Знакомство с девушкой сына

Я вот помню свое знакомство со свекровью.Волновалась. Думала разговаривать будем,а она просто :я Мария Ивановна или тетя Маша,зови как удобно.А потом мы на озеро поехали купаться.Она ничего у меня не спрашивала....вообще,только просматривала. Мне было неловко.Я настраивалась на теплую беседу)))

Когда мужа будущего привела с родителями знакомиться, мы заранее согласовали с ними день и время, принесли хороший коньяк с собой, родители накрыли стол. Не пафосный, но все домашнее и вкусное . И разговор какой то самый общий был. О природе погоде новостях итп. Муж был приятно удивлён, он ждал допросов с пристрастием, а так легко и непринужденно все прошло. Но это нам по 36 лет уже было )

Я своей будущей свекрови сразу сказала, что серьезных намерений к ее сыну не имею,замуж не собираюсь. Чтоб не волновалась. Я старше. Но после того, как с ней познакомилась, по другому на МЧ посмотрела. Уж очень она мне понравилась, захотела такую свекровь.

Аноним 367: А вообще автор я бы все таки знакомства такие отложила на семейный праздник

У нас так и получилось. Заодно с родней познакомилась.

Если бы мне предстояли смотрины ребенкиного избранника, я бы постаралась побольше о семье выведать. Для меня это важно, так как от осинки не родятся апельсинки.

Lav@nda: Если бы мне предстояли смотрины ребенкиного избранника, я бы постаралась побольше о семье выведать. Для меня это важно

Для вас важно, но на выбор ребёнка вряд ли повлияет

Material girl ,
Если расспрашивают, то и задавать вопросы, считаю, тоже можно. Подготовить анкету и вручить родителям избранника (цы).
Я вот сколько в лоб ни спрашивала у своей свекрови что она помимо школы закончила. Ответа прямого и честного не получила, типа, техникум. И тадам, конечно, при случае полезла посмотреть ее оценки в дипломе. Шоки стыд за враньё и своё любопытство, тк нет ничегошеньки. Обучение на рабочем месте 2 недели! Вот тебе и расспросы и «честные» ответы.
Врите как сивый мерин, если парень нравится. Как там Виктория Боня кулинарные способности матери за свои выдавала. Вот и вы закажите торт у профессионала и....

Lav@nda: я бы постаралась побольше о семье выведать

Аноним 367: Для вас важно, но на выбор ребёнка вряд ли повлияет

Да ладно... Я спецом ехала к родителям мужа, чтобы посмотреть, как они друг к другу относятся. Знала, что меня в будущем ждет то же самое. Ну, что, мне понравилось, что отец чуть ли не на руках мать носил. Я решила, что мне такое подходит, как перспектива отношений с мужем. Но я продуманная уже была, замуж поздно вышла, в 27 лет. Давно это было.

Lav@nda: Для меня это важно, так как от осинки не родятся апельсинки.

Вот именно такие чувства у меня и вызывали всегда вопросы мам мальчиков. Мол,ну, давай сейчас тебя оценим, насколько ты подходишь нашему мальчику

Дело молодое ,
Да мамы тоже имеют своё мнение)))

Дело молодое ,
Избегающее поведение тоже оценивается низким баллом, имхо)))

Дело молодое , А здря

А вы девушку уже видели? Может по фото или в Инстаграм?
Если видели, то нравится ли она вам?

Из тундры,
Самое главное что уже она вам нравится и нет негатива. Думаю легко беседа у вас сложится

Казиха: Папа, знакомься, это Александр..!

• Проходите Александр, отобедайте с нами..!
  • Папа, Александр сыт..!
  • Александр, не ссыте, проходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы