Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Будущая жена
спасибо всем, кто в личку написал слова поддержки

а тут они тож самое почему не написали?)))

мамЪюль
тут они тож самое почему не написали?)))

так стисняца, будущие жоны та!

Ой, как верно подмечено!

iri6ka
Вообще-то эта древнейшая профессия не "будущая жена" называется.

мамЪюль
а тут они тож самое почему не написали?)))

гы гы...боятся обчественного порицания...видимо...

Василёк1
...так я б наоборот бы отпускала да еще с интересом расспрашивала как дела у ребятенка...как время провели

И как мудрая женщина сперва бы помогла мужику в своей семье отношения наладить. Ну уж если там совсем никак, тода можно и о себе подумать. Это если действительно мужчину любите, а не поиметь хотитеСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 18:05

Да не понимаю я автора. Поносит жену, а за что? Почему ей дорожит муж? Да потому что она жена, они вместе многое прожили, у них общий ребенок. А то что она с характером - еще не значит что мужу это не надо, он может и привык. Вовсе необязательно под каждого мужика "прогибаться" или нагибаться, как тут подметили. Я вот тоже с характером, могу мужу и подзатыльник дать и из дома выгнать.
По вашему мнению видимо жена должна сидеть и молчать в тряпочку если муж млядствует только по тому, что он семью по курортам возит.
Как горох об стену конечно, вас не переубедишь. Жаль вас. Пусть все будет хорошо.

я не пускала не в лоб. все время что-нибудь придумывала, чтоб он не ехал. а потом вздыхала - "жаль, что не получилось!". все время ахаю над его ребенком (его копия, от жены ничего нет!!!!).

про одежду. з пл нам всем подняли, сейчас 20 тысяч. на рынке только могу купить.
дома смотрела вещи его жены (нашла парочку в коробке сложенных). поменить не могу - она миниатюрная, а я на пару размеров больше. но такие красивые все... почему она это не ценила? почему уехала от такого мужчины? я бы низачто не сделала так...

вот мы все ржем, а ведь такая возмет и еще ребетенка решит от него родить, чтоб покрепче удержать. Мне лично мужика этого жалко, хоть он и сам виноват.

Будущая жена
почему уехала от такого мужчины? я бы низачто не сделала так...

Вам этого не понять....видимо

Будущая жена
я не пускала не в лоб. все время что-нибудь придумывала, чтоб он не ехал.

А должны были, как любящая женщина, взять за шкирку, вытереть нюни, привезти к дверям жены, позвонить в дверь и исчезнуть на некоторое время

vredina
вот мы все ржем, а ведь такая возмет и еще ребетенка решит от него родить, чтоб покрепче

у меня была такая мысль. но он всегда так тщательно предохраняется...

Будущая жена
я бы низачто не сделала так...

будете свечку держать?

Будущая жена
у меня была такая мысль. но он всегда так тщательно предохраняется

Молодец мужик!!!! Попросите, чтоб темку здесь открыл, а? ;)

Будущая жена
я его вытаскивала!!!

ну дык кто вас о том просил? Сами себе вытаскивали. Свой

Будущая жена
счастливый лотерейный билетик

аноним
Молодец мужик!!!! Попросите, чтоб темку здесь открыл, а?

не, он не любитель таких вещей. у него жена много в инете сидела. типа здесь в городе никого нет (одна совсем), нужно общаться...но она вроде на своем столичном сайте сидела

Будущая жена
почему уехала от такого мужчины?

а она знает его изъян))) А вы нет)))

Будущая жена
нет! блондинка его жена!!! я слышала однажды, как он говорил, что она в Тихвин ходит красится!!!

Не, ну я не ожидала, что всё так запущено.

Будущая жена
но он всегда так тщательно предохраняется

будьте хитрее... использованный презерватив всегда можно достать из мусорного ведра..и путем нехитрых манипуляций заиметь... :D :D :D

Marsi
использованный презерватив всегда можно достать из мусорного ведра..и путем нехитрых манипуляций заиметь..

%O %) И будет потом мать-одиночка с двумя детьми.... :(

Mitte
а она знает его изъян))) А вы нет)))

ну, может выпить иногда. жене это не нравилось. она пыталась бороться. культурные программы организовывала - джаз и т.п. (тоже случайно узнала), билеты в театр на концерты покупала (особенно когда с гастролями из ее города приезжали). а ему иногда надо просто пива выпить, спокойно, не напрягаясь. я никогда ничего не говорю против - жены хватало ему...

Будущая жена
у него жена много в инете сидела

Тогда страничку в одноклассниках его жены в студию!

вы бы не ушли от того, что для вас в деньгах счастье. А для его жены самоуважение дороже. Вот представьте ситуацию: у вас блестящее высшее образование, хороший муж и замечательный ребенок, вы красива и умна. А тут у мужа появляется слабоватая на передок подруга из пригорода, которая похоже готова на все, лишь бы не на Таганском Ряду одеваться.
Я бы тоже мужа бросила.

аноним
И будет потом мать-одиночка с двумя детьми

зато алименты будут, аж 2 тыщи :D

аноним
И будет потом мать-одиночка с двумя детьми....

ага.. с таким глобальным отсутствием мозга - точно будет...

vredina
зато алименты будут, аж 2 тыщи

Не подумала! :D Существенная прибавка к зарплате! %)

Chайkа
а вот это Вы зря написали на этом форуме. Чё щас будет..

Аха! Точно! :D

Будущая жена
она его там окрутит? и у них ребенок - вдруг будет манипулировать и играть на этом?

Эт вы его "окрутить" пытаетесь :D Ей не надо им манипулировать, он и так скорее всего рад бы снова за нее уцепиться! Только вопрос в том - нужен ли он ей [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0101.gif[/img]

Будущая жена
я хочу за него замуж. может, и не права, что начала встречаться, пока он был женат. он мне давно нравился. в семье у него начался кризис - а тут и я. жена собрала вещи и уехала, гордая очень.

Учитесь у нее... ;) Вы ему просто "подвернулись"

Будущая жена
а я... живу в пригороде. работаю у него, з пл 15 тысяч. это мой счастливый лотерейный билетик... и вообще, я влюбилась.

Трезво посмотрите на вещи... Простите за жестокость, но задайте себе вопрос - вы ему нужны?

Будущая жена
или наплевать и верить, что все у нас срастется? зачем ему старая жена? кстати, я и моложе ее на пару лет...

А зачем ему новая? Да еще такая "неуспешная" по сравнению с бывшей?
Вы меня уморили - "на пару лет"... Разница всего ничего между вами, а она уже такая вся "удачная"... 1:0 Не в вашу пользу... :meet:

Будущая жена
да за такого мужика держаться надо!!!! тогда бы и думала о ребенке!
он страдал, чуть не спился - я его вытаскивала!!!

Ну вот она и будет "держаться"....

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 18:18Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы