Травма детства

Аноним 491: И тут я понимаю, что блин не обязана никому туда идти, делать вид, что все нормально, все забыла... И про школьные годы чудесные говорить не обязана, потому что школу ненавидела

Я как-то сразу не стала ходить на встречи одноклассников. Не потому что школу не люблю, а потому что это люди, с которыми меня судьба запихнула в один класс, помимо моей воли. Они мне совершенно чужие, мне неинтересно что у них и как. И я в принципе не люблю сборища. Любые.

Аноним 286: но автор выросла взрослой теткой, но продолжает думать как девочка.

Ну чессгря у вас тоже вполне себе детские реакции на иное мнение

Аноним 47: все таки есть эффект бумеранга...

конечно есть и этот бумеранг уже развернулся чтобы лететь в твою сторону и случилось этот в тот самый момент когда ты осознала, что

Аноним 47: рада за дерьмовенькую ситуацию мордастого

SvettMama: Я в этом случае отвечала: Мишка, а у тебя че, мозгов нет?

Хахаха.

Аноним 491: Но опять же не все поймут мои чувства. Кто то скажет а в чем проблема то собстно была

понимаю вас. вы молодец - научились слушать себя и свои желания. надо с чего-то начинать)

Почему вы до сих пор не отпустили ситуацию? Вам сделали операцию, устранили дефект, не поверю, что насмешки школьные такую роль сыграли?
У меня недостаток, который нельзя вылечить или прооперировать, всю жизнь живу, бывало даже в началке лучшая подруга в период ссоры звала "костыль нога", потом просила прощение. Очень больно было, но
ничего страшного не вижу, во-первых, это дети, во-вторых, мы любим делать больно другим по разным причинам, и от меня доставалось другим. После началки подросли и все поменялось.
Ребенка того жалко и родителей его, а вас нет.
Извините, если грубо, но вы взрослая тетка, а ведёте себя хуже глупых детей, которых плохо воспитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы