, причем говорите:

Будущая жена
девочки, я хочу за него замуж!
я четко действую, чтобы он понял, какая я хорошая. да, я мудрая стала. поэтому я ничего не прошу, ничего не требую. и не буду этого делать, пока мы не поженимся

то есть планируете действовать как она, хотя заранее знаете, что уступаете предшественнице и по красоте, и по интеллектуальному уровню. Развязка-то вам не очевидна? Если нет - вы себе льстите, говоря, что научились быть мудрой.
А вообще, сильно похоже на разводку, смысл которой: нечего менять старую жену на новую, потому как новая сразу после свадьбы станет старой :D

автор...я б на вашем месте не обижалась на все вышесказанное а посидела бы да и подумала...девченки правду говорят....на чужом несчастье своего счастья не постороишь...хоть трижды будут хреновые обстоятельства...вы с таким негативом относитесь к его жене...а почему? она красива умна и образована...так работайте над собой...а как же мамы -одиночки которые и высшее получают и работают...они хотят из себя что то представлять...а у всего форума создается впечатление...что вы вот вся такая несчастная со среднестатистической внешностью и зарплатой...ищете человека который вас бы банально содержал...вы говорите-пытались не пускать на встречи с женой и ребенком...ребенок ваще святое...уж еслиб я пыталась стороить из себя "мудрую"любовницу...так я б наоборот бы отпускала да еще с интересом расспрашивала как дела у ребятенка...как время провели...и вообще то странно что вы вышли на форум где большинство мамочки с детьми...а вы со своей позицией любовницы,уведшей мужика....где ж ваша "мудрость" то...

Будущая жена
а Таганский ряд - мой бутик был...

а сейчас где одеваемся? на з/п 15 тыщ далеко не разбежишься.

iri6ka
так они все у нее в личке сидят.

%O А чего она сюда-то пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы